NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

NOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の口コミ

• なちゃんさんの口コミ

当日まで何色にするか迷っていましたが相談に乗って色々と提案をして下さって最終的に大満足の仕上がりになりました!
    インナーカラーの色落ちも楽しみたいと思います︎︎☺︎
    長い時間ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

• はるかさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました!
    今まで行った美容院の中で1番時間をかけて丁寧にシャンプー&トリートメントをしてくださって至高の時間でした✨ カット中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足です。また伺います☺️

• cさんの口コミ

フランクに話をしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました!もともと全体カラーは焦げ茶にしようと思っていたのですが、黒の方がインナーとのバランスがいいと教えてくださり、黒に変更しましたが大正解でした!
    ただ、インナーはホワイトがよかったのですが青に見えます。これはこれで可愛いのでいいのですが!笑
    ありがとうございました!(*´-`)

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のプロフィール画像

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    インナーカラーの件ですが、本日から沖縄に行かれるということで、少しだけ濃いめに入れさせて頂きました!

2日もすれば青が落ち、綺麗なホワイトベージュになってくれます!

色落ちも旅行も楽しんで下さい!!

是非、またお待ちしております🏃‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • りささんの口コミ

かわいいですとても😍😍

• なつみさんの口コミ

スタイルを決めずに伺ったのですが...カットもカラーも美容師さんなりの意見をくださったので、優柔不断な自分としては助かりました。結果的に希望通りというか希望以上の仕上がりだったので、大満足です。
    あとは全ての施術を丁寧にやってくれたのが好印象でした。シャンプーのやり方に美容師さんそれぞれの性格が出ると思っているので...。とにかくまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のプロフィール画像

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    カウンセリングを大切しているので、褒めていただいて嬉しいです!!

常に希望以上のスタイルを提案できるよう、精進します!

また、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年4月21日
  • ◯さんの口コミ

イメージも曖昧なままで伺ったのに丁寧に一緒に考えてくれて素敵なカラーをしてもらいました!!
    手間のかかるデザインだったのに、終始丁寧な対応であっという間に感じました!!お話も楽しかったです^^
    スタイリングの方法なども教えてくれたので助かりました!
    お気に入りの髪色すぎて次はカラーお任せとかで伺いたいくらいです笑
    これからも行きたいです!!ありがとうございました‼️

• ななさんの口コミ

黄緑色でインナーを入れていただきました!
    ブリーチ1回で黄緑が入ると思っていなかったので嬉しかったです!
    内側と外側のコントラストがすごく綺麗で何回も見ちゃいます✨
    また機会があればよろしくお願いします🙆‍♀️

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なってくれて、施術内容も細かく説明してくれました。

• mmmさんの口コミ

初めてインナーカラーをしましたが、
    わかりやすく色々ご提案いただき、最後はインナーカラーならではの巻き方もレクチャーしていただいて、
    ありがとうございました✨
    色味もイメージ通りになって大満足です!!

• あすかさんの口コミ

丁寧にアドバイスや髪の巻き方を教えていただき
    とてもよかったです!!

• ひーさんの口コミ

ショートヘアのカットをお願いしました。
    想像通りの髪型にしていただけました!
    セットの方法やカット中にもどんな風に切っているかなど説明をしてくださったので安心できました。

• さえさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました!髪も希望通りに可愛くしてもらえてよかったです🥰

• なつきさんの口コミ

事前に送った画像の雰囲気で綺麗目な感じにしたかったのですが、出来上がりは全く反対のイメージのものでした。もう直し用がなさそうだったのでその場ではすごく良いですと言うしかなかったのですが、来月から就職するので扱いにくい髪型になってしまってかなりショックでした

• Tokoさんの口コミ

カットとトリートメントだけなのにとても丁寧に対応していただけました!細かく完成形についての確認があり、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

• 芽倫さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です🎀

• nOpiさんの口コミ

すっごく可愛い色に染めてもらいました!✨
    ブリーチや縮毛履歴があったにもかかわらず、私にあった施術方法を一緒に考えてくれて嬉しかったですし、カラーも大満足です!🎀何もかも丁寧!って感じで安心して任せられました!シャンプーも気持ちかったです❕
    またお願いします😌💭

• nさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてもらい満足です!
    またよろしくお願いします😌

• さくらさんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。またお願いします☺️

• なほさんの口コミ

ブリーチ込みの派手髪の初挑戦をお願いしました!どんな風になるか少し緊張していたのですが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です😆🍊!!

お話も楽しくさせていただきました!
    旅行の予定に合わせた髪の色落ちも考慮していただいたおかげで、色落ちせず素敵なオレンジヘアを保ててます!

ありがとうございました!また、お願いします!☺️

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す