gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の掲載

三鷹駅13分

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

uuさんの口コミ

急遽夜中に翌日のを決め予約しましたが快く対応して下さり感謝しています。
    当日髪型を決めかねていましたが、髪質やメンテナンスの時期など詳しく教えてもらえました。
    トリートメントや頭皮マッサージ、ホットタオルの使用など至れり尽せりでかなりリラックス出来ました!
    オシャレな空間でのカットってだけで気分上がりますが、お話も楽しかったです!
    仕上がりですが想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!家族の反応も凄く良かったので、リピートさせていただきます!ありがとうございました!

uu様

この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、最初のカウンセリングで、いろいろお悩みなど聞かせていただき、ご提案させていただきながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

ご家族からの反応も良かった、というお言葉、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年10月7日
  • naさんの口コミ

40代前半

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    とても扱いやすくなり本人(娘)とても喜んでいます。
    カウンセリングで希望や髪の悩みを聞いて改善していただけるのでいつも満足しています!
    ありがとうございました☆

• しなもんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    いつも丁寧にカウンセリングして、理想の髪にしてくださりありがとうございます!

• よーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私のかなりぼんやりとした希望に対して、色々なアドバイスや事例をご紹介頂き、結果的に大満足でした^ ^またぜひお伺いさせて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

• naさんの口コミ

40代前半

娘がお世話になりました。
    マンツーマンで丁寧にカウンセリングして頂き、気になる髪の毛の悩みを似合うようにしてもらえて本人共々とても満足しています♪

• ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• kaoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    子持ちのため、前日の予約も受け入れて頂けるので助かってます。

施術中、程よくコミュニケーションを取ってくれるので、心地よいです。
    仕上がりもいつも満足しています。

• 里沙さんの口コミ

毎回提示した写真よりも良い仕上がりで、お店の雰囲気も良いのでリピートさせて頂いてます☺︎
    ロングから久々のショートだったので、セットの仕方も教えていただきとてもたすかりました!ありがとうございました☺︎

• なーなさんの口コミ

新規で利用させていただきましたが、対応もとても良くお話も楽しかったです。
    カット、カラーとも親切に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です❣️
    また、ヘッドスパも一瞬記憶がないので(笑)寝てしまうほど気持ち良かったです!!
    また利用したいと思います。

• koさんの口コミ

住宅街の中にある可愛らしいサロンで、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    あいまいなオーダーをしてしまいましたがカットもカラーもいい感じに仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

• emikoさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    縮毛矯正も髪質にあった時間で施術してくださり
    真っ直ぐサラサラ 大満足です!
    オススメのサロンです。

今回ヘッドスパの際にヒーリングミュージックを流して頂けるようリクエストしましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。わがままに応えて下さり嬉しかったです。年末年始を挟んで伸びきった髪が綺麗に生き返りました✨
    駅から15分ほど歩くので遠いと思う方もいらっしゃるかもですが、道中、美味しそうなお店が沢山あって行くたびに発見ありで歩くのもとても楽しいです。毎回行くのが楽しみになっています。

• あいうえおさんの口コミ

シャンプーや超音波、ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございます!また是非行きたいです!

• kさんの口コミ

とても落ち着ける空間で要望通りの仕上がりでした。
    大満足です。

初パーマでしたが、任せてよかったです。
    また来月もお願いします。

us様

いつもgatto neroをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、初めてパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    とてもお似合いでしたね♪

• t.sさんの口コミ

落ち着いて明るく、お洒落な雰囲気が良いです。
    施術が丁寧で、またマッサージがとても気持ちがいいので心地よい音楽と相まって寝そうになります。
    期待以上の仕上がりで大満足です、ありがとうございます!

t.s様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回もヘッドスパのマッサージを気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気にも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

返信日:2024年1月19日

リピートで利用させていただきました♪
    シャンプー&ベッドマッサージも気持ち良かったですが、仕上げのホットタオルが心地よかったです^^
    また伺います。ありがとうございました♡

M様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回もシャンプーやヘッドスパを気に入っていただき、ご満足いただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃、もしくは癒されたくなった時に是非ご来店ください。

返信日:2024年1月19日

最高でした( ̄-  ̄ )

中根晋作様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりなどにご満足いただけたようで、良かったです。

他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。

• いつこさんの口コミ

前回のカラーの色や持ちがよかったので、リピートしました。丁寧に施術していただき有難かったです。

いつこ様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

前回のヘアカラーを気に入っていただけたようで良かったです。
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

• hanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながら過ごせました。
    私も猫好きなので、色々お話出来て楽しかったです。
    トリートメントもしっかりしていただき、扱いがかなり楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

hana様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

お髪の状態からご提案させていただいたトリートメントの効果も、しっかり実感していただけているようで、何よりです。

他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。

返信日:2023年11月24日
  • アイさんの口コミ

2回目の利用です。カウンセリングが毎回丁寧で、困っている点や迷っていることにも的確にアドバイス頂けるので安心しておまかせできます。また、シャンプーからカットまでマンツーマンなので余分な待ち時間もなくて、助かります。

アイ様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回も、カウンセリングでしっかり相談、ご提案させていただき、施術へ入らせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

返信日:2023年11月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gatto  nero付近の駅の美容室・美容院を探す