eyesalon🪄 まつげを可愛くする人の掲載

西大橋駅6分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分 / 本町駅5分

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人の口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、
    1回目に施術していただいたときは驚きました!
    これからもよろしくお願いします😊

• 40さんの口コミ

電車を乗り間違えてしまい、1時間程遅れたのにも関わらず施術して頂いてありがとうございました🥲🥲
    モチも1番ですし接客も1番です🦋✨
    いつもありがとうございます🧸またお願いします☁️

• かおりさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても感じの良い方で終始気遣いと笑顔、丁寧な対応、施術でした。
    初めてのバインドロックで分からない事が多く、色々質問させていただきましたが、とても丁寧に分かりやすく教えて下さりました。
    長さやカールも私に合ったものを提案してくださり、とても心地よい時間でした。
    次回もよろしくお願いします!

• ♪さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!

道に迷い少し遅れたのに笑顔で対応していただき、ありがとうございました😭理想通りに仕上げて頂きありがとうございました❤️

いつもありがとうございます🕊

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

いつも楽しみにご来店お待ちしております*
    口コミまでありがとうございました✨

返信日:2021年4月28日
  • るんるんさんの口コミ

今日もきちんとカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しく思います☺️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年4月28日
  • kemさんの口コミ

髪色が変わったので髪色に合わせて3種類のカラーのオーダーさせて頂きましたが、とても可愛く配色のバランスも良くてとても気に入っています!またお願いします!☺️

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

二回目のご来店もありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色もすごくかわいくてお似合いでしたが
    まつげのお色みもとてもお似合いでした✨✨

返信日:2021年4月27日
  • まゆさんの口コミ

施術もスムーズでよかったのと、
    施術中滲みやすいが、一切滲みる感じがなかったので
    気づけば寝てました笑
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です✨
    またお願いします

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しみなかったということで安心致しました🌿
    また是非よろしくお願い致します*

返信日:2021年4月27日
  • みいこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に施術していただき、とても満足しています!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後状態はいかがでしょうか??
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください🌿

返信日:2021年4月20日
  • 🍅さんの口コミ

ミニモでのやり取りや接客はとても丁寧で優しくカウンセリングしていただきました。

カラーエクステの種類もとても豊富で暖色系から寒色系まで沢山ありました。
    カラーエクステを上の方に持ってくるか下の方に持ってくるかなど細かく質問していただきイメージ通りに仕上がりました。
    Dカールがあれば満点でした、

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

メニューの詳細にあるとおり、ブラウン系は
    全てDカールを揃えているのですが
    その他のカラーは種類が多いためCカールまでと
    今のところなっております💦
    ご要望が多ければとり入れようと検討中でございます🌿

返信日:2021年4月2日
  • ♪さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

いつもこちらこそありがとうございます😊
    今回もパリジェンヌ出させていただきましたが
    扱いやすさなど大丈夫でしょうか??🌿

またのご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年4月2日
  • かのんさんの口コミ

何も分からず行ったのにも関わらず、すごく親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!
    私の想像通りナチュラルで可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです🙇🏻

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    早速の口コミもありがとうございます✨

満足していただけてとても嬉しく思います*
    本日お友達も一緒にご予約いただいてたんですね☺️
    ありがとうございます!!
    またわからないことなどありましたら
    ご連絡ください🌿

• 未起さんの口コミ

すごく綺麗にして頂いてありがとうございました!またリピートさせて下さい。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

付け足しになるのでまた様子見てあげるよう
    お願い致します🌿
    またのご来店も是非お待ちしております!!

• Manaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました😊
    その後状態いかがでしょうか??

• ゆかさんの口コミ

前回の施術から約3ヶ月経過しましたが まだ1本残っているくらい長持ちして ビックリしています
    今日2回目の施術していただきましたが 前回同様 丁寧な施術 気持ちの良い接客で嬉しく気持ちのいい1日が過ごせました ありがとうございました!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    とても励みになります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年3月4日
  • くるみさんの口コミ

今回初めてやる施術内容でしたが、事前にミニモで写真を送ってくださったり、悩んでいる所を優しくアドバイスしてくださったり、前もって自分でも調べることができました。

施術は、ボリュームを抑えつつもナチュラルに盛れるようにしてほしい私の理想を叶えてくださり、技術の素晴らしさに感動でした。

アイリストさんは話し方が優しく常に笑顔で、室内の装飾もとても可愛くセンスがあり、穏やかで癒しの時間を過ごすことができました。

1ヶ月近く経ちますが、まだ綺麗にキープされており、持ちも凄く良いです。

今のマツエクが取れ始めたら次回も予約させていただく予定です。宜しくお願い致します!

eyesalon🪄 まつげを可愛くする人さんからの返信

とてもご丁寧に口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります😭

先日のご来店もありがとうございました*
    付け足しさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか??

返信日:2021年3月28日
  • るんるんさんの口コミ

マツエクをするのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングや説明などをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています!
    また次も来たいと思います。
    今回はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    早速の口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しく思います✨
    ヘアカラーを変えてからもまた楽しみですね☺️

また分からないことなどあればご連絡下さい🌱

返信日:2021年2月20日
  • kotoさんの口コミ

マツエクが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂いてとても可愛く仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!!
    また何かあればいつでもご連絡下さい🌱

返信日:2021年2月20日
  • ゆりかさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛パーマをして頂きました。仕上がりに大満足です♥また、施術して下さる方も可愛らしい雰囲気の方で、とても丁寧な接客でした!またお願いします🥰

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しく思います!!

嬉しいお言葉もありがとうございます🌷
    また是非お待ちしております✨

返信日:2021年2月17日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧