mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの掲載
mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ mizuho🐈‍⬛ 柔らかhair

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの口コミ

• chaeyoungさんの口コミ

仕上がり大満足です!とても丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの要望に合わせて綺麗にカラーしてくださいました!
    色持ちのことも教えてくださり嬉しかったです✨

• nshさんの口コミ

美容院でのカラーは毎回失敗してしまう(伝えたイメージと違う色味に仕上がってしまう)私ですが、今回はとっても可愛い色に仕上げてくださいました🥹🩵
    自分が思い描いていたイメージ通りでとても感動しています。
    また当日の予約変更にも対応してくださりありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気は静かでまったりとした空間でした。
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• りささんの口コミ

希望通りに仕上げていただき感謝です!適度に話しかけてくださり、リラックスして受けられました💐

• みぃさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足でした…!
    ありがとうございました♪

• jujuさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございました

• ほのさんの口コミ

いつも優しく落ち着いた口調で接してくださるので、安心して任せさせてもらっています💖仕上がりを期待以上に可愛くしてくれるのでこれからもぜひお願いしたいです😌♡

• まおさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました!💚✨
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです^_^
    満足です🥺!

• リリさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました🥰
    とても丁寧で安心できました!またお願いしたいと思います!

可愛い髪色に仕上げてくださってありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

今回も丁寧にカットカラートリートメントありがとうございました♡
    素敵な色味で満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• なちさんの口コミ

私が想像していた通りのお色味で綺麗に仕上げてくれて
    とても満足しています、、!
    可愛くして下さり、ありがとうございます⭐️

• 聖さんの口コミ

大雑把なイメージでお伝えしてないのに、とっても良いお色に仕上げてくださいました🫶🏻🫧
    嬉しくてるんるんです!
    ありがとうございました🧸💡

• ひまわりさんの口コミ

久しぶりのカラー・カットなのでドキドキしてましたが、長さもお色も理想通りで大満足の仕上がりにしていただきました🥰丁寧に施術していただけて嬉しい気持ちになりました!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♡

• すずさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えたら、話をしながら好みに合わせてカットとカラーをしていただきました!
    カラーは、とても透明感がありかわいいです!

お店とスタッフさんが素敵なので混みます。そのため少し待つ時間があったり、カラーやシャンプーは別のスタッフさんがしてくれます。それでも楽しく施術してもらえました!

• りりさんの口コミ

入ってすぐ案内してくださった男性の方の対応が怖かったです。
    最初に飲み物を出してくださったのですが、何を飲みたいか聞いてくださってる時もどこか遠くを見ていて目が合いませんでした。出してくださった時も、「飲み物」と一言だけで怖かったです。
    施術に関してはとても丁寧にやっていただき嬉しかったです。色も可愛い色になりました。
    髪の毛も可愛く巻いていただきとても感謝しています。
    しかし1日経つと、髪の毛がピンピンアホ毛のような感じで出て来てしまって、今までこんなことなかったので少し不安です。
    また、私の前に担当していた子は写真を撮っていたのに私の写真は撮られず、可愛くないからかなーと勝手に思ってしまいました。

カラーは本当に可愛く顔周りの毛も小顔に見えるように切ってくださったり、女性の対応がすごく良かったです。

カラーがイメージ通りでとても大満足です。

• ちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    年末ということもあり忙しい時期だったのか、カットが少し雑かな?と感じました。
    対応はとても良かったのですが、やはりこちらもお金を払っているので、ただ言われた長さを切るのではなく、もう少し前髪も「普段どっちに流すのか、量はどうするか」や、髪の毛の悩みもヒアリングして頂いた上で扱いやすいカットをして頂いたり提案して頂いたり等の施術をして頂きたかったです。
    あまりにもそのようなヒアリングがなくただ切るだけだったので、最後にはお金も出したくない気持ちや、同じ価格でももっと前髪一つ丁寧にヒアリングしてカットして頂けるところがあるので、そちらに行けば良かったと後悔したので残念でした。料金も払いたくないと感じてしまいました。

あくまでも個人的な感想です。
    年末お忙しいと思いますが頑張って下さい。

• juさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました♡

• ^^さんの口コミ

まだ1ヶ月経っていないのですが完全に色落ちしてしまい、その上黄色っぽくなってしまいました。今までこんなことがなかったので残念です。染めて頂いた色も透明感のあるオリーブベージュを頼んだのですが、ただの茶色に染められました。高いお金を出したのでとても残念な気持ちになりました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す