安達菜穂美(liberate所属)の口コミ・レビュー

• yuu

接客もお店の雰囲気も仕上がりも全て最高でした!すごく満足のいく仕上がりでお話もおもしろくて良かったです!!!次も絶対行きます!

2016年12月05日

• めぐみ

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもサラサラで大満足です!
    ミニモでのやり取りも、サロンまでの行き方を教えて下さったり事前にカウンセリングして頂いたりと、とても丁寧な対応でした!
    次はカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年11月27日

• さつき

ミニモでの対応から施術まで全てに満足です(^ν^)
    丁寧にかつ綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お陰で毎日ルンルンに過ごせています♪
    次もお世話になりたいです!!!

2016年10月28日

• みなみ

優しくてかわいい方に担当してもらえて嬉しかったです!カウンセリングから最後のトリートメントまでとても丁寧でサラサラにしてもらえてよかったです(^.^)またお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました(^-^)

2016年09月17日

• 山本春香

施術中も飽きることなくたくさんお話できて、髪の悩みにも対応していただき良かったです!
    対応も素早く、こまめに連絡をくださったので安心できました(^^)

2016年08月12日

• もな

連絡も施術中も親切に対応して頂きました。
    また、仕上がりもすごくいい色に落ち着き、大満足です!

2016年07月21日

• すず

とても緊張していたのですがきさくに話しかけていただきすごく楽しかったです!
    髪色も気に入りました!
    またお願いしたいなと思いました!

2016年07月15日

• りのち

とても丁寧な対応で仕上がりもキレイでした
    またお願いしたいです!

2016年07月02日

• 浜瀬 ゆきこ

とても気に入りました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    対応も良く、またお願いしたいです

2016年06月30日

• みなみ

初めてのカラーで緊張してましたが、イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です◎
    施術中も気さくに声をかけてくださり話しやすかったです*\(^o^)/*
    また機会があればぜひ行きたいです!

2016年06月20日

• 永井 響

ありがとうございました!!毛先だけブリーチ入ってたので、薬の量とか調整してたと思いますが綺麗なワントーンに仕上げていただけて満足です◎また行きたいなと思いました!!

2016年06月12日

• 井上碧

ミニモでのメッセージのやりとりから丁寧な方で、カラーの間も気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で赤を入れた後の無理なアッシュの注文でしたが次にアッシュが入りやすいようにしていただけて満足です!

また次もお願いしたくなる方でしたo(^o^)o

2016年06月06日

• 志穂

初めてカラーモデルをしたのですがメッセージのやりとりから丁寧かつ気さくな方でとても安心してカラーモデルをすることができました!カラーも好みの色にブリーチをしないで近づくように染めていただきとても気に入っています!また、伸びてきたらカラー行きたいと思います!

2016年06月04日

• 小林優

当日の予約した時間までに何度かメッセージでやり取りさせていただけたので安心して向かうことができました*
    今回カラーをお願いしたのですが、
    長持ちさせる方法を教えていただけて良かったです。
    施術前にも仕上がりの希望を聞いてくださり
    私の細かい要望があるにもかかわらず
    丁寧に理解していただけたので助かりました(^o^)

2016年06月02日

• 芹田梨帆

最後まで丁寧に仕上げてくださりました(*^^*)
    ミニモの対応も丁寧で、安心して当日を迎えられました!
    カラーも理想通りでとても気に入りました♡
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

2016年06月02日