.Naomi (WINK)

WINK所属・.Naomiの口コミ・評判

• れい さんの口コミ

リペアで来店しました。前回同様、綺麗に仕上げられていました。本数もバランスよくしっかり付けてもらえて大満足です。
    デザインの提案や、次回の目安等もアドバイスを頂けたこともとても助かりました!
    モデルとしてではなく、今後も正規のお客さんとして定期的に通いたいと思います(^ ^)

• ymk さんの口コミ

2.7

施術は早くて満足でした。しかし、カウンセリングでは事前に調べたデザインなどを見てもらい相談したかったのですが、相談しても「これだと...」など否定から入られとても残念でした。まず意見を聞く姿勢が欲しかったです。もう利用はしません。

• Lulu さんの口コミ

2.3

2日で右目の内側から真ん中までが全て取れました。
    両目とも、2〜3本まとめてバサバサ落ちてきます。
    半週でほぼ無くなりました。
    まつ毛が傷んでるのは分かった上でしたが
    何十回とマツエクをしてきたなか、
    傷んでると言え、こんな事はありませんでした。
    施術時間は1時間もかかりませんでしたし、
    何本ついたか、次回の予約の案内などもなく
    やる気もなかったんだろうとしか思えませんでした。
    2度と行きたくないです。

追記
    まつ毛周期は理解しております。
    何十回も、毎月エクステをつけています。
    右目の内側半分がエクステ単体でバサバサ落ちてきました。
    これは周期と関係あるのでしょうか?
    今までどんな店でもこのような事はありませんでした。
    大変勉強になりました。

.Naomi からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

取れてしまった件に関しましては大変申し訳ありません。特別価格の為お直しなどは行なっていないのですが今後こよ様なことがないようにさせて頂きます。カウンセリング時にまつ毛の周期のお話しさせて頂きその時に取れやすいとお話しさせて頂いてたのでご理解頂けてないようで申し訳ありません。

また施術時間に関しましてはカウンセリング込み1時間で160本前後お付けするのが当店の方針となっており160本お付けする事が出来なかった為施術時間が短くなりました。

次回の予約に関しましてはミニモでご来店の方に関しましては募集内容にも記載してある通りこちらからは基本的にお声掛けしておりません。色々なところを転々と回られてる方も多いかと思うのでご希望の方に関しましてはお声掛け頂いておりその際説明させて頂いてますのでそちらも重ねてご理解頂ければと思います。

気遣いが出来ておらず申し訳ありませんでした。

、募集内容にも記載してある通り、
    Jrアイリストでモデルさんでの募集になる為そちらも合わせてご理解頂けたらと思います。

返信日:2018年01月14日
  • Anna さんの口コミ

とても丁寧で、あっという間に終わってました!お話もすごく楽しく気さくな方でまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• りょうか さんの口コミ

気づいたら終わってたみたいな感じで、とっても自然でした!

• Aoi さんの口コミ

ミニモの対応から施術、接客までとても優しく分かりやすく説明、対応して頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    次回も是非お願いしたいです(^^)

• はーちゅ さんの口コミ

来月、成人式ということもありとても綺麗に施術していただきました!施術中はとても楽しくお話ができてあっという間の時間でした。
    成人式前に1度リペアの提案もしていただきました!本日は有難うございました、また来月もよろしくおねがいします!♡

• おまみ さんの口コミ

手際よく綺麗に付けてもらえて大満足です( ^∀^)また通わせて頂きます!ありがとうございました!!

• MJ さんの口コミ

私がちゃんとメッセージを見ていなかったせいでご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に着けていただき感激です。仕上がりもキレイにたくさんつけてもらえて満足です(*^^*)

目を丸く可愛い感じに仕上げてほしいと大雑把な感じにお願いしたのですが想像以上に仕上がりが良くてびっくりしました(T T)♡ お話もしやすくてとても良かったですぜひまたお願いしたいなあと思いました!

• なお さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    色々お話もでき楽しかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• み〜 さんの口コミ

今日お世話になって来ました٩( ᐛ )و

ずっとお世話になっていたアイリストの方が引っ越してしまい今、定着できるサロン探し中です!
    その方以外で初めて本日寝落ちしてしまいました。
    一瞬寝てしまってたようです(笑)
    心地良かったのかな?(๑>◡<๑)

自まつ毛の為のマツエクの話しなどいろいろ教えて頂き
    勉強になりました!
    アドバイスありがとうございます!という気持ちで帰宅
    しました♩

• なつみ さんの口コミ

予約のときから丁寧に対応してくれてとてもよかったです。施術前の説明も寄り添った感じでしてくれたし、施術後もまつげの状態などについて細かくアドバイスくれたのでとても満足です!ありがとうございました!!

• ちゃら さんの口コミ

カウンセリングから始まり、施術の丁寧さ、終了後のアドバイスなど、とても丁寧にしてくれました。自まつ毛の状態を見て今後のエクステの付け方をアドバイスしてくれたり自まつ毛を大切に考えてくださるので今後も通いたいです。ありがとうございました。

• 友梨 さんの口コミ

猫ちゃんがいるのにびっくりしましたが猫好きだったので大丈夫でした。カウンセリングもして頂きありがとうございました、満足してます!

• れい さんの口コミ

左右のまつげの量の違い等ありましたが、少なすぎず、多すぎず、バランスよく綺麗に仕上げられていて大満足です。
    こんなに綺麗に仕上げてもらってこの価格、とっても申し訳ないです…。
    お店も静かで落ち着く空間でした。ネコちゃんも可愛かったです(^ ^)また来店したいです。

• 久保早津紀 さんの口コミ

施術中も静かな雰囲気で落ち着きました。
    仕上がりもしっかりつけてもらって
    値段以上だと思います( ¨̮ )

• kana さんの口コミ

丁寧で早い返信と、サロンでも出来も満足です!マツエクを始めて間もないので私があまりわからないことも丁寧に教えていただけました!
    対応もとても良かったです!

• なお さんの口コミ

綺麗につけてもらえました。とても丁寧で安心して受けられました。ありがとうございます。

• あかり さんの口コミ

接客も施術も丁寧で優しい方だなという印象です。
    120本付けていただきましたが、とても満足しています!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵なスタッフさん達でした。
    機会があればまたお願いしたいです( ˆˆ )