リアン ビューティサロンの掲載
リアン ビューティサロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン ビューティサロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン ビューティサロンの口コミ

• れさんの口コミ

毛先までカールをつけてほしいという要望でしたが根元のみが上がっており残念でした、、🥲

• フさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ満足です!アドバイスなども丁寧に教えてくださったのでありがたいです✨
    ありがとうございます

• aykさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかり上がっていて、綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです♡
    大満足ですありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました!

• るのさんの口コミ

店内の雰囲気や、スタッフの方の対応はよく、とても居心地のよい空間でした。
    パリジェンヌ自体初めてなので、もしかしたら正解なのかもしれないのですが、まつ毛が上ではなく正面に伸びてしまっていて、とてもショックです。
    そのため、鏡で見るとまつ毛がどこにあるのかわかりません。
    パーマかける前の方が、上に上がっていたので悲しいです。
    今週予定があったので…。徐々によくなれば良いのですが…。
    オフしてかけ直しとなると、安いところを探した意味がありませんでした…。
    レビューを参考に来たので、皆様上手くいっていたようで羨ましいです。

• mmさんの口コミ

デザインについて丁寧に説明してくれたり、とても寒い日だったので途中でブランケットを重ねてくださったり、施術も眠ってしまうほど丁寧でした。

仕上がりも理想通りで大満足です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してもらいました。
    施術中も仕上がりも大満足です^^

• やきにくさんの口コミ

初めてのメーテルロットでしたが、仕上がりがすごく綺麗な上に持ちも良く感じており、とても満足です!ありがとうございました。

予約時間より早めにお店についてしまいましたが、迎えてくださりありがとうございました!
    施術中も声掛けをしてくださり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました☺︎

• mmさんの口コミ

急遽の予約でしたが、とっっても綺麗に仕上げていただきました✨
    デザインをザックリお話ししただけなのに、希望どおりにしていただけたのが嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• さくらこさんの口コミ

持ちがとってもいい気がします!
    カールの種類などの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また伺います!

• shさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただけました!

• まめさんの口コミ

手際よく仕上げていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!

• 妃菜さんの口コミ

すごくやさしかったです。

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧な対応でした。
    途中、咳が止まらなくなってしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛の仕上がりも綺麗にぱっちり上げていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• ものさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました◎いままでで本当に一番上がり仕上がりもよかったです、、またぜひ来店したいです!

• Tくまさんさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術中、痛みや違和感などとても気にかけてくださる方で、もし痛みや違和感を感じた時はとても言いやすい環境だなと思いました!
    私は特に痛みや違和感は感じず、とてもリラックスして受けることができました☻
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います🙏🏻✨

• れいなさんの口コミ

手際よく仕上げて頂きました!
    まつ毛の上がり具合もとても満足です。

• さらさんの口コミ

初めて利用したのですが、今までで1番まつげが綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです!
    また、接客も丁寧で、心地よく過ごせました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す