リアン ビューティサロンの掲載
リアン ビューティサロンのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン リアン ビューティサロン

池袋駅5分 / 目白駅15分

リアン ビューティサロンの口コミ

• たぁさんの口コミ

施術してくださる方もとても優しく、そして気持ちよかったです!
    また、マッサージ後に会った友達からも小顔になったと気づいてもらえました!またお願いしますっ!

サロンの雰囲気も良く、とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

とっても本格的なマッサージで、足湯からはじまり手の指から脚までしっかりやってくれました!
    最後にお茶も出していただき、とってもリラックスしました!内装もとても可愛かったです

小顔マッサージとパリジェンヌをやっていただきました。
    小顔マッサージについては施術前と後で鏡を見なかったので効果があったかはあまりわかりませんでした。ただ施術は気持ちよかったです。
    パリジェンヌはこんなにまつげがあがったのが初めてだったのでとても満足しています。
    また機会があればお伺いします、ありがとうございました。

• oliさんの口コミ

マッサージエステ?に初めて行きました。緊張して挙動が少し不審になってしまったりもしましたが、スタッフの女性の方に優しく声をかけて頂き、施術後までにはすっかりリラックスして過ごすことが出来ました。施術も大変気持ちが良かったです。ありがとうございます。

• りさこさんの口コミ

来店から退店までとてもスムーズでした。

• りかさんの口コミ

頭が重くてお願いしました。
    首と肩がガチガチで強めでお願いしました。
    全身とベッドまででとてもスッキリしました!

以前別のコースで行った時に雰囲気も良かったので、リピートで今回はマッサージのコースにしました。
    施術も丁寧で、体にこりもとれ凄く楽になりました。
    また行きたいとおもいます。ありがとうございます。

• なつさんの口コミ

有難うございました☺︎

• なつさんの口コミ

笑顔で迎えてくれて、施術中も痛くないかだけ聞いてくれてとても体がほぐれて気持ちよかったです!

• あんりさんの口コミ

対応もすごく丁寧でよかったです!

• saya.23さんの口コミ

体がジワっと暖かく気持ちよかったです。
    また金曜お願いします🐻

とても気持ちよくリラックスできました!
    また通います!

• ちさんの口コミ

家に帰っても顔がつるつるで明日の化粧が楽しみです!すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!またぜひお伺いしたいです!!

• ssさんの口コミ

足が細っそりと軽くなりました!マッサージもすごい気持ちよかったです!!また、よろしくお願いします ( * ॑˘ ॑* )

• あーちゃんさんの口コミ

担当してくれたRISAさんがアイドルみたいにかわいくてオタクセンサーが勝手に発動してしまいました🇰🇷笑
    接客もお部屋の内装も素晴らしくてずっといたいくらいでした🥺
    施術後のサービスのTea🫖がめっちゃオシャレでかわいかったです💓
    女の子には絶対おすすめしたい空間!!
    皆様ぜひ!!!

• あちゃんさんの口コミ

肩こり、首のこりがつらくて、初めてマッサージしてもらったのですが、50分で和らぎました!他にも全身やっていただき、リンパが流れた気がします!

• ささんの口コミ

初めて伺いましたがすごくフェイスラインがすっきりしました!店内も綺麗で雰囲気も良く、施術後のゼリーもすごくおいしかったです(..>◡<..)

• maiさんの口コミ

とってもよかったです!

BGMも良くてぐっすり寝ちゃいました!
    肩こりも楽になったので定期的に通おうかと思ってます!

• Raℳ☻さんの口コミ

力加減もちょうどよく、終わった後の肌が全然違くて驚きました。
    声掛けも多すぎ無いので、仕事終わりの疲れた状態には有難かったです。
    他にも色々メニューがあるので、機会があればまた予約して伺おうと思います♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す