parfait hair by OAK所属・江良考哉の掲載

経験年数 10年以上

学研都市駅から徒歩1分
parfait hair by OAK

• 藍里さんの口コミ

希望のカラーに近づけてもらうことが出来てよかったです!

• 藍里さんの口コミ

緊張していましたが、難しい要望にも近づけて頂けてとても満足しました!
    また行きたいと思いました!!

先日のご来店ありがとうございます!

今回はブリーチ無しでのミルクティー系のカラーでしたね!
    ご満足頂けて良かったです☆

写真も可愛く撮れましたね^_^

次のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月7日
  • 憂さんの口コミ

機会があればまたお願いしたいです。

『学割有』☆ エリアNo1のスナップフォト数掲載中!是非ご覧下さい★全体カラー¥5,000ハイクオリティーなアッシュやベージュカラーなどお任せください!学研都市駅から徒歩1分☆

こんにちは!parfait hair by OAK【パルフェ ヘアー バイ オーク】
店長 江良です☆

注意事項の確認お願い致します。

オープン以来ヘアカラーに高評価頂いております。
独自のカラーの配合により一人一人のお客様の髪質に合ったカラーで赤味の無いアッシュや、透明感のあるミルクティーカラーなど人気です★

褒められヘアになりたい方是非一度担当させて下さい★

撮影モデルも募集してます☆
*ミニモでのクーポンはご新規様もリピーター様も何度でもお使いいただけます!!

博多・久留米・小倉などで人気のOAK hairから新しくラグジュアリーサロンがオープン☆

パーマ、ダブルカラー、外国人風ハイライトなどのトレンドに沿ったヘアースタイルをあなたに合わせてご提案いたします♪

得意スタイル ナチュラル系 フェミニン系 クール系

グレー、グレージュや透明感のあるカラーなどご相談下さい。

3Dカラー、バレイヤージュ、グラデーションなどデザインカラーにも定評があります☆

〰️〰️ Menu 〰️〰️

単色カラー: ¥5,000
カット+カラー :¥6,900
ダブルカラー :¥8,400
スロウカラー : カラーメニューに+¥500
グラデーション: カラーメニューに+¥2,000
トキオトリートメント: ¥5,100

透明感やグレーなどアッシュの強いイルミナ系の次世代カラー剤スロウカラー
TVCMでも話題のTOKIOインカラミトリートメントと入荷!!
パリの高級ヘアサロンなどでも使われるトリートメントです。通常、ヘアサロンのトリートメントの毛髪強度回復率は105%ですが、TOKIOインカラミトリートメントはなんと回復率140%!!「髪質が柔らかくなった」「持ちがいい」など、高評価のおすすめシステムトリートメントです。

※消費税は含まれております。

【学研都市駅 徒歩1分】
【福岡県福岡市西区西都1-147ラクール伊都2F】

parfait hair by OAK所属・江良考哉のプロフィール

parfait hair 『パルフェ ヘアー』
クリエイティブディレクター 江良です!

外国人風のカラーやダブルカラー、デザインカラーなどお任せください!

ミディアム〜セミロングやカットでの似合わせのデザインなどが人気です☆

髪の悩みなんでもご相談ください。

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、スウィート、ガーリー
女性らしい柔らかいスタイルやデザインカラー 、ダブルカラーなど好きです。 外国人風のカラーやアッシュ系などは当店のスロウカラーでの施術を是非一度お試しいただきたいです!

parfait hair by OAK

福岡県福岡市西区西都1-147ラクール伊都201 (地図