siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

とても丁寧に施術して頂きとても満足です!

はる様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月1日
  • stさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい、安心して受けることが出来ました!仕上がりも価格も満足できたので、また行きたいと思います!

st様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

• 真奈さんの口コミ

希望の色に染めて貰いました、綺麗に染めて頂いてありがとう御座います!
    またよろしくお願いします。

l真奈様
    励みになります!
    仕上がり等気に入ってもらえて嬉しい限りです♪

返信日:2024年2月1日

いつも理想通りのカラーにしてくださるので、安心してお任せできます🥹💕
    髪の悩みにも丁寧に対応してくださりありがとうございます😭!
    これからもよろしくお願いします🤲

かおり様
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ありささんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しました♪
    また通いたいです!!

ありさ様

• 優菜さんの口コミ

また行きます!

優菜様
    いつもシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• るんさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!!!

るん様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気にっていただけたようでうれしいです!

返信日:2024年2月1日

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にやっていただけて仕上がりもとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

み様

返信日:2024年2月1日
  • みみちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    カラーもすごく好みの色にしていただけて満足です!

みみちゃん様

• 千尋さんの口コミ

大満足でした。髪色も気に入った。カットもいい感じです。

candice 様
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!

• hiroさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、早く終われて助かりました!!ありがとうございました!

hino 様

• ばねさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    サラサラになりました✨

ばね様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります♪

• あやさんの口コミ

とても気が利く方で、話しやすく楽しく、仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

あや様

• あぜげさんの口コミ

めちゃくちゃいい髪にしていただきました🥺
    担当していただいた方とのお話も楽しくて、施術もあっという間でした!!!
    また利用したいと思います!!!

あぜげ様

返信日:2024年2月1日

髪質や伸ばしたいかどうかなどに合わせてアドバイスをくださったのでスタイルの相談がしやすかったです。
    対応も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    また伸ばし途中でスタイル変えたくなったら是非相談しに来てください!

返信日:2024年1月12日
  • かびさんの口コミ

イケメンなお兄さんに楽しく接客してもらいましたー!
    髪も綺麗になりましたー!

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客等ご満足頂けた様で良かったです!
    またいつでもご相談しに来てください!

返信日:2024年1月12日
  • ☆さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました✨
    とても気さくで話しやすかったです。

☆様
    この度はsiestaへのご来店また嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に楽しんで頂ける空間がつくれた様で良かったです!

返信日:2023年12月30日
  • あくびさんの口コミ

シャンプーの際に顔にも水が飛んだりしていました

あくび様
    この度はsiestaへのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度シャンプーの技術等見直させて頂きます。
    またご機会ありましたら誠心誠意対応致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • ma.さんの口コミ

いつもの美容室の予約が取れず、急遽初めて行かせてもらいました。
    美容室の雰囲気も悪く、落ち着かず、今まで経験したことのない居心地の悪い美容室でした、、。

普段別のところでやっていただいている同じトリートメントをしたのですが、なぜか普段ほどつやつやにならず…
    色もなんとも言えず、、
    前髪カットもしてもらいましたが、結局自分で切り直すほどで、期待していた分少し残念でした、、

ですが、施術はとても早く、担当してくださった方はとても良い方でした!
    急遽対応していただきありがたかったのですが、2度とは行かないと思います…。すみません。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    土日という事もありお客様の出入りが多かった為、10分ほどお待たせしてしまったので誠心誠意対応させて頂きましたが、カウンセリング、技術不足で満足いく仕上がりができず申し訳ございません。
    技術向上に向け練習など日々精進して参ります。また、リラックスして頂ける環境作りをお店全体で意識していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

yume

返信日:2023年12月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す