FAM.AND所属・メンズ専門 中目黒コイヌマの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

FAM.AND所属・メンズ専門 中目黒コイヌマの口コミ

• ひろさんの口コミ

細かい所まで確認して施術してくれました。
    大満足です!
    次回もお願いしたいです。

• pipipiさんの口コミ

スタイルの相談にじっくり親身に乗って頂いて、初めてのデザインでしたが理想以上の仕上がりになってとっても満足です!美容室が苦手ですが、お兄さんが気さくな方で希望や質問などもしやすく通いやすい雰囲気でよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

カウンセリングは、ぼくの中で最も大切な事だと思っていますので、しっかりイメージは共有したいとおもっております😌

そのようなお言葉をいただけてほんとに嬉しく思います^ ^
    ぜひまた可愛くさせてください☺️

返信日:2020年10月17日
  • ひろさんの口コミ

丁寧に説明しながらカット、カラーしてくれました。
    仕上がりもいい感じでした。

よかったです✨✨
    また気になった際は、
    綺麗にさせていただきます✨

返信日:2020年10月17日

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    すごくきれいに染まってありがたいです。
    カットも髪の状態を見ながら丁寧にハサミを入れてくださってる感じがして安心しました。
    (あまり見ずにガシガシ梳いていく方とかも多いので)
    ドライヤーの仕方が最近いった美容室で1番丁寧でした。
    担当変わることなく、トリートメントやドライヤーも同じ方が担当してくれるのがいいなと思いました。

純粋にお客さんを綺麗にしたい!という気持ちが伝わってくるような素敵な接客でした。
    物腰柔らかく穏やかな美容師さんでした。

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

ありがとうございます。
    そのように言っていただけて幸せです。

状況に応じて、今後、スタッフが変わる場面が出てしまうかも
    しれませんが、
    『皆さんを綺麗にしたい、もっと良くしたい』
    この気持ちは、変わりません^ ^

一緒に、よりいい状態にしていきましょう!
    またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしてます^ ^

ps.巻き髪とてもとても似合ってました!!

返信日:2020年6月29日

とても話しやすい方でカラーも満足でした。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧でとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• 恵美さんの口コミ

とても親切に対応して下さいました。また、お願いしたいです。

とても 楽しい 時間でした!ありがとうございました
    また、機会があれば、ぜひお願いします!

• 幸恵さんの口コミ

とても親身な感じの対応で、信頼のできる美容師さんでした◎ お店の他の方もとてもフレンドリーで過ごしやすかったです✨
    翌日からのヘアセットの仕方を聞き忘れてしまったので、また伺った時に教えてもらおうと思います❤︎

• nicoさんの口コミ

大満足です!
    前回も大満足でしたが
    2回目の今回はカラーリング技術が更に進化していて
    日々の仕事に対する努力が感じられました。
    到底この値段ではできない高度な施術を
    して頂きありがとうございます。
    &ラッキーでした!
    今までなかなか思い通りの色にならなかったカラーリングですがやはり技術力は大切ですねー
    綺麗な色合いで会社に行くのが楽しみでーす。

昨日はありがとうございました。口数も多くなく、でも和かでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    しかし、インナーカラーは泣きそうなくらい思い通りにならなかったです。インナーカラーなのに染めてない全体の髪とほぼ差がないです。全体が上手に染められなかった自染め失敗した人みたいになりました。
    「お色味どうですか?」と聞かれた際も自分に言い聞かせるように「いい感じです。」と言ってしまいましたがやっぱりどう考えてもいい感じじゃなかったです。辛いです。

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

自分のカウンセリングと、技術不足で悲しい思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。そして、その気持ちに気づけなかったことにも反省しております。今後このような思いに誰もさせないように、技術向上していきます。忙しいなか、わざわざご来店くださりありがとうございました。

返信日:2019年11月19日

とても丁寧に説明、施術頂き、仕上がりも大満足でした。4.5カ月後にまた、お願いしたいと思います。

• nicoさんの口コミ

立体感のあるハイライトで色味も理想的で大満足です。
    仙川付近でこの色合いを出せるサロンがなかなか探せなかったので感激です!
    施術も丁寧でシャンプーも気持ちよく
    仕上げに綺麗に巻いて頂き高い技術を実感しました。
    また是非利用したいです!

• yukaさんの口コミ

初回のスタイリングが大変気に入り、2回目の来店でした。今回も素敵な仕上がりで毎日のスタイリングが楽しいです♪ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングもしてくださるのと可愛くしていきますね^ ^のポジティブな会話で安心しておまかせ出来ます。

• 吉田 麻衣さんの口コミ

先日は当日予約にもかかわらず、ありがとうござました。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。
    次回もマッサージ方式でお願いします。
    カットも丁寧にして下さり、ありがとうございました😊
    タブレット方式の雑誌も、自分のペースで読めるので嬉しいです。家から近くて通いやすいのでまたお願いしたいと思いました😊

• a.sさんの口コミ

当日予約でカットをお願いしました!自分が思い描いた髪型にしていただき大満足です(^^)
    明るくて話しやすかったですしとても居心地がよかったです ♪ ぜひまたお願いしたいです!

• sayoさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただき満足しています。
    今までアッシュ系しか試したことがなかったのですが、今回はイメチェンしたいと思い、相談させて頂きながら赤系にしていただきました。
    とても優しい方でお話ししやすかったです。

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

先日はありがとうございました( ´∀`)とてもお似合いでしたよ☆またお待ちしてますね^_^

返信日:2018年4月4日
  • ななさんの口コミ

久しぶりにボブにしました!
    大雑把な要望にも関わらず、おさまりの良い髪型にして頂いてとても満足しています!しばらく時間が経った今でもいい感じです。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)そして嬉しいクチコミありがとうございます!!二ヶ月以内がベストな周期ですので、また会えるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年3月12日
  • anirさんの口コミ

とても素晴らしいご対応でした。
    スタイリングしやすい長さをご提案いただきましたが、もう少しイメージチェンジ出来たら良かったかなと思いました。

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

その後やりにくいところはございませんか?(^^)次回もまた来ていただけましたら、しっかりとまた対応させていただきます^_^

返信日:2018年3月12日
  • ちょらさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで予約!
    初めて利用しました!
    担当してくれた方は、手際が良く思ったより早く終わりました♪
    カラーも希望通りの、赤みを抑えた色で、トリートメントで髪も柔らかくなりました^ ^
    また、利用したいです( ^ω^ )

メンズ専門 中目黒コイヌマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)素敵な仕上がりになってよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2018年1月23日
  • もぐさんの口コミ

《カット&カラー》
    いきなり予約させて頂いたのにも関わらず本当にありがとうございました!!!

こだわりとかがなく、ほぼおまかせだったのですが
    髪色とか本当にお気に入りになりました。

お店の雰囲気もよく、最後まで寒いのにお店の外にでてきてくれて…
    また行かせて頂きたいと思いました!

最後にクーポンとかも頂いて、またお邪魔させて頂きますね!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAM.AND付近の駅の美容室・美容院を探す