INS Salon所属・INS Beauty Salonの掲載

1923
池袋駅/要町駅/北池袋駅

INS Salon所属・INS Beauty Salonの口コミ

momoさんの口コミ

今までたくさんのエステサロンに行きましたが一番大好きなサロンです^ ^
    いつも丁寧な接客と素晴らしい技術をありがとうございます!!!
    悩み別でメニューも選べますし、スタッフさんが丁寧に色々相談に乗ってくれます^ ^
    本当に大好きなサロンなので、これからも通い続けたいと思います。
    新しいエステサロンを探してる方は是非一度来てみる価値ありです!!!

• oliさんの口コミ

マッサージエステ?に初めて行きました。緊張して挙動が少し不審になってしまったりもしましたが、スタッフの女性の方に優しく声をかけて頂き、施術後までにはすっかりリラックスして過ごすことが出来ました。施術も大変気持ちが良かったです。ありがとうございます。

• りさこさんの口コミ

来店から退店までとてもスムーズでした。

• りかさんの口コミ

頭が重くてお願いしました。
    首と肩がガチガチで強めでお願いしました。
    全身とベッドまででとてもスッキリしました!
    ありがとうございました😊

以前別のコースで行った時に雰囲気も良かったので、リピートで今回はマッサージのコースにしました。
    施術も丁寧で、体にこりもとれ凄く楽になりました。
    また行きたいとおもいます。ありがとうございます。

有難うございました☺︎

• なつさんの口コミ

笑顔で迎えてくれて、施術中も痛くないかだけ聞いてくれてとても体がほぐれて気持ちよかったです!

• あんりさんの口コミ

対応もすごく丁寧でよかったです!

• Hさんの口コミ

とても上手でびっくりしました!
    帰る時も体がぽかぽかして、
    体がスッキリかなりリラックスできました☺️
    店内も清潔感があり、過ごしやすかったので
    また頻繁にリピートし通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• saya.23さんの口コミ

体がジワっと暖かく気持ちよかったです。
    また金曜お願いします🐻

• のんさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました!
    また通います!

• ちさんの口コミ

家に帰っても顔がつるつるで明日の化粧が楽しみです!すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!またぜひお伺いしたいです!!

• ssさんの口コミ

足が細っそりと軽くなりました!マッサージもすごい気持ちよかったです!!また、よろしくお願いします ( * ॑˘ ॑* )

• あーちゃんさんの口コミ

担当してくれたRISAさんがアイドルみたいにかわいくてオタクセンサーが勝手に発動してしまいました🇰🇷笑
    接客もお部屋の内装も素晴らしくてずっといたいくらいでした🥺
    施術後のサービスのTea🫖がめっちゃオシャレでかわいかったです💓
    女の子には絶対おすすめしたい空間!!
    皆様ぜひ!!!

• あちゃんさんの口コミ

肩こり、首のこりがつらくて、初めてマッサージしてもらったのですが、50分で和らぎました!他にも全身やっていただき、リンパが流れた気がします!

• ささんの口コミ

初めて伺いましたがすごくフェイスラインがすっきりしました!店内も綺麗で雰囲気も良く、施術後のゼリーもすごくおいしかったです(..>◡<..)

• maiさんの口コミ

とってもよかったです!

BGMも良くてぐっすり寝ちゃいました!
    肩こりも楽になったので定期的に通おうかと思ってます!

• Raℳ☻さんの口コミ

力加減もちょうどよく、終わった後の肌が全然違くて驚きました。
    声掛けも多すぎ無いので、仕事終わりの疲れた状態には有難かったです。
    他にも色々メニューがあるので、機会があればまた予約して伺おうと思います♪

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で、上手で気持ちよかったです!
    最後のドリンクサービスの時の飲み物もゼリーも美味しかったです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• ぱんださんの口コミ

今まで行ってきたエステの中で接客も技術も1番良かったです!!!リピート確定です!!!ようやくいいと思えるところに出会えて良かったです!!
    また行きます!!!!

良かったです✨
    また行きます💆‍♀️