eyesalon🪄 まつげを可愛くする人の掲載

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分 / 本町駅5分

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人の口コミ

この度はありがとうございました(^ ^)
    初めてのマツエクでわからないこともたくさんありましたが丁寧に説明していただき気分良く受けることができました!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    早速の口コミとても嬉しいです!
    またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください😊🌱

返信日:2019年12月28日
  • 智美さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ご来店ありがとうございました!!
    リペア等もできますので是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2019年12月27日
  • にゃんたろさんの口コミ

伺う前のミニモのやり取りからとても丁寧でした!
    接客も施術も気遣いを常に忘れない対応ですごく快適でした!新しい種類のマツエクでふわふわで軽くて大満足です!ありがとうございました!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

早速の口コミとても嬉しいです✨
    本日はありがとうございました!!
    とてもいいお写真が撮りました**
    フラットラッシュもリペア等できますので
    またお待ちしております🌱

返信日:2019年12月7日
  • 美紀さんの口コミ

少し遅れたのですが丁寧に対応していただきありがとうございます。自然な仕上がりにお願いしたのですが、とても自然で気に入っております。これからも頑張ってくださいませ。

• Tさんの口コミ

初めてのボーリュムラッシュで、カウンセリングもしっかりしていただき、とても早い施術で大満足です。

• てるさんの口コミ

リペアをお願いしましたが、ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    またお願いしたいです♪

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

早速の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また是非お願い致します!

• Sさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。完成系が想像できてなかったので終わってから見るとナチュラルすぎて遠くから見るとマツエクは全く分からない状態ですが、近くで見ると可愛いので満足です。ただ、まつ毛に濡れたガーゼ?を当てられた時、何も言われず急にされたので少しびっくりしました。あと、マツエク自体に左右差があり、右の真ん中がマツエクがなくてぽっかり開いてしまってるのが少し残念です。

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当店のものは0.05ミリのものを使用していますので
    60束(180本)でもかなりナチュラルなお仕上がりになっています。
    ボリュームがもっと欲しい又は気になる所がありましたら
    同価格でリペアもできますので
    また是非お願い致します。
    モデルで来て下さって、感想を教えて下さり
    ありがとうございました!参考になりました!

• もこさんの口コミ

上手な仕上がりでとても大満足です

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • れんこんさんの口コミ

綺麗につけてもらってありがとうござます。
    またお願いします

• 颯さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    また行かせていただきます!

• 七海さんの口コミ

道に迷い遅れていったのにもかかわらず
    場所は分かりますか、などメッセージも
    下さって不安が和らげました。
    丁寧な対応ありがとうございました♪♪

急な時間変更に応じていただき、ありがとうございました(TT)
    ナチュラルめで、かなり気に入りました(*^^*)

本日はお世話になりました。またうかがいます。

• 穂乃花さんの口コミ

とても綺麗にマツエクをつけていただいて満足しています。またお願いしたいです。(^^)

• ユキさんの口コミ

あまり知識がなく、具体的なイメージも持たずに伺いましたが丁寧に聞き取って下さいました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
    あとは、もちが良いことを祈ります。

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    その後マツエクの状態いかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    またお願い致します!

返信日:2018年1月18日

とても丁寧に施術してもらいました。

ご来店ありがとうございました!
    またの機会にお願い致します!

返信日:2017年12月20日
  • 昌子さんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です。お世話になりました。

ご来店ありがとうございました!
    今後もご満足して頂けるように向上して参りますのでまた是非お願い致します!!

• ささきさんの口コミ

ありがとうごさいました。また是非よろしくお願い致します。

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    リペア等のメニューもありますので是非よろしくお願い致します!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

親しみやすく気軽に相談することができました。
    とても綺麗していただき 満足しています。
    ありがとうございました!(^-^)

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!!
    またお願い致します!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧