マキア上野店所属・MAQUIA上野の口コミ・レビュー

• Rana

初めてでわからないことを丁寧に教えてくださいました!
    お手頃なお値段で満足できました♡

2017年02月13日

• yumurf1214

技術、仕上がり、接客ともに今までで一番良かったです♡リピート確定!

2017年01月17日

• にょろ

まつエクが初めての私に分かりやすく色々と説明してくれて、安心して施術を受けられました。
    とても丁寧だったと思います。
    あとは持ちと自まつ毛の残り方でリピートするか考えます!
    有り難う御座いました。

2017年01月17日

• まりー

とても久しぶりにまつげエクステをしたので大まかなデザインしかお伝えしなかったのですが、バランスよくつけていただきました
    当日で結構すぐの時間でしたが予約もスムーズに取れました

多分サイトを見ればわかるのかなとは思うのですが、グルーによって値段が違うこととコーティングもオプションで付けられることなどをミニモさんのほうにも記載しておくと他の予約を考えている方にもわかりやすいのでは?と思います

仕上がりと値段には満足しております。ありがとうございました。

2017年01月12日

• まゆ

成人式前にマツエクを新しくしたかったのですがどこも予約が取れず困っていたのですごく助かりました!担当の女性もとても優しい方でリラックスして施術を受けられました。
    でも120本のコースを頼んだのですが以前他の店で受けた100本コースよりもボリュームが少ない感じで少し残念でした。
    ナチュラル好みの人には合ってると思います!

2017年01月06日

• なごちゃん

今回はありがとうございます。
    仕上がりは満足です。
    場所は地下鉄から出口4から出ると1番近いので記載があるといいと思いました(^^)
    施術中頭に乗せる手が重かったり、
    時々刺さるような痛みがあり不安で寝れませんでしたが、接客してくれた方が丁寧でした。

2016年12月25日

• misaki

丁寧に施術していただいてありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ また同じ方にお願いしたいです◡̈

2016年12月16日

• kumi

マツエクは初めての体験でしたが 丁寧に説明してくださり 安心してできました。また お願いしたいと思います。

2016年12月04日

• ゆう

癖っ毛がある事を伝えるとそこも配慮していただけました。

目頭、目尻を少し開けるなど私の目に合わせて施術していただけて大満足です。

2016年11月25日

• nico

こちらのお店では初めて施術でしたが、説明も接客も丁寧にして頂けてよかったです。
    他のサロンでは目がしみてしまう事も多かったのですが、こちらではほぼ痛みもなく、涙も出ずにすみました!
    欲を言えばもう少しボリュームは欲しかったですが、仕上がりのデザインもカール感も大変気に入りました!
    ありがとうございました^^♡

2016年10月18日

• 小澤穂乃香

初めてのマツエクだったのですが、とっても丁寧に説明してくださり安心してできました!
    とっても綺麗で満足です(^^)
    またよろしくお願いします!

2016年10月04日

• 細沼さくら

色々気遣いいただき、仕上がりも素敵で行ってよかったです
    また行こうと思います

2016年09月15日

• のん

とてもいい仕上がりにしていただいて、感謝してます!
    ありがとうございます!!

2016年08月10日

• くどう

今のまつ毛の状態などに合わせて臨機応変に対応していて、マツエクの種類なども丁寧に説明があったので安心できました!
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です(*^^*)

2016年07月27日

• 茂木 彩乃

丁寧に施術して頂きました。
    いつも他のお店では目がしみて涙が出っぱなしだったのに、こちらではちっとも痛くなく、涙も出ませんでした。

仕上がりも綺麗で丈夫で、とても上手なんだなと思いました。

とても満足です、ありがとうございました(^ ^)

2016年07月22日

• 栗田亜梨紗

急な予約でもていねいに対応してくださり、施術中も全然痛くもなく、あっという間に終わってました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^◯^*)

2016年07月20日

• 神原愛

急な予約だったにも関わらず笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思います。

2016年07月13日