🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀の掲載

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀の口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

先日はありがとうございました!⸜❤︎⸝
    元々残留があり、想像しているカラーは難しいということで、少しずつ明るさを育てていこうという形になりましたが、そんな中でも、最大限の理想に近づけていただいて、
    とっってもかわいいカラーになりました!🤦🏼‍♀️💖
    終電もあり、時間をこちらから指定させていただいた中でも、シャンプーが丁寧であったり、ディズニーのお話が面白かったり、ブリーチ中には随時、痛くないですか?頭重くないですか?など心配のお声をいただいたり、残留で色むらがあったところには善意でお直しいただき、境目が分からないくらいに綺麗な仕上がりにしていただきました💞💞
    ひとつひとつの事に丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!!1週間以上経った現在、色落ちがとても綺麗で感動しております!大満足です!💆🏼‍♀️💖
    リタッチのメニューなどあれば、またぜひお願いしたいです!先日は本当にありがとうございました!!🌷

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こんなにもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます🎀
    お色も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ブリーチ毛はホームケアが大切になってくるので一緒に綺麗なハイトーン育てていきましょう🎶

リタッチの目安としては1〜1.5ヶ月でご来店ください!次回はダブルカラーメニューでのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月26日
  • Aさんの口コミ

思い切って髪を切りたかったので、思い通りの長さまでカットしていただき、大満足です!!!
    ヘアケアのアドバイスまでありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切ってすっきりした印象になりとてもお似合いでした!お顔周りにレイヤーも入れて動きのあるスタイルを作らせていただきました!ぜひレイヤーたくさん活用してあげてください✊

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • shoichiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!!
    接客も切り方も丁寧でした!!
    また機会があればお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットは1ヶ月〜2ヶ月の周期が目安になりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月28日
  • masahiroさんの口コミ

希望通りの髪型に切って下さりありがとうございます。

トップ、サイド、前髪、襟足と真剣に且つ丁寧にカットして頂けるのが良かったです。

シャンプーもリラックス出来る程に気持ち良いです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続きメンテナンスカットさせていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです!

またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年3月25日
  • はてなさんの口コミ

当日予約でしたが、とっても丁寧に対応してくださいました!髪色もとっても素敵でうれしいです、ありがとうございました🙌

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチ毛はお家でのケアがとても大事になってきますので一緒にケア頑張っていきましょう♪
    ブリーチのリタッチは1.5〜2ヶ月でのご来店が目安になりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月12日
  • 優さんの口コミ

当日予約で急だったのですが、対応してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当にモデルカットで無料でいいのかと疑うくらいとても綺麗に切っていただいて、また利用したいと思いました!
    スタイリストの方もお店の雰囲気もとても良かったです!
    ずっとボブですが、今までで1番綺麗なボブでとてもルンルンです😭

先日はご来店いただきありがとうございました!
    顎ラインボブですっきりとした印象になりとてもお似合いでした🍀 ̖́-
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日

前日の予約なのにも関わらず、カウンセリングから丁寧に寄り添ってくださいました🥹✨
    施術中も細かい気遣いや会話を沢山してくださって嬉しかったです💞
    髪色も満足です!帰り際まで丁寧にありがとうございました!🎀

• 瑛梨香さんの口コミ

手際がとてもよくお話も上手くて全く退屈しないままに綺麗な仕上がりになっていました。白髪が気になる話をするといろいろ教えてくれて、染める際はお願いしようと思います。いい報告が出来るようにこの髪型を維持しながら私生活の方も頑張ろうと思います!

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️もしカラーしたくなった場合はお任せください^_^
    嬉しい報告が聞けるの楽しみにしてます。ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月23日
  • なちゃんさんの口コミ

髪の毛の履歴もあり、素人の私が見ても分かるくらい色が抜けず、思ったより暗くなるかもとお話をされたのですが完成したあとの髪色は、私が思っていた通りの色になっていて、本当に嬉しかったです!!!友達からもすっごく綺麗と褒めて貰えました!>_<♡ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて良かったです☺️
    その後色落ちの感じはいかがですか?
    ブリーチのリタッチ目安としましては1ヶ月〜1.5ヶ月でのご来店が理想ですのでまたご都合良いお日にちに是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

今後もホームケアなどご紹介させていただきますので一緒に綺麗なハイトーン作っていきましょう🎀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • HANさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    ブリーチを繰り返した髪+カラートリートメント等していてムラのある状態でしたが、ブリーチリタッチ含めてとてもキレイに仕上げていただけました✨
    教わったケア方法についても早速試してますが、今までと仕上がりが全然違って纏まりやすくなってビックリしてます!!また是非よろしくお願いします😄

• りさんの口コミ

色もめっちゃよかったし、会話もめっちゃ楽しかったです!

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけてよかったです🙌✨
    リタッチの目安としては1ヶ月半~2ヶ月になりますので、是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月22日
  • meguさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    凄く丁寧な施術と接客でした( ˶'ᵕ'˶ )
    話しやすくてダブルカラーもあっという間でした!
    お店の感じも落ち着いててとても過ごしやすかったです(^-^)☆急遽予約しましたが
    色も大満足でここを選んで良かったです!!♪

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて良かったです🕊‎💜
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます❕❕
    そう言っていただけてこちらもすごくやりがいを感じます🍀*゜
    ブリーチ毛はホームケアが大切になりますので、お家でのケア頑張って一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう🎶

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月13日
  • Rikuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    本当に丁寧に施術してくださり、大満足な色になりました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色も気に入っていただけて良かったです!
    乾かす前のアウトバストリートメントだったりホームケアが大事になってきますのでケア一緒に頑張りましょう!

ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月がご来店の目安になりますのでまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月7日
  • saeさんの口コミ

しっかりケアしながらブリーチしてもらいました!カラーも相談しながらしっかり要望に応えて染めてくれ、ありがとうございます!

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ブリーチ毛はホームケアが大事になってきますので、アウトバスのミルクだったり乾かし方など気をつけて一緒に頑張って綺麗な髪の毛保っていきましょう🎶

またのご来店をお待ちしております🤍🫧‪

返信日:2023年9月9日
  • みずきさんの口コミ

非の打ち所がないくらい最高でした😭👏

・遅れたにも関わらず、笑顔でご対応くださった🌈
    ・カウンセリングが分かりやすい👏意図を汲み取ってくださるのがとてもお上手でした💖
    ・お話しが楽しい🥰
    ・シャンプーのお湯加減が世界一最高でした。。。
    ・仕上がりも大満足💯今までブリーチなしダブルカラーで思った色にならず…でしたが、やっと気に入る色になりました♡♡♡

ぜひまたお願いしたいです🌟
    本当にありがとうございました😊

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました☺
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色も気に入っていただけたみたいで良かったです

次回もぜひお任せ下さい♡
    またのご来店をお待ちしております🌷💕

返信日:2023年9月5日
  • りーんさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて、ありがとうございました😊色落ちも楽しみです!!!

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)

暗めのお色もすごくお似合いでした🤍
    ぜひお家や今後のケアも一緒に頑張って行きましょ!

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月30日
  • みゆみゆさんの口コミ

ぼかしが足りない部分が所々あり、仕上がりは少し残念ですが、夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張ってください!応援してます

• めいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です!♡
    遅くまでありがとうございました!🥲
    また染める機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

先日は初カラー任せていただきありがとうございました☺️
    お色もとてもお似合いで可愛かったですね
    喜んでいただけたみたいで良かったです🧸🌷︎

また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月20日
  • yyさんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです🌟
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🎀ナルハ/艶髪 ハイトーン/ボブ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチ任せていただけて凄く嬉しいです!ピンクとてもお似合いでした🌷🎀
    これから色々なカラーに挑戦していきましょう🎶

またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月24日
  • あいたさんの口コミ

思ってた髪色と違かった。

お直しはできないですか?

会田様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

是非お直しさせてください🙌

返信日:2023年2月4日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す