siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• Ayaさんの口コミ

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。
    満足です〜

Aya様
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!! また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください♪

• ねねねさんの口コミ

早いし仕上がりもいい!!

ねねね様
    この度はsiestaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!! また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月1日

何度かお願いしている中で、初めて色落ちが酷かったので備忘録投稿。
    いつも白髪染めとカラー(ネイビー系)を混ぜて染めて貰ってますが、これまでの何度かは大抵一ヶ月は持ちました。
    手際がよく、仕上がりも良かったし、今回も同じレベルの持ちを期待したけど、翌日洗った時から水の色が青かった。。
    一週間くらいは毎回洗うたびに色が目に見えて落ちてて、気づいたら二週間足らずで元に戻ってしまってる感じ。。
    もう1、2回通ってみて様子見て、また激しい色落ちになったら他探そうかと。

けい様
    いつもsiestaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    色落ちの件についてですが、落ちるスピードが早くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以前から同じ配合で対応させて頂いておりますが今回に限って色落ちが早くなってしまった事お詫び致します。
    今後このようなことのないように、次回は配合をご相談させて頂ければ幸いです。
    これからも精進して参りますので是非またご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月4日
  • 茜さんの口コミ

メニューとは違ったオーダーを
    してしまいましたが
    親身にお話してくれて楽しかったです。
    アドバイスも最後まで髪質をみていただき
    事細かくいただきました!

ちゃんと切る決心できたらまたいけたらなと思います。

カットなど決心できず客単価上げられず
    申し訳ないです笑

でも、快く施術していただきました
    ありがとうございます

茜様
    背術内容変更はよくある事ですのでお気になさらないでください!
    また何かお困り事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

返信日:2023年11月1日
  • まなみさんの口コミ

初めて行きましたが、希望通りのカラーに仕上がって満足です♩施術時間もはやくて助かりました!

まなみ様
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年11月1日
  • あやさんの口コミ

駅からも近く、私の理想を完璧に作り上げてくださいました♪♪なりたい写真を見せて、私の髪と比較しながら仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよく♪♪お手入れ方法もしっかりと教えていただき感謝です!!!!また利用したいと思います。カットカラーとても大満足です。本当、ありがとうございました♡

あや様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    またなにかございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年12月1日

帰宅後、切った後のラインを確認したところ素人目から見てもガタガタでした。残念です。

こ様

この度はご来店頂いたのにご満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。
    カットラインがガタガタとのことで7日以内にご連絡頂ければすぐにお直しをさせて頂きます。お手数では御座いますがご連絡お待ちしております。
    カットの技術の見直し、チェックカットを更に細かくしっかりする事を意識して参ります。
    また次回ご来店頂いた際には満足して頂けるよう対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後も精進して参ります。

担当 ナリ

返信日:2023年10月13日

店の雰囲気、サービス、カウンセリング、技術、全てにおいて微妙でした。

カウンセリングでは、なにを言っても“それは〇〇だから難しい”とばかり言われて困ってしまい、挙句に暗いトーンに染めるなら今回のクーポンは使えないとのこと。ブリーチなどをするわけではなく、トーンを落とすのに追加料金がかかるなんて初めてです。初めからもっと詳しく記載すべきです。

また仕上がりも毛先がガタガタで失敗されたと感じる出来でした。すぐに別の美容室に行こうと後悔しました。

また店内も清潔感に欠け、大声でうるさい男性美容師の声が耳障りでリラックスどころではありませんでした。

迷われている方は行かない方がいいと思います。

いわたはるか様

この度はsiestaへのご来店誠にありがとうございました。
    まずせっかくご来店頂いたのに数々の不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時はお客様に不安な思いをさせないよう色々提案させて頂きましたが要望が上手く汲み取れず申し訳ございませんでした。仕上がりに関しては私の実力不足です。早急に練習し改善致します。
    またメニューの記載の仕方、お店の清潔感、スタッフの声の大きさに関しましてもお店で話し合い改善に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月17日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に担当していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。カラーも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!

• fuuさんの口コミ

髪色を紫から暗めの茶色に染めてもらいました。
    黒染めはしたくなくて今後またハイトーンカラーしたいとワガママを言ってしまったのですが、ファッションカラーでできるできるだけ暗い色に綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました。

fuu 様
    仕上がり喜んでいただけた様でこちらも嬉しい限りです!
    またハイトーンにする時も是非お任せください!

• miさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてもらえて満足です!

mi様
    カラーとってもお似合いでした!!
    またいつでもご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪の毛になりました!!
    ありがとうございます😊

m様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年9月30日

希望通りのカラーにして頂き、とても満足しています!
    手触りも良くなりスタイリングも可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします!!

a 様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!仕上がりとてもお似合いでした♪
    スタイリングもぜひ挑戦してみて下さい!!

• アさんの口コミ

とても満足しました。
    よかったです!
    またお願いいたします。

ア様
    仕上がり気に入っていただけた様でこちらも嬉しいです!
    また何かご相談ございましたらいつでもお待ちしております♪

• こうさんの口コミ

今回は、施術して頂きましてありがとうございます。
    仕上がりのカラーの色、カットの手際や毛量調節など、とても良い感じに仕上げて頂きました。

が、接客面で担当の方とのコミュニケーションがうまくいかなかった様な雰囲気がありました。

お店の場所が分からず迷ってしまい5分程遅れてしまいそうだったので、電話で連絡を入れましたが対応が冷たく感じ「うーん?」と思いながらの来店でした。
    店内は20:00という時間でしたが、椅子はお客様で埋まっている状態でした。
    すぐに席へ案内して頂き、カラーを決める為色見本を広げて下さったんですが…説明が、色見本を前に「こんな風になるわけじゃ無いんですけどね」と、うん。見本だからね。分かるけど言い方ね。な…
    ぶっきらぼう過ぎて「口下手か!」と心の中でツッコみました。
    その後のカウセリングも、こんな感じが良いというネットのヘアサイトを開いてお見せしたんですが「コテなんかで自分でスタイリングしないとカットではならないですよ」と、うん。分かってる。それをしやすいカットにして欲しいって事なんだよ。な…

途中から、少し雰囲気が柔らかくなり丁寧に対応して頂けてる実感も感じられたので安心したのですが、

最後の仕上げのカット後ブローの時点で、分け目がセンターのままな事、カットする前に聞かれるはずの分け目の位置をどうするか聞かれてない事に気付き、相談するも既にセンターでブローしてしまったので変更出来ないと、自宅で乾かす時に分け目を変えれば大丈夫との事でした。
    うん。そうだろうけど、カットの前に分け目お客さんに聞いて決めてからカットしてもらった事しかないんだけどな。

色も良く、毛量も長さも満足できる仕上がりだったので良かったのですが、センター分けに慣れてない娘に、なりそれ似合わない(笑)と言われ少し傷ついた母でした。

期待を込めて、また伺います!

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりのお色や量感等ご満足頂けて良かったです!

コミニケーション面でうまく噛み合わずお客様との距離が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話での対応で冷たく感じさせてしまい申し訳ございません、早急にお電話口の声のトーンや伝わりやすい様に改善させて頂きます。

カウンセリングでの認識の違いを合わせる為にご説明の中でお客様に不快に伝わってしまった点申し訳ございません。
    気持ち良くお受け出来る様にお客様のへのご説明を明確にする事と不快感を与えない様な言動に注意して対応させて頂きます。
    髪型の分け目ですがこちらの勘違いで進めてしまっていました。
    お客様の意図を理解出来ず進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声をしっかり聞く事と流れで進めない様に注意しながら施術させて頂きます。

この度は技術、仕上がりが満足頂けたのに接客の面で満足頂けなかった事、真摯に受け止めて今後に活かさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回は最大限満足頂ける様に務めさせて頂きますのでお待ちしております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 ナリ

返信日:2023年8月28日
  • soyoさんの口コミ

イメージ通りになりました!
    初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応もよく、とても丁寧で、リラックスできました!✨

soyo様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様の居心地の良い空間づくりにも尽力してまいりますので是非またのご来店お待ちしております!

• csさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、綺麗な髪色に染めていただいて、髪もサラサラになり嬉しかったです!ありがとうございました!

cs様
    髪色とてもお似合いでした♪
    また何かあればいつでもご相談ください!!

• Minaさんの口コミ

ご案内もスムーズで、髪色も可愛くしていただきました。ありがとうございました。

Mina様
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• yuiさんの口コミ

相談する中で、アドバイスをいただきながら一緒に決めていただき、カラーもイメージ通りで、最後も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧かつ手際よく、時間も早く終わり嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ぜひ、またお願いいたします☺︎

yui 様
    仕上がり気に入っていただけた様でこちらも嬉しい限りです!
    本当にお似合いでした!!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月31日

綺麗にしていただきありがとうございました!

み様
    是非またお出かけ前などにこちらのメニューで綺麗にかわいくなってください!!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す