guka.  (グーカ)所属・タケウチ サトミの掲載
タケウチ サトミのプロフィール画像

阿久比駅12分

guka. (グーカ)所属・タケウチ サトミの口コミ

• まりあさんの口コミ

私のなりたい髪型になりました!
    とにかく黒が良くて最悪黒染めしようかなとか思ってたんですけど、黒染めを使わずにしっかり真っ黒にしてくれました!🖤
    接客も良く、沢山話を聞いてくれました🥲🥲
    終わったあとも「可愛い!」って褒めて貰えて自己肯定感爆上がりです!!✌🏻🖤
    これからもたくさんリピっていこうと思います💪🏻💪🏻
    ありがとうございました🔗🖤

• えりさんの口コミ

はじめて担当していただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を汲み取ってくださいました。色味の違いなども丁寧に教えていただき、納得して決めることができたので安心してお願いすることができました。仕上がりは理想のカラーで感動しました。「根本は暗めがいい」というお願いも叶えていただきました。とても素敵な美容師さんでした。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました(^^)
    今まで決まった美容院がなかなか見つからなくて
    やっと見つけた感じがします!
    カラーの色味も悩みにも寄り添ってくださり
    とても素敵なカラーにしていただきました♪
    接客から技術までとても満足です!

これからもお任せしたいと思うくらい良かったです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

• 水上美幸さんの口コミ

悩みなども考慮しながら髪色から一緒に考えてくれて
    とっても話しやすく、丁寧に対応して貰えて嬉しかったです
    話もとっても楽しくまたぜひお願いしたいと思いました♡

• えりんこさんの口コミ

タケウチさんの優しいお人柄とお店のお洒落な雰囲気が素敵でした😆💕
    丁寧にカウンセリングしてくださり、艶やかな大人ピンクカラーで大人可愛い雰囲気になって大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• かなさんの口コミ

こちらからの難しい要望に対して、とても丁寧に応えてくださり、要望に添う提案をして下さいました。メッセージで事前に希望や現在の髪色なども聞いて頂けたので、ゆっくり考えて答えられてとても助かりました。接客もすごく丁寧で、気遣いをして頂き、緊張せずに過ごすことができました。次回もまたお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• tさんの口コミ

タケウチさんの明るくて話しやすいところが
    とっても好印象でした✨
    丁寧にカウンセリングからして下さり、
    理想通りの大大大満足な仕上がりでとても嬉しいです☺︎

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

guka. (グーカ)付近の駅の美容室・美容院を探す