目標体重まで追加料金なしで通い放題!!達成後リバウンドしても15年以内なら無料でフォロー。むりせず健康的に痩せる。【阪急梅田駅より徒歩5分】

・当店はエステではなく、ダイエット専門店です。

・15年間リバウンド保証付き

※初回の施術料金のみ、目標体重になるまで回数・期間制限なし!通いたい放題.目標達成した後、出産太りなど、万が一リバウンドしても
15年以内なら追加料金なしで、再来店可能。リバウンド保証付き!!

・本気でダイエットに挑戦したい方、こんな悩みをお持ちの方大歓迎です!!

1.食事制限も運動も長続きしない方
2.すぐに停滞期が来てギブアップする方
3.痩せたいところが痩せない方
(ウエストが痩せたいのにバストが小さくなる)
(太ももが痩せず、上半身ばかり痩せる)
4.資金が続かない、リーズナブルな料金で痩せたい方

・当サロンの施術は20代以上~40代未満の女性の方のエステではないダイエット専門店です。
エステなど、同業他社の方のご利用はご遠慮ください。
初めから体験のみをご希望の方も、ご遠慮ください。真剣に健康的なダイエットに取り組みたい方、約90分のカウンセリング聞いてみたい方。大歓迎です。強引な勧誘はありません。

【目標達成までの流れ】
1.カウンセリング&体験コースで正しいダイエットを理解する。
      (間違ったダイエットは肌荒れや生理不順、太る体質に変換されます。正しいダイエットはエイジングケア及び、痩せやすい、太りにくい体質改善が可能です。このことは目標体重を生涯維持してダイエットは終了。一時的に痩せても意味がありません。)

2.施術内容体験後、目標体重を設定。
  (落とす体重別の料金設定です。メニュー参照。3キロコースから
   20キロコースがあります。すべて15年間分の料金です。極力
   低価格でできるよう相談可能です。)

3.週1回のペースで所要時間、約30分で通います。遠方から通う方
  は2週間に1回ペースでも構いません。通っている間に、プロポー
  ション、綺麗に痩せるために必要なストレッチ、体質改善に必
  要求な取り組み方を指導していきます。)

4.目標達成後。出産太り、ストレスでリバウンドした場合も含めて
  15年以内であれば無料で再度、通院することが可能。

※初回、カウンセリングと体験含めて210分コースは3000円のクーポンご利用できます。痩せる医学的根拠を含めた正しいダイエットの知識45年間のダイエット指導のノウハウすべて教えます。約90分かかります。まずはカウンセリングからスタート。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

ビューティスリム茶屋町店
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田811 (地図
大阪市
阪急梅田駅 徒歩5分ロフト斜め前
【営業時間】9:00~23:30/【定休日】不定休

• 史佳 さんの口コミ

パーソナルジムに通ってキツイ筋トレをしながら、孤独なダイエットをしていました。しかし、筋肉ばかり増えて服がきつくなり、そこからモチベーションが下がってしまい、好きなように過ごしていたら、いつしか人生最大の体重を記録していました。
    このままではダメだと思い、痩身エステなどを探していたら偶然ビューティースリムを見つけました。
    体験ではダイエットの意義や健康を保つ大切さなど、専門家ならではの知識をたくさん学べました。その後の施術では、歪んだ姿勢やひどい肩こりが楽になり、一度だけで脚やせの効果を実感できました。
    翌日朝起きると、脚が細く見えて、以前までボヤけていた鎖骨がくっきり、こたこりの原因だったデコルテのコリがスッキリ流れたからだと思います。
    先生の確かな腕と豊富な知識に頼りに、綺麗になりたいと思い契約しました。先生はけして追い詰めず、一緒に頑張って行こうねという姿勢でいてくれます。ダイエットを続けられない、間違ったダイエットをしている方には是非体験に行ってもらいたいです、考えが変わります。

ダイエット専門店 からの返信

キツイ運動や筋トレで痩せることができたら、維持するにはその運動を生涯、やり続けなければ維持ができない。食事制限で痩せたら、維持していくには、年齢とともに基礎代謝が減るからより以上に食事制限を、やり続けなければ維持ができない。ダイエットは目標体重を生涯、維持して終了。だとするとこれらはすべて間違ったダイエットです。間違ったダイエットは老化が促進されるばかりか生理不順に。
    正しいダイエットは、落としたあと楽に体重維持できるように、ご自身で体重コントロールできるようになること。それには痩せやすく太りにくくする体質改善をすること。地味ですが生活習慣やの改善。お風呂の入り方、正しいストレッチのやり方。栄養の取り方、など。オールラウンドの基礎知識。そのためのカウンセリングが必要です。また指導していくには当店40年間のノウハウも提供しながらのダイエットはアンチエイジングも可能です。
    決して無理せず、焦らず太りにくく、痩せやすい体質改善。二人三脚で頑張りましょう。

返信日:2018年11月23日
  • りえ さんの口コミ

通い始めて1ヵ月程ですが、順調に体重が減っています。
    自己流でダイエットをしていたら、バストから痩せ、老化が進んで肌がボロボロになっていたかと思うと、本当に来て良かったです。カウンセリングを受け、既成概念のダイエットに関する考え方が覆され驚きの連続です。
    疲れにくくなり、便秘が解消され、生理不順が治るなど、いい事いっぱいあったので、本当に有難いです。
    悩んでいる人に、是非ビューティースリム茶屋町店をお勧めしたいです!

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報