coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の掲載

上石神井駅1分

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

美容師からの注意事項

◎ミニモ、モデル以外で当店をご利用されたことがある方はご予約できませんのでご了承ください。

【🚨以下の注意事項を必ずまたお読みの上ご予約ください】

⚠️メッセージの返信がない場合こちらからキャンセルさせていただく場合がございます。

⚠️事前に髪の状態(カラー履歴、長さ、パーマや縮毛履歴など)を詳しく教えていただきたいです。

⚠️練習のモデルとして施術させていただきますのでお直し、返金、クレーム等は一切受け付けておりません。

⚠️営業中にモデルをやらせて頂いただいているため、ご来店の際お店のご予約状況によっては30分以上お待たせしてしまう場合がございますご了承ください 。

⚠️ご予約が確定した場合でもお店のご予約状況によっては当日キャンセルかお日にちの変更をさせて頂きます、ご了承ください

※お支払いは現金のみでお願い致します。
⚠️できるかぎりお釣りのないようにお願いいたします!

※エクステをされている方はご遠慮下さい。
⚠️ブリーチ具合、ダメージによってはお受けできない場合があります。

※施術時間は目安なので超える場合もあります。
⚠️モデルでの施術となるため終わりの時間指定はできません、余裕を持ってのご予約お願いいたします

⚠️スタイリストの確認は入りますがモデルとしてやらせて頂いておりますのでなお直しやクレームは一切受け付けておりません。

※15分以上遅れる場合施術出来ません。
⚠️遅れる場合はメッセージにてご連絡お願いいたします

⚠️お電話でのご予約は受け付けておりません、ネットからお願いいたします

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coach hair studio上石神井店付近の駅の美容室・美容院を探す