MAQUIA上野 (マキア上野店)

マキア上野店所属・MAQUIA上野の口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またお願いいたします!

• なつき さんの口コミ

とってもよかったです!!
    お値段以上の仕上がりとサービスで通いづらいけど無理してでも通いたいなって思うくらいでした(•ө•)♡︎
    個人的にテープの貼り方がとても丁寧で好きでした꒰✩︎˙˟˙✩︎꒱
    本日は本当にありがとうございました。

• ちひろ さんの口コミ

当日予約でほんと数時間前に予約したのに優しく対応して下さいました。マツエク初で不安でしたがとても分かりやすく説明してくださって安心しました。また今度行きたいと思います。

• 優子 さんの口コミ

初めて行ったお店だったけどすごく雰囲気もよくお店の方の対応も良く仕上がりもよく大満足です!

• kiii さんの口コミ

ご親切にありがとうございました!❤︎デザインも気に入ってます!!

初めてのマツエクということで不安でしたが、とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

初めてのマツエクでした。グルーの種類や仕上がりの様子など、分かりやすくお話ししてくださいました。仕上がりも満足です

• あやお さんの口コミ

3.7

まつエクをした夜からずっと瞼が痒くなり
    赤く腫れ上がってきた為、3日で他店にてオフ。
    このような経験は初めてでした。
    まつエク自体が怖くなったので
    2度としないと思います。。。

• はる さんの口コミ

まつげの状態を見ながら相談に乗ってくださって
    今回はリペアでお願いしました。いつも通り
    丁寧かつスムーズな施術に感謝します。!

• 美香 さんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした。今までいろんなところ行きましたが、丁寧にしかもすごく綺麗な仕上がりで満足です。もちもすごくいいです。

• りんりん さんの口コミ

お店での対応や仕上がりはとても良いです。
    スタッフさんにもよるのかもしれませんが、自まつげを見てアドバイスしてもらえることがなかった(仕上がり後に本数増やした方が良いと言われました)ので自分で決まったスタイルを持っている方におすすめです。

• まゆ さんの口コミ

担当頂いたかたの接客がとても丁寧で、また、笑顔も素敵で居心地がよかったです。施術も丁寧で、ばらつきもなく綺麗に仕上がりました。一点、とても、丁寧だったためか、施術時間が少し、ゆっくりめでしたが、今後に期待させて頂きたいです!

• のの さんの口コミ

施術はもちろん、初めのカウンセリングからご案内、お会計まで仕草も言葉遣いも丁寧でとっても安心してお願い出来ました(∗ ˊωˋ ∗)
    美人さんですし.*+゜一生懸命さが伝わってきて、また通いたくなりました!
    マツエクの持ちは、まだ初日なのでわかりませんが綺麗に付けていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• ManaMi さんの口コミ

当日だったにも関わらず、素早くお返事を頂けました。
    対応や施術もすごく丁寧で、満足です!!
    またお願いします!!

• yuki さんの口コミ

電車で遅れてしまっても優しく対応していただき、まつげの状態など詳しく説明してもらって丁寧に施術してもらい大変満足です!ありがとうございます

• なな さんの口コミ

わかりやすく説明していただき、ボリューム出してもらえてよかったです(。・ω・。)♡

• りか さんの口コミ

即予約確定で、病欠がでた為時間を変更して欲しいとの事でした。なので星2つ
    キャンペーン料金に別途でグルー代300円かかりました。他はオプション。
    チェーン店なので、腕は良いですね♪

• かつユリ さんの口コミ

背術担当の方が綺麗な人で、接客も素晴らしく満足です!
    わかりやすい説明で色んなアドバイスもくれました。
    営業するわけでもなくマツゲ美容液などについて助言してくれたのがありがたかったです!
    今回色々みたかったので、購入しなかったのですが美容液も置いてあってそんなに高くなかったです!

• なつ さんの口コミ

丁寧に説明をして頂き、私のまつ毛に合った長さとカールのアドバイスもとてもわかりやすくて大変満足しています!
    次回も是非お願い致しますm(__)m

• つじ まゆこ さんの口コミ

マツエクは数回目で、まつ毛が細かったのですが、マツエクをした後も綺麗に見えるように考えてくださって嬉しかったです。施術担当者の方がとてもキレイで優しく、安心して施術を受けることができました。