安達菜穂美 (liberate)

liberate所属・安達菜穂美の口コミ・評判

• カオチ

2017年07月25日

お店も可愛くて、トイレも広く
    とてもお洒落でした笑。

トリートメントが、とにかくツルツル!
    本当に気に入りました!
    また、髪の悩み
    聞いてください~笑。

• M

2017年07月23日

気さくな方でとても良い接客で居心地も良かったです♪
    シャンプーもヘッドマッサージの圧力がとてもいい具合で眠ってしまいそうになるほど気持ち良かったですありがとうございます(≧▽≦)

• 彩美

2017年07月16日

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。とても会話も弾み、楽しい時間でした!これからも、頑張ってください!

• 2017年07月16日

接客がとても丁寧でした。
    アレンジなども教えてもらいとても満足しました。

• おかもとあやか

2017年07月14日

ヘアセットをお願いしました!
    すごく明るく話しやすい方でした( ^ω^ )トリートメントシャンプーも気持ちよくて、リラックスできました♡

• もえ

2017年07月10日

今回はありがとうございました!
    最初から最後までずっとおしゃべりしながらでとても楽しかったです(♡)
    ヘアアレンジもとても上手でした!最後にトリートメントもしていただき嬉しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

また機会があったら是非お願いしたいです!!

• ゆうー

2017年07月01日

素敵な髪型にして頂きました!
    その後シャンプー、トリートメントして頂き、セットまでして頂きとっても満足です♪
    ありがとうございました(^-^)

• ゆき

2017年06月28日

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で可愛かったので、写真を撮って貰いました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    シャンプーのときのマッサージが上手で気持ちよかったです。

• その

2017年06月11日

こまめに連絡を下さり、安心して当日を迎えられました
    話しやすく、気遣いもあり、可愛らしくセットして頂きありがとうございました(*´∀`)

• 松林未理

2017年05月14日

とってもサラサラに仕上げてくださりありがとうございました∩^ω^∩会話も楽しくて大満足です〜★

• さとみ

2017年05月12日

本日は縮毛矯正をかけて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安達さんとのお話しもとっても楽しかったです♡
    終わった後もスタイリングについて丁寧に説明して頂きましたし、仕上がりもサラサラで大大大満足でした‼︎
    ぜひまた行かせて頂きます(^-^)

• みー

2017年05月10日

今日はありがとうございました(*^^*)
    海外旅行のお話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎♡
    サロンに行くまでの連絡も、接客もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです♡*
    仕上がりもサラサラになって感動しました☺︎
    また、ぜひよろしくお願いします(o^^o)

• なほ

2017年02月01日

予約のやりとりもスムーズでまた丁寧にご説明があったのでとてもわかりやすかったです!
    またカラーとトリートメントをやってもらったのですがやってる時間も楽しくてあっという間でした♡
    カラーもほとんどおまかせにしてもらいましたが大満足です!

• あんぱんまん

2016年12月13日

すごく丁寧にやって頂きました‼︎
    お店の雰囲気もとてもよかったです^ ^

ありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いします。

• yuu

2016年12月05日

接客もお店の雰囲気も仕上がりも全て最高でした!すごく満足のいく仕上がりでお話もおもしろくて良かったです!!!次も絶対行きます!

• めぐみ

2016年11月27日

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもサラサラで大満足です!
    ミニモでのやり取りも、サロンまでの行き方を教えて下さったり事前にカウンセリングして頂いたりと、とても丁寧な対応でした!
    次はカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(#^.^#)

• さつき

2016年10月28日

ミニモでの対応から施術まで全てに満足です(^ν^)
    丁寧にかつ綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お陰で毎日ルンルンに過ごせています♪
    次もお世話になりたいです!!!

• みなみ

2016年09月17日

優しくてかわいい方に担当してもらえて嬉しかったです!カウンセリングから最後のトリートメントまでとても丁寧でサラサラにしてもらえてよかったです(^.^)またお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました(^-^)

• 山本春香

2016年08月12日

施術中も飽きることなくたくさんお話できて、髪の悩みにも対応していただき良かったです!
    対応も素早く、こまめに連絡をくださったので安心できました(^^)

• もな

2016年07月21日

連絡も施術中も親切に対応して頂きました。
    また、仕上がりもすごくいい色に落ち着き、大満足です!

• すず

2016年07月15日

とても緊張していたのですがきさくに話しかけていただきすごく楽しかったです!
    髪色も気に入りました!
    またお願いしたいなと思いました!

• りのち

2016年07月02日

とても丁寧な対応で仕上がりもキレイでした
    またお願いしたいです!

• 浜瀬 ゆきこ

2016年06月30日

とても気に入りました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    対応も良く、またお願いしたいです

• みなみ

2016年06月20日

初めてのカラーで緊張してましたが、イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です◎
    施術中も気さくに声をかけてくださり話しやすかったです*\(^o^)/*
    また機会があればぜひ行きたいです!

• 永井 響

2016年06月12日

ありがとうございました!!毛先だけブリーチ入ってたので、薬の量とか調整してたと思いますが綺麗なワントーンに仕上げていただけて満足です◎また行きたいなと思いました!!

• みどり

2016年06月06日

ミニモでのメッセージのやりとりから丁寧な方で、カラーの間も気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で赤を入れた後の無理なアッシュの注文でしたが次にアッシュが入りやすいようにしていただけて満足です!

また次もお願いしたくなる方でしたo(^o^)o

• 志穂

2016年06月04日

初めてカラーモデルをしたのですがメッセージのやりとりから丁寧かつ気さくな方でとても安心してカラーモデルをすることができました!カラーも好みの色にブリーチをしないで近づくように染めていただきとても気に入っています!また、伸びてきたらカラー行きたいと思います!

• 小林優

2016年06月02日

当日の予約した時間までに何度かメッセージでやり取りさせていただけたので安心して向かうことができました*
    今回カラーをお願いしたのですが、
    長持ちさせる方法を教えていただけて良かったです。
    施術前にも仕上がりの希望を聞いてくださり
    私の細かい要望があるにもかかわらず
    丁寧に理解していただけたので助かりました(^o^)

• 芹田梨帆

2016年06月02日

最後まで丁寧に仕上げてくださりました(*^^*)
    ミニモの対応も丁寧で、安心して当日を迎えられました!
    カラーも理想通りでとても気に入りました♡
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!