K Nail & Eye lash所属・K  eye  💍 lash  池袋店の掲載

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 東池袋駅8分

K Nail & Eye lash所属・K  eye  💍 lash  池袋店の口コミ

あらいさんの口コミ

2回目です。今回も丁寧な対応ありがとうございました
    。もちがよくて感動しています。また利用したいです

• 💅さんの口コミ

駅近で分かりやすい場所にありました🙆‍♀️✨
    カウンセリングでの希望そのままの目元にしていただき大満足です💕

• ひさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    施術してくれた方もとても優しく和やかな雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 32さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応下さりました。
    施術中も染みていないか何回も確認して下さり、安心できました。
    また、まつ毛の上がり具合も今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!

• Sさんの口コミ

全然まつ毛上がってなくてすごくショックが大きいです。パリジェンヌでお願いしたのに全然上がってない…。
    写真とか見ててもっと上がると思ってたましたが…。

でも人柄は優しそうな人で(お会計の時にイヤホンしてたの気づいて、え?接客中に?って思いましたが)最後深々とお辞儀して「ありがとうございました」って言われて、しっかりしてるなとは思ったけど、マイナスがデカすぎる…。

• 乃々果さんの口コミ

対応も施術もとっっっても丁寧で、ヘアアイロンや少し化粧品もあってホントに大満足です😭!
    傘がなくて帰りに傘も下さって本当にありがとうございました!またきます!

• ぽさんの口コミ

初めてだったので何も分からず、「学校でも大丈夫なナチュラルな感じ」としかお伝えできなかったのに本当に理想通りになりました!
    綺麗なカールが持続しているのが嬉しくて感動しています😭
    店内も白を基調とした明るい雰囲気ですごく落ち着けました!
    また利用させて頂きたいです🙌

一度キャンセルしてしまったにも関わらずとても優しく丁寧に接していただきました。
    施術も根本からちゃんと上がって、今までで一番好きな仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!^_^

• 楓華さんの口コミ

時間に遅れてすみませんでした。
    道案内迅速に対応していただき本当ありがとうございました!
    ついて説明も無しにすぐに施術だったのでどうなるか不安でしたが仕上がりとても良くてお気に入りです!!
    本当にありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。薬剤が少し痒かったですが、優しく施術していただいたので、痛くはなかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• ︎︎yさんの口コミ

店員さん全員が愛嬌のある素敵な方でした。
    また、施術についても相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    次回もこちらのお店にお願いしようと考えています。

• キョクさんの口コミ

とても素晴らしい。

• まいさんの口コミ

とても丁寧な優しい方でした^_^
    真っ直ぐ上がって満足しています。
    ありがとうございました^_^

• Mさんの口コミ

とても丁寧な施術で、根本から綺麗に上がりました!!
    施術中何度もしみないか確認してくださり、痛みも全くなかったです。今まで何度もパーマかけましたが、1番の仕上がりでした。またぜひお願いします。

• ガボいぬさんの口コミ

初めての来店でしたが、わかりやすく説明していただきました。とても可愛くしていただいて、本当にありがとうございます!🥰また行きます!

• yaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    担当してくださった方の笑顔が素敵だったのが印象的です。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• るんさんの口コミ

どこのサロンへ行ってもいつも左目のまつ毛だけ綺麗に上がらないのですが今回はめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけました(;_;)綺麗に上げてもらえると自分のまつ毛が思ったより長く、感動です!とても丁寧な方でお店も綺麗でした。終わった後アイロンやメイク道具の貸し出しもあり、女の子が好きそうな空間でした♡

• りんさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございます✨

• 七海さんの口コミ

スタッフさんも皆さんとてもいい方で、店内もとても綺麗でした!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

K Nail & Eye lash付近の駅のマツエクサロンを探す