4.2
イメージ以上に綺麗にしていただきました!
トリートメントも艶々で大満足です🌸
スタッフの方々も気配りなどしっかりしていて
お陰様でとてもリラックスできました
またよろしくお願いいたします🥰
siestaさんで縮毛矯正をしていただきました。
かなりのくせ毛だったのですが、施術後はサラサラストレートになっていて感動しました✨
ダメージもほとんどなく、お風呂に入っても寝起きでもまっすぐストレートで朝の支度の時間が大幅にカットされて良かったです!少しすいてもらったんですが、すき方も上手で内側だけ空いてもらったので広がりや短い毛が表面に出ることも無く、とても綺麗な仕上がりでした😊
この度はありがとうございました。また髪が伸びてきたら、siestaさんで縮毛矯正をしに行きたいと思います🥰✨️
中学生の娘が顔周りの縮毛矯正をお願いしました。トリートメントとカットもしていただき、ブローのアドバイスもしてもらったと喜んでいました。お値段も手頃で良かったです。
相談に乗っていただきありがとうございました。
希望のスタイルになり髪の色も綺麗に染まって嬉しいです!
また相談させてください!
次回もよろしくお願いします。
ピンク系を入れたのに染めて3日でただの茶髪みたいになりました
カラーを決める際、こちらが質問しないと何も答えてくれず、希望色を伝えるだけで、親身に相談に乗ってくれるような方ではありませんでした。それでも気になってたことに対してもう一度相談してみたら、
「そんなやり方があるなら知りたいですね。」
と面倒くさそうな言い方をされ不愉快な思いをしました。正直カラーもカットもしたくないと感じました。
仕上げの前髪も乾かしたままの状態で、櫛すら通してもらえず、寝癖のような感じで帰らされ、普通なら前髪どうなさいますか?くらい声かけるだろと思いました。
人で判断してるのか分かりませんが言い方も態度も最悪でした。
他のスタッフさんはそんなこと無いと思いますが私を担当してくれた方の対応はとても不愉快でした。2日後他の美容院に行きました。二度と行きたくないです。
面接のために髪を暗くしなくてはいけなかったので急遽予約をしましたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。気になっていた前髪も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!!
最悪です。
縮毛矯正した後すぐ取れました
うねりもあります、お金を返して欲しいレベルです
もう二度と行きません
サラサラにしていただきました
定員さんが親切で思い通りの髪型、髪色になりました☺️
ありがとうございました◎
カラーも良かったです!
またよろしくお願いします!
良い感じにまっすぐにしてもらえて助かりました🥹
ありがとうございました🤍
前髪が切られすぎて最悪でした
そのあともアフターケアみたいのがなくて
気まずい感じだったので
あまりいい感じがしませんでした
髪色はかわいかったです
親身になって考えてくださり、大満足の仕上がりとなりました😊
シャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。
ブリーチ歴ありでしたが、綺麗なストレートになりました!
丁寧にカウンセリングしていただきセットの仕方までアドバイスいただけてとても満足しています。
ぜひまたお伺いしたいです
本日はありがとうございました!!
テキパキと施術頂き、仕上がりも大変満足しております。
次回も是非お願いしたいです。
担当してくださった男性が最初から最後までとても丁寧で本当に嬉しかったです!髪の毛も最後お任せで可愛く巻いてもらいました♪またお願いします!
カットとカラーで伺いました。
ウルフカットにしたくてイメージの写真を見せたのですが望んでいた髪型にならずもう1度写真を見せ「ここをこんな感じにしたいんです、、」と説明したのですがあまり変わらずでした。プロの方にまた説明するのも失礼かと思いそれ以上要望は言いませんでした。
左右顔周りの段の量も違う気がします🥲髪を伸ばしてたところ切る事を決断し1度利用させて頂いたお店だったので来店したのですが、ヘアセットする度に切ったことを少し後悔してます。
カラーはとても要望通りに染めて頂けました。特に髪色の写真など見せていないのですがとても満足です!
これからはカラーのみ利用させて頂こうと思います。
今回もとても綺麗にやっていただけました☺️
髪暗くなっても透明感出てて嬉しいです😊✨
ありがとうございました☺️✨
縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の状態が悪かったこともあり、毛先がチリチリになりました。それに対して特に何か言うこともなく私からお願いして3センチほど切りましたが他人から見てもわかるレベルでチリチリです。まだ5センチ以上チリチリなのでショックです。根元や中間で薬剤の強さを変えてくれて居たのは分かりますが、毛先は塗らないなどもう少し頑張って欲しかったです。
また、シャワーの際お湯が何度もかかって顔やマスクの中、お腹の上に置いておいたスマホや手までびしょ濡れになりました。床も濡れるレベルでしたが謝罪も、タオルなどで拭かれることもありませんでした。一、二回ではなく何度もです。
最後にお会計も間違えていました。早く帰りたいがためにその場で指摘しなかった私が悪いので請求するつもりはありませんが、11900円のお会計で15000円だして3010円のお釣りでした。前回来た時の担当してくれた方はそんなことなかったので、残念です。
顔周りの縮毛矯正でとても仕上がりよくしていただき、最後は毛先もアイロンで巻いていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。