coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の掲載

上石神井駅1分

coach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の口コミ

chiさんの口コミ

この度はありがとうございました😭!

ブルー系のインナーとブラック系の全体カラーをお願いしたのですが、理想より綺麗に色を作ってくださってとっても満足しました☺️✨
    施術中も色んなことに気を遣ってくださったおかけで非常に過ごしやすかったです。またお願いします✨

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌈

遅くまで練習モデルとしてお付き合いいただきましてありがとうございました😭

満足していただけてこちらもとても嬉しいです!🌷

私もお客さまのおかげで楽しく施術することができました!ありがとうございます😊

是非またお願いします♪🌈

またたくさんお話し聞かせてください♪
    お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年5月5日
  • 和子さんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いします。

• のさんの口コミ

初めてのカラーでした
    色の相談やケアの方法もさせて頂き、とても満足のいく仕上がりでした!ブリーチが染みないかなどの確認も何度もして頂けて安心でした。理想の色になったので次も行きたいです!

• まるさんの口コミ

とても理想的な色にしていただきました!
    お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良かったです。リピートしてぜひ通いたいです!

• 和子さんの口コミ

今回も思い通りの色に仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいです。

• 文華さんの口コミ

細やかなカウンセリングでコミニュケーションも楽しくとってくださり、とても仕上がり綺麗で大満足でした♪思った以上の再現の高さで、不本意だった元の状態から、カラーをしてもらってからは根元から毛先まで愛おしくなり、もっと自分でもちゃんと髪の毛をケアして大切にしようと思えました。シャンプーがとっても気持ちよくてかなりリフレッシュしました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、静かな空間でかわいい小物たちに囲まれて癒されました。

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

この度はカラーモデルとしてご来店して頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊

今後お客様のやりたいヘアスタイルに近づけて行けるようにお手伝い出来たらと思います🌈

パーマモデルも今後募集する予定ですので是非よろしくお願い致します🌈

こちらも沢山お話が出来て良かったです🎶

髪のお悩みなどお気軽にいつでもご相談ください!

返信日:2023年1月28日

髪色の相談にものっていただき、色々と提案してくださってとてもありがたかったです!カラーもいい色味に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

ダブルカラーモデルとしてご来店頂きありがとうございました☺

気に入って頂けて良かったです⸜🌷︎⸝‍
    またご来店の際はお話聞かせてください😊✨

返信日:2023年1月28日
  • 和子さんの口コミ

思い通りの色に仕上げて頂き
    大満足です!
    またお願いしたいので
    宜しくお願いします。

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🌈

カラー気に入っていただけてよかったです!😊

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください🌷

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月9日
  • ちいたんさんの口コミ

安心しておまかせできます。人柄も明るく丁寧です。
    また伺います!

• mamさんの口コミ

前日の予約でしたが、返信が早くとても助かりました。

理想通りの可愛い色にして頂き感謝です♡
    また、ドライやブローの時の触り方がとても丁寧で心地良かったです。

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

本日は練習モデルとしてご来店頂きありがとうございました🌈

そう言っていただけてこちらも嬉しいです🌷

まだまだ美容師として至らない部分が多いかと
    思いますがまた機会がありましたらお願い致します😊💕

返信日:2022年10月21日

根元の地毛部分がかなり伸びていたのにも関わらず、綺麗な色に染めて頂きました。
    ブリーチも少し根元をあけて下さったおかげで痛みが酷くなく、その後のカラー剤も全く染みなかったです。
    たくさんお話することができて楽しみながらもリラックスできました。

可愛い仕上がりでとても気に入っています🫶🏻💕
    ありがとうございました😭

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日は練習モデルとしてご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです😭🧡

申し越し紫感を出したかった気持ちはありますので、次回までの課題とさせていただきますので、

また機会がありましたら是非お願いいたします😊

こちらも沢山お話ができて楽しかったです、お互い推し事頑張りましょう😊また是非お話し聞かせてください🌷

返信日:2022年10月19日
  • ななぱじゃさんの口コミ

以前お願いして、とても良かったので
    今回もインナーカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいて、満足です。

• ももなさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて嬉しかったです!

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

本日は練習モデルとしてご来店いただきありがとうございました😊

お色気に入っていただけてよかったです!
    次回はもっとベージュ系のお色にできるようにしますのでまたよろしければお願いいたします♪

返信日:2022年6月22日
  • ☺︎さんの口コミ

わがままな要望に応えていただき、ありがとうございました😊
    とてもかわいい色で気に入ってます🤍

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日は遅くまで練習モデルとしてご来店いただきありがとうございます!!😊

気に入っていただけてよかったです🌈

まだまだ至らない部分はあると思いますがまたよろしければお願いいたします🤲🌷◎

返信日:2022年6月22日
  • rさんの口コミ

今回も遅くまで施術してくださりありがとうございました!
    2回目でしたがとても話しやすくて
    いつも楽しく過ごせています😌
    私の髪の毛の状態を見た上で髪の毛のケアの仕方や
    おすすめのオイルなどアドバイスして下さり
    とても勉強になります!!!
    ピンクも綺麗に入っていてとても満足です☺️
    また次回もよろしくお願いします🫧

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日はカラーモデルとして遅くまでありがとうございました🌷

こちらも共通の趣味の話がたくさんできて楽しかったです!🧡

お色味満足していただけてよかったです😭

次回も、もっと綺麗なピンクカラーができるように勉強して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!🌈

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月28日
  • saiさんの口コミ

シルバー最高です!
    またお願いしたいです🙇

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

この度は練習モデルとして遅くまでありがとうございました◎
    お時間も変更していただき助かりました😊

気に入っていただけてこちらも嬉しいです!♪

次回はもっと早くできるように今後も勉強しますのでまたよろしければお願いいたします🌈

返信日:2022年5月21日
  • リさんの口コミ

毛先のグラデーションカラーをしていただきました。
    イヤリングからーのメニューからの依頼だったのですが、私の希望を聞いてくださり、施術していただきとても嬉しかったです♪
    色落ちまで楽しめそうでとっても気に入りました😊
    お話しも楽しかったです!
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!🤍

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

この度は練習モデルとしてご来店していただき有難うございました!

はじめての施術にもかかわらず担当させていただきありがとうございます😭◎

さらに技術を高めていきますのでまたよろしくお願いいたします!🌷

夜遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました!こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです♪

返信日:2022年5月18日

この度は可愛い色に染めていただいてありがとうございました♬イメージ通りのカラーでお話もいろいろできて良かったです〜!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧡
    練習モデルとして夜遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!◎

私もお客様の可愛らしくお洒落な雰囲気に癒されました♪

夜遅くなってしまい申し訳ないです💦もっと早く施術できるように練習していきますのでまた機会がありましたらお願いします!🌷

またお会いできることを楽しみにしております🌈

返信日:2022年5月14日
  • みぃさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています♪
    サロンでのお話も楽しくてリラックスできました^^

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらもいろいろお話しできてとても楽しかったです!♪

至らない部分も多かったと思いますが、満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

カラーのご相談などいつでもお気軽にご連絡ください🌷

また機会がありましたらお願いいたします♪

返信日:2022年5月11日
  • りさんの口コミ

人見知りなので美容室ではあまり話したくないタイプなのですが、千葉さんのお人柄にすぐ打ち解けずっとお喋りしてしまいました(笑)こんなに話しやすい方は美容室で初めて出会いました……!
    また、わたしが黒染めをしていたせいで色が抜けてくれなかったことを謝らせてしまいむしろこちらが申し訳なかったです(泣)結果的に透明感が出てインナーの色も可愛かったのでわたしは大満足です!!!
    色落ちにつれて千葉さんが仰っていたように希望の色に近づいてきたのとインナーカラーも色落ちしてきたのでまたお願いしたい気持ちです(/_;)今は練習中みたいですが、千葉さんのおかげですごく過ごしやすかったので末永く(?)担当してもらいたい!と思いました🤍本当にありがとうございました!

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日は遅くまで練習モデルとしてお付き合いいただきありがとうございました!!

貴重なお言葉ありがとうございます🌷😭

今後も髪だけでなくいろいろなお悩みに応えて行けるように勉強していきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!!
    お客様のお言葉で美容師のお仕事がとても楽しいとさらに思えましたほんとにありがとうございます!!

まだまだ至らない部分が多いと思いますが末永くよろしくお願いします😊

また先日はたくさんのジャンルのお話ができてとても楽しかったです

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください◎

返信日:2022年5月13日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coach hair studio上石神井店付近の駅の美容室・美容院を探す