リアン ビューティサロンの掲載
リアン ビューティサロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン ビューティサロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン ビューティサロンの口コミ

• かなこさんの口コミ

何度行っても綺麗にまつ毛あげてくれる、安心できるお店です。日が経っても、まつ毛がいろんな方向に行くわけでもなく、綺麗に上向でまとまってくれてます。

• ほのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもものすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

• りんさんの口コミ

施術中、テープ?かなにかで凄く目が痛かったです。それについて何も聞かれずでした。施術後3日〜4日ほどは目が充血していました。もう行かないと思います。

• あやかさんの口コミ

安いお値段で、仕上がりもとてもよかったです

• nonさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらいました。
    完成はナチュナルな仕上がりでメイクの手間も省けそうです。ありがとうございました!

• つなさんの口コミ

初めて伺いました。施術の内容自体は既にやったことのあるものだったのでスムーズに進めてもらいました。
    仕上がりもとてもよく、これからの持ちが楽しみなところです!
    ありがとうございました⭐️

• みうさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ良くて感動しました😌❤️‍🔥
    次回も来ます!!!

• なのばなさんの口コミ

直後の仕上がりと、接客の丁寧さは好印象だったのですが、
    お店を出て、鏡でよく確認すると、
    ●まぶたにベッタリと糊のようなものが付いて白く粉吹いて
    おり、
    ●施術中まぶたに貼っていたアイテープを強く引っ張られていたためまぶたや目尻が少し赤く
    なっていました。

今までのお店でこんなことは無かったので、びっくりしてすぐに化粧水でまぶたに付いている糊のようなもの(おそらくパリジェンヌ時に使用していた液体かコーティング剤だと思います)を落
    としました。

私はあまり敏感肌ではないので、事なきを得ましたが、
    成人式前の大事なこのタイミングでもし目が腫れてしまったら、と思うとゾッとしました。

リーズナブルな価格を重視して、肌も強く、とにかくまつ毛さえ上がればいい、と思っている方には向いていると思いますが、

敏感肌の方、丁寧な施術や細かい要望を持っている方にはあまりおすすめしません。
    パリジェンヌというよりもまつ毛パーマのような仕上がりで、使っているお薬の匂いも少し強かったので、少なくとも私にはあまり向いていないお店でした。

接客がとても良かったのでこのようなレビューを書くのは心苦しかったのですが、少しでも改善して頂きたいと思い、今回このレビューを投稿させていただきます。

• zakiさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!!!
    お店の方も皆さん優しくて、終わったあとはコテとアイシャドウなど使うことができるので、施術後に予定がある方でも大丈夫だと思います!とても良かったですまた来ます!

• もちさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、優しく接客してくださって、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です!

• りほさんの口コミ

カウンセリングの時に、普段ビューラーで上りずらいところありますか?とお聞きしてくださり、そこを強めにパーマをかけていただくことができました。また施術中もこまめにお声がきしていただき安心して行うことができまし。また施術後もメイク直しやコテなどを貸していただけてありがたかったです。

• かやのさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カールもとても綺麗です。
    またよろしくお願いします。

• 💅さんの口コミ

駅近で分かりやすい場所にありました🙆‍♀️✨
    カウンセリングでの希望そのままの目元にしていただき大満足です💕

• なさんの口コミ

2回目です。今回も丁寧な対応ありがとうございました
    。もちがよくて感動しています。また利用したいです

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    施術してくれた方もとても優しく和やかな雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 32さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応下さりました。
    施術中も染みていないか何回も確認して下さり、安心できました。
    また、まつ毛の上がり具合も今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!

• Sさんの口コミ

全然まつ毛上がってなくてすごくショックが大きいです。パリジェンヌでお願いしたのに全然上がってない…。
    写真とか見ててもっと上がると思ってたましたが…。

でも人柄は優しそうな人で(お会計の時にイヤホンしてたの気づいて、え?接客中に?って思いましたが)最後深々とお辞儀して「ありがとうございました」って言われて、しっかりしてるなとは思ったけど、マイナスがデカすぎる…。

• 乃々果さんの口コミ

対応も施術もとっっっても丁寧で、ヘアアイロンや少し化粧品もあってホントに大満足です😭!
    傘がなくて帰りに傘も下さって本当にありがとうございました!またきます!

• かなほさんの口コミ

初めてだったので何も分からず、「学校でも大丈夫なナチュラルな感じ」としかお伝えできなかったのに本当に理想通りになりました!
    綺麗なカールが持続しているのが嬉しくて感動しています😭
    店内も白を基調とした明るい雰囲気ですごく落ち着けました!
    また利用させて頂きたいです🙌

一度キャンセルしてしまったにも関わらずとても優しく丁寧に接していただきました。
    施術も根本からちゃんと上がって、今までで一番好きな仕上がりになりました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す