暗髪黒髪 増田拓弥の掲載
暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール画像

Garland  namba ガーランド ナンバ 暗髪黒髪 増田拓弥

2010
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

暗髪黒髪 増田拓弥のメニュー

暗髪黒髪 増田拓弥のフォト

暗髪黒髪 増田拓弥の口コミ

実希さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、
    とても綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です!
    家のライトで見るとまた違った感じで
    ピンクのカラーがすごく可愛く気に入りました☺️
    カットやカラーも丁寧で、
    お話の感じも、心地よく、過ごしやすかったです。
    セットの仕方やコツも教えて頂いて、
    いつも適当なのですが、
    ケアもセットも頑張ってやってみます✊
    美容院はいつも転々としていますが、
    またお願いしたいと思いました✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

美希さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとあいございます🙇‍♂️

満足していただけて本当によかったです😭
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます☺️

今回ショートのカットでスッキリと切らせていただきました!🥰
    お肌の色がイエベだったので,暖色系のカラーにさせていただいたのですが,喜んでいただけてよかったです!

積み重ねることで,色味も濃くなっていきますので,次回も暖色系のカラーにしていただければと思います👌

またカウンセリングして決めましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2021年10月28日
  • さえぴぃさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    カラーを明るくするか暗くするのか決められないまま来店したのですが、最初にじっくり理想の形に近づけられるようカウンセリングして下さいました。

カットは、顔周りのレイヤーが特徴的な髪型を写真で見せてお願いしました。
    ここまで丁寧に微調整しながら切ってもらえたのは初めてでした!

終始柔らかい口調で、会話も程々だったので居心地がとても良かったです!

仕上がりも大満足でした^^

またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• llnwhさんの口コミ

他の美容室でパーマしてもらいましたが仕上がりがおかしかったので、お直し(?)をお願いしました。丁寧に相談にのっていただけて助かりました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで最高です。👍

ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

llnwh さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

初めて担当させていただきましたが、以前違うサロン様でパーマの施術をして、少しイメージと違うとのことだったので、顔まわりの長さを切って量も調整させていただきました。
    パーマ自体はしっかり当たっていたので、これでスタイリングも楽になるかと思います🎊

お色は暗めのカラーをご希望だったのですが、暗くしすぎると重たい印象になるので、赤みを抑えてくすませて暗く見えるようにカラーしております。

またカット、カラーを踏まえてどうだったか教えていただければしっかりと改善させていただきますので、よろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2023年11月24日

暗髪黒髪 増田拓弥のアピールポイント

🌈地下鉄難波から徒歩1分🌈ブリーチなしで透明感のあるカラー🟢マンツーマン施術🔴ミニモ限定・4月限定クーポン有🔵アディクシー、スローカラー取扱い、🟡半個室空間あり🟠当日予約OK

※11月より梅田店から難波店に異動になりました。直接お伝えできずもうしわけございません。

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうござます✨
大阪の難波にあるガーランド難波店の増田です 😄

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます❤️

🧡インスタグラムID🧡

masu.garland

是非ごちらもご覧になってください❤︎❤︎❤︎

⚠️コロナ対策に関して⚠️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

お客様へ

沢山のお客様にご利用いただき本当に感謝しております。
大変な時期ではありますが、コロナ対策をしっかりとし、お客様のご来店をお待ちしております。

平素よりGarlandグループの店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。当サロンは感染予防対策を万全に行ったうえで営業しております

【各店舗での感染予防対策内容】
・スタッフの最小限での出勤
・スタッフ出勤時の検温
・スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
・スタッフのマスク着用
・タブレット、セット面、シャンプー台、お客様が触れるもの全ての除菌
・店内のこまめな換気
・お客様の席の配慮
・お客様の予約の制限
・パーテーションを利用し、隣のお客様との密接を防ぐ

【お客様へのお願い】
・ご来店の際、手指消毒のご協力をお願いいたします
・飲み物の提供自粛にともない、必要な方はご持参頂けますようお願いいたします

【下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが、ご来店をご遠慮いただきますようお願いいたします】
・ご自身やご家族に発熱、風邪などの症状がある方
・体調不良に自覚症状のある方
・海外渡航歴が1ヶ月以内にある方、1ヶ月以内に海外渡航歴のある方との接触がある方

今後も新型コロナウィルスの感染状況や政府や自治体の方針によっては予定を変更する可能性がございます。SNSやHPを通して随時ご報告をさせていただきます。大変お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】が遂に大阪に進出✨一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります‼️

Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください⭐️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します♥️

⭐️ガーランド独自のカラー技術とは⭐️

【Garland】では、トリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪
♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、3回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください☘️

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします‼️

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください‼️

骨格に合う似合せカットはもちろん
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください👍

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます🙆‍♂️🙆‍♂️

🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶

『ガーランド難波店』は地下鉄から歩いて1分!
直結するエレベーターもございます!
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)

大阪・神戸・京都など関西圏の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております‼️☘

暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール

こんにちは😊難波で美容師をしております。増田と申します‼️全ての技術に責任を持ってさせていただきます⭐️✨カラー大好きです🌈透明感が欲しい。赤みが出てくる。色持ちが悪い。そんなお悩みをお持ちの方大歓迎です🙆‍♂️
お客様のご来店心よりお待ちしてますので、気軽にご連絡ください‼️‼️

カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
再現しやすい、似合うは当たり前。お客様の背景をしり、今後どうしていきたいかまでしっかりカウンセリングさせていただくことで、今までにない自分。スタイルを提案させていただきます。 作り込みすぎない。ナチュラルだけど何かいつもと違う。 今までにない自分と出会ってみませんか?
野球、古着屋巡り、youtube鑑賞
スタイリスト

Garland  nambaの詳細情報

Garland  nambaの内観・外観1

Garland  nambaの内観・外観2

Garland  nambaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル7F 702号 (地図

地下鉄なんば、近鉄難波駅等から【なんばウォークB14出口】に行くと、ミフネ難波ビルがあります。地上に上がる階段を上らず、奥の廊下を進むとエレベーターがあります。地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むとUFJがあります。そのビルの7階です。

なんば駅

Mastercard / Visa