gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の掲載

三鷹駅13分

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

• 和歌さんの口コミ

今回、初めて予約させて頂きました。
    特にこれ!という希望があまりなかったので
    口頭でのカウンセリングだったのですが
    思い通りの長さになりました。
    ボブ感もいい感じです。

当日の予約にも関わらず対応して下さり

和歌様

この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングさせていただき、好みやイヤな感じなどしっかりお聞かせいただき、スタイルのご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年7月23日
  • ぐでまるさんの口コミ

カットしていただき、さっぱりしました。
    マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ぐでまる様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで良かったです。

雨でお足元の悪い中をご来店くださり、ありがとうございます。

• オレンジさんの口コミ

私も確認しなかったのがいけないのですが、駐車場有となっていたので車で行ったら事前予約制と言われコインパーキングに停めました。。
    施術中は施術に関すること以外一切の会話はありませんでした。

私が評価した一番の理由は量を減らす為のすきバサミで切る際にハサミが引っかかり何度も引っ張られて痛かったことです。お伝えすると少し治りましたが、それでも何を焦っているのか急いで切る仕草が見られ、その後も引っかかりながら作業をしていました。あんなに痛かったのは初めてです。
    シャンプーでは耳にお湯が入り、雑だなと感じました。
    普段あまり口出しをしたことがない私ですが、さすがにお伝えさせていただきました。
    私は営業の仕事をしていているのですが、個人経営のお店なのでもう少し丁寧な接客を心がけた方がいいと思います。

ミニモでのやりとりはさせていただいていないので普通とさせていただきました。

申し訳ありませんが二度と行くことはないと思います。
    今後の改善の参考にしていただきたく口コミとして投稿させていただきます。

オレンジ様

この度はgatto neroにご来店いただきありがとうございます。

今回、残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

駐車場に関しましては、常に空いている訳ではないので、前日までにご連絡いただきたい、と明記しておりましたが、お気づきにならず、結果、こちらで駐車場の用意が出来ず、他の駐車場をご利用いただくことになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    遠くからご利用されたい方などに、少しでも来店しやすくなればと思い付け足していたサービスですが、今後、そのような誤解が生じ、逆にお客様にご迷惑がかからないよう、お客様からの申し出がない限りは駐車場のサービスは失くす事に致しました。

カット時の髪の引っかかりに関して、その場でもご指摘を受けまして、早急に改善する為、ハサミのメンテナンスや研ぎに出したり、とかすと髪の指通りが良くなるコームを取り入れてみたり、既に見直しております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

施術中の会話に関しましては、当店では綺麗とリラックスに重きを置いている為、初めての方に、あまりプライペートの話を聞いたり話をたくさんして負担にならないよう、主に髪の事や施術の事、お手入れのアドバイスなどを中心にお話させていただくようにしております。
    オレンジ様のようにそれが逆にマイナスに感じてしまう方もいる事も今後は配慮して接客していきたいと思います。

シャンプー時のシャワーなど、雑に感じられてしまった点は、自分の配慮の足らなかったところだと思い、今後、同じように不快に感じてしまう方がいらっしゃらないよう、常日頃から気をつけてまいります。

長文になりましたが、今回、たくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め、今後の改善にさせていただきます。

この度はご来店、ありがとうございました。

返信日:2023年7月10日
  • 里沙さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも伝えた通りでとても良かったですっˊᵕˋ
    またご利用させて頂きたいと思います!

里沙様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

接客対応についてもお誉めのお言葉、ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

細かいことまできちんとカウンセリングをしてくれてありがとうございました!一点だけですが、お支払い方法についてもうちょっと詳しく記載したら嬉しいです!

Y様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、カウンセリングでいろいろとお話させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ご指摘いただきました支払い方法につきましては、記載はしておりましたがわかりづらかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    どうしたらわかりやすくなるか、検討させていただきます。

• さくらさんの口コミ

仕上がりが大満足で友人達からも評判が良かったです。お店も素敵でした。また訪れたいです。

• 夕貴さんの口コミ

ショートが好きなのですが、
    髪のくせが出やすいのか
    切って馴染むまで寝癖が強く出すぎたり、
    なかなか髪型が落ち着かなかったりと
    サロンへ行った日は良かったのに残念、、、、という
    気持ちになりやすかったのですが
    こちらでカットをお願いし
    オーダーした通りの形にしてもらってから
    その後も扱いに困ることなくショートヘア
    キープ出来ています。
    美容院の雰囲気も良く、居心地もいい素敵な空間でした!またお願いしたいです!

夕貴様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気などもお誉めいただけて、ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

他の評点項目でも高い評点をいただき、ありがとうございます。

• よーこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。1名ずつの対応で、美容室の空間の雰囲気もリラックスできて、落ち着いて過ごせました。
    とっても素敵に仕上げて頂いて、ボサボサお疲れ母ちゃんモードから、一気に雰囲気が変わりました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです。

陽子様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、お店の雰囲気や空間などから、リラックスしてゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

返信日:2023年6月2日
  • トモさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです(^^)

トモ様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、ヘッドスパを気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

返信日:2023年5月11日

髪の状態や伸ばしていきたいことについて美容師目線でのアドバイスや提案をしてくださり、かつこちらの意見を尊重して施術してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

やまき様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、髪の状態やご希望を伺った上で、いろいろとアドバイスや提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ヘッドスパも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

• yukaさんの口コミ

美容院が苦手な私ですが、とても居心地良く過ごせました♪
    仕上がりも満足な提案をしていただき、ありがとうございました!!

yuka様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

美容院が苦手、という事ですが、居心地よく過ごしていただけたようで何よりです。

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態をみて、カラーやトリートメントを提案してくださり助かりました。髪の量にも困っていたのでカットでスッキリしてくださり嬉しかったです。
    温かい雰囲気で迎えてくださり和みました。
    また、利用したいと思います。

まる様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、髪の状態から、カラーの色やトリートメントのご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

• kanaさんの口コミ

カラーがざっくりとした要望しかなかったのですが、その要望に色々提案をしてくださって、仕上がりとても気に入りました、ありがとうございます。
    ヘアケアの方法やヘアアイロンの温度なども教えていただけてとてもよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです。
    春にピッタリな綺麗なピンクベージュでお似合いでしたね♪

いろいろとヘアケア法など、アドバイスさせていただきましたが、お家でのケアの参考になっていたら幸いです(*^^*)

返信日:2023年3月28日

ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントで髪がしっとりしました!ありがとうございました😊

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、ヘッドスパでリラックスいただけて、トリートメントでしっとり艶のある髪に蘇り、ご満足いただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非、ヘッドスパで癒されに、そしてトリートメントでまとまりと艶のある状態にリセットしにご来店ください。い

もちろん、カットやカラーなど、他のメニューでもご来店いただけたら幸いです。

返信日:2023年3月28日

お店の雰囲気、ヘッドスパ、とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気の美容院でゆったり過ごせました。

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございます。久しぶりの美容室でしたが丁寧なカウンセリングをしてくれ素敵な髪型になりました(^^)!
    追加のトリートメントもさらさらで髪を触るたびに感動してます!ありがとうございました!

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

この度はgatto neroにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回、髪の絡まりやダメージや広がりがお悩みだったので、トリートメントをお勧めさせていただきましたが、艶が出て指通りの良いまとまりのある仕上がりになりましたね。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*ˊ˘ˋ*)

また、髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月14日
  • はさみさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    オープンしたばかりの綺麗な店舗で、日差しも差し込み換気も十分で素敵な環境でした。
    ヘアチェンジの相談にも細やかに乗っていただき感謝しています。

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

この度はgatto neroにご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、延ばしていく、ということで、ボブに寄せたスタイルにさせていただきましたが、襟足もスッキリしてお似合いでしたね。
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところがあれば、遠慮なくご連絡ください。

また髪の扱いづらさを感じた頃に、是非ご来店いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿とご来店、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月13日
  • 7さんさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!落ち着く店内で過ごしやすく、猫の本や置物がたくさんあってかわいかったです!
    伸びきった髪のカットと、春らしく くすみピンクのカラー
    とても満足です!!
    また三鷹に用事があるときは是非利用しようと思います( *ˊᗜˋ* )

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

本日はgatto neroにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、くすみピンクでカラーさせていただきましたが、前髪のブリーチ毛にもしっかり色が入って綺麗な髪色になりましたね。
    ブリーチなどで傷んだ毛先もかなりカットさせていただき、トリートメントで補修もしたので、指通りの良いサラサラな仕上がりになりましたね。

店内のディスプレイなどもお褒めいただきありがとうございます♪

是非、また三鷹に用がある時はご利用ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gatto  nero付近の駅の美容室・美容院を探す