gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の掲載

三鷹駅13分

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございます。久しぶりの美容室でしたが丁寧なカウンセリングをしてくれ素敵な髪型になりました(^^)!
    追加のトリートメントもさらさらで髪を触るたびに感動してます!ありがとうございました!

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

この度はgatto neroにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回、髪の絡まりやダメージや広がりがお悩みだったので、トリートメントをお勧めさせていただきましたが、艶が出て指通りの良いまとまりのある仕上がりになりましたね。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*ˊ˘ˋ*)

また、髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月14日
  • はさみさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    オープンしたばかりの綺麗な店舗で、日差しも差し込み換気も十分で素敵な環境でした。
    ヘアチェンジの相談にも細やかに乗っていただき感謝しています。

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

この度はgatto neroにご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、延ばしていく、ということで、ボブに寄せたスタイルにさせていただきましたが、襟足もスッキリしてお似合いでしたね。
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところがあれば、遠慮なくご連絡ください。

また髪の扱いづらさを感じた頃に、是非ご来店いただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿とご来店、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月13日
  • 7さんさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!落ち着く店内で過ごしやすく、猫の本や置物がたくさんあってかわいかったです!
    伸びきった髪のカットと、春らしく くすみピンクのカラー
    とても満足です!!
    また三鷹に用事があるときは是非利用しようと思います( *ˊᗜˋ* )

【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信

本日はgatto neroにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、くすみピンクでカラーさせていただきましたが、前髪のブリーチ毛にもしっかり色が入って綺麗な髪色になりましたね。
    ブリーチなどで傷んだ毛先もかなりカットさせていただき、トリートメントで補修もしたので、指通りの良いサラサラな仕上がりになりましたね。

店内のディスプレイなどもお褒めいただきありがとうございます♪

是非、また三鷹に用がある時はご利用ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gatto  nero付近の駅の美容室・美容院を探す