STYLE銀座所属・佐藤誉

【60%off‼️】当日予約OK⭐️ミニモ限定✨銀座駅近サロン♪

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
銀座でジュニアスタイリストとして美容師をしている佐藤ほまれです☺️☺️

超人気‼️‼️イルミナカラー・似合わせカラー・ハイライト・ローライト・グラデーション・ブリーチ
相談しながら一番似合うデザインカラー
を提案させていただきます!

特に外国人風カラーや立体ハイライトなどが
得意です^_^⭐⭐⭐

日本人特有の赤みを感じないカラーなど
明るくしてもオレンジっぽさを感じないカラーを
実感してください✨

お客様のしたいヘアスタイル、骨格、お悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきお客様に1番似合うカットカラーを提案させて頂きます(^-^)♪

低ダメージ、ヘアケアを重視した薬剤を使用しておりますので安心してデザインを楽しんでいただけます✨✨

最近ではカラー後のヘッドスパもご好評頂き
スパだけでの指名もたくさんいただいてます!!

カラーやスパだけではなく、カット、パーマ、
縮毛、デジタルパーマのメニューもあります✨✨

ご来店してからのメニュー変更も
可能なのでお気軽にご相談下さい⭐️

お得なセットメニュークーポンもたくさんご用意して
お待ちしております‼️‼️

美容室スタッフからの注意事項

※予約確定後でないと、お返事ができません。
ご了承下さい
※キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。
※2回目以降の方もご予約可能です。
※火曜定休
※ロング料金あり。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

STYLE銀座
佐藤誉

こんにちは‼️

✨Jr.スタイリストの佐藤誉です✨

トレンドを取り入れながらもお客様にあったカラーや、
外国人風カラー、3Dハイライトカラーが得意です⭐⭐
楽しい空間作りを心がけてます
是非なりたい自分になりましょう!!!

ヘアスタイルはどれも大好きです(^^)✌️
カラーが大好きです
撮影などもしてます(><)

STYLE銀座でお待ちしております⭐️✨

平日11月時〜16時 土曜17時〜19時 日祝10時、11時、12時 17時〜19時
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F
銀座
有楽町、東銀座A1出口徒歩5分、銀座A3出口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• RISA

2017年02月02日

私はイルミナカラーをお願いしたのですが、カラーする前より指通りが良くなり、艶も出て、痛みを気にされている方にとってはとてもオススメできるカラーでした☆

オーダーに合わせて丁寧にカウンセリングもして下さり、イメージ通りの仕上がりになってよかったです♪

そして佐藤さんは写真で見るよりイケメン!!笑 たぶんやや緊張される方もいるかも^ - ^
    技術も接客も素晴らしかったです!またぜひお願いしたいなと思いました☆

• たく

2017年02月01日

当日予約だったのでちゃんと予約できているか心配でしたが、カラーやパーマについて色々な情報を伺うことができ、またカラーもいい色に仕上がり満足です。
    コテを使った今風の巻き方も勉強になりました。
    自分でできるか不安ですが、チャレンジしてみます。

• いく

2017年01月29日

カラーについて迷ってしまいましたが、優しく丁寧に相談にのって頂けました。髪色もとっても気に入っています。ありがとうございました(^-^)

• 須藤由衣

2017年01月29日

初めて行きましたが、接客も丁寧で満足しました!また来店したいと思います^ ^楽しかったです!

• ha_na

2017年01月23日

入った瞬間の香りの良さ、受付の方の対応から、ロッカーや席までの細部に至るお心遣いがとても嬉しかったです。佐藤さんのご対応も落ち着きがあり心地よく、ヒアリングから施術まで丁寧で、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました。カラーだけでお願いしていた中、パーマの悩みにも快く対応してくださり、大満足な時間になりました。また次回も楽しみにしております。

• たま

2017年01月19日

伝えたのが曖昧なイメージだったにもかかわらず、
    丁寧に相談に乗って頂き、
    安心してお願いすることができました!

なりたいと思っていたカラーにもなれたし、
    次回もまたお願いしたいです!

• ひより

2017年01月14日

急な時間の変更や、予定の時間に間に合わせてくれるよう急いでくださったり、やな顔1つせず優しく対応してくださいました。また時間に間に合うように色々気を使ってくださり本当に佐藤さんに担当してもらってよかったです。
    カラーもすごく綺麗にしていただいてとても気に入ってます。ありがとうございました。

• mika

2017年01月12日

レスポンスが早くて、とても良い対応をして頂きました。無理言って友人も一緒にお願いしたんですが、優しくokしてくれましたm(_ _)m

金髪だった私を、とても綺麗なカラーにしてくださりました(^^♪私の髪質を考えて頂いて、本当に嬉しかったです。

とても清潔感があり、広くて素敵なサロンでした。
    友人もとっても大満足してました。

帰りは大きなキャリーバッグを下まで運んでくれましたm(_ _)m本当に素敵なサロンです。カラーで3000円。。安すぎて申し訳ないです(/_;)

また必ず利用します!
    ありがとうございました♪♪

• Haru

2017年01月08日

カラーとカットをしていただきました。すごく綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました!また行きたいです!

• fuka

2017年01月08日

おしゃれな髪色を一緒に考えてくださいました(*^^*) すごく綺麗な色に染めでいただけて嬉しいです!丁寧で、楽しいお時間ありがとうございました(^O^)♪

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院