【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeの掲載

池袋駅/要町駅/東池袋駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した83%のお客様が満足しています

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのメニュー

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのフォト

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeの口コミ

ゆかさんの口コミ

3回目です😊
    今回担当してくださった方も親切丁寧でカラーカット仕上がり大満足です☺️
    とても綺麗な色にしてくれました😊
    セットの仕方も教えてくださり嬉しかったです☺️
    毎回行く度に嬉しい気持ちで帰れるので、行って良かったと思えるお店です☺️
    ありがとうございました😊

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    毎回嬉しい気持ちになれるというお言葉、とても嬉しいです😊
    当店のスタッフは技術はもちろんですが、居心地もいいスタッフばかりですので、今後も安心してご利用頂ければ幸いです!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年6月15日
  • 千愛さんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただき、施術中のお話も楽しかったしお話しやすかったです!ありがとうこざいました^_^

• ゆんさんの口コミ

パーマ落としの目的で縮毛矯正をお願いしましたが、かかり具合など調整していただいて元のストレートに戻していただきました☺️髪も傷まずサラサラで嬉しいです〜!ありがとうございました!

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのアピールポイント

🌈コロナ対策徹底サロン🌈★当日予約・直前予約OK★池袋西口駅から徒歩二分🌟仕事の後にも予定の前にも🌟外国人風カラーなら一度相談してください✨💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

★5/28より新規OPENしたsiesta by amble luxeです★
皆様の安心と安全の為
🌈マスク着用のままの施術ok🌈換気、設備の消毒、スタッフのマスク着用☆
ご来店時の検温と、手指消毒を徹底させていただいてます☆
ご協力お願います☆

🌈siesta🌈ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます🌈

🌟☆良質なものを低価格でリラックス☆🌟

※必ずしも女性スタッフが担当とは限りませんのでご了承ください。

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのプロフィール

☆5/28日にOPEN☆
池袋西口駅から徒歩二分✨
デザインカラーや外国人風カラーはご相談ください🌟😀
ヘアセットも大歓迎💎
👑イルミナカラー👑アディクシーカラー👑
🌸ハホニコトリートメント🌸TOKIOトリートメント🌸
プチプライスで☺️

女性が担当と限りませんのでご了承下さい

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ストリート
🔥良質なものを低価格でご案内🔥 🌈カラーに特化した池袋エリア実力派サロン🌈 🌟外国人風カラー🌟透明感カラー🌟 なんでも、ご相談ください✨

siesta by amble luxeの情報

東京都豊島区西池袋1-37-8JPビル7F (地図

池袋駅/要町駅/東池袋駅
池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す