マキア上野店所属・MAQUIA上野

《ミニモ限定企画‼️》ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

マツエクサロンスタッフからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

マキア上野店
MAQUIA上野

この度はアイラッシュサロンMAQUIA上野店に
ご予約、誠にありがとうございます。

当日のご来店をお待ちしております。

マキアホームページ

上野駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• なつ

2017年03月03日

丁寧に説明をして頂き、私のまつ毛に合った長さとカールのアドバイスもとてもわかりやすくて大変満足しています!
    次回も是非お願い致しますm(__)m

• つじ まゆこ

2017年02月28日

マツエクは数回目で、まつ毛が細かったのですが、マツエクをした後も綺麗に見えるように考えてくださって嬉しかったです。施術担当者の方がとてもキレイで優しく、安心して施術を受けることができました。

• kumako

2017年02月27日

丁寧に説明して頂いて、仕上がりもよかったです!バランスや見た目も今までやってきたなかで一番気に入りました。

• Rana

2017年02月13日

初めてでわからないことを丁寧に教えてくださいました!
    お手頃なお値段で満足できました♡

• yumurf1214

2017年01月17日

技術、仕上がり、接客ともに今までで一番良かったです♡リピート確定!

• にょろ

2017年01月17日

まつエクが初めての私に分かりやすく色々と説明してくれて、安心して施術を受けられました。
    とても丁寧だったと思います。
    あとは持ちと自まつ毛の残り方でリピートするか考えます!
    有り難う御座いました。

• まりー

2017年01月12日

とても久しぶりにまつげエクステをしたので大まかなデザインしかお伝えしなかったのですが、バランスよくつけていただきました
    当日で結構すぐの時間でしたが予約もスムーズに取れました

多分サイトを見ればわかるのかなとは思うのですが、グルーによって値段が違うこととコーティングもオプションで付けられることなどをミニモさんのほうにも記載しておくと他の予約を考えている方にもわかりやすいのでは?と思います

仕上がりと値段には満足しております。ありがとうございました。

• まゆ

2017年01月06日

成人式前にマツエクを新しくしたかったのですがどこも予約が取れず困っていたのですごく助かりました!担当の女性もとても優しい方でリラックスして施術を受けられました。
    でも120本のコースを頼んだのですが以前他の店で受けた100本コースよりもボリュームが少ない感じで少し残念でした。
    ナチュラル好みの人には合ってると思います!

• なごちゃん

2016年12月25日

今回はありがとうございます。
    仕上がりは満足です。
    場所は地下鉄から出口4から出ると1番近いので記載があるといいと思いました(^^)
    施術中頭に乗せる手が重かったり、
    時々刺さるような痛みがあり不安で寝れませんでしたが、接客してくれた方が丁寧でした。

• mitsuki

2016年12月16日

丁寧に施術していただいてありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ また同じ方にお願いしたいです◡̈