siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    混み合った中でしたが、皆さんテキパキと働いていてスムーズに終えてくれました。
    接客も丁寧で優しかったです。
    ただ、縮毛矯正をしたのですが、後頭部の一部が根本折れ?してしまっていてジョリジョリになってしまったのが気になります( ; ; )

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    混み合っていた中でしたがスムーズに施術出来て良かったです!
    接客面も満足頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正に関しまして後頭部の一部にダメージが出てしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    ダメージの状態によっての薬の選定や放置時間の見直しをさせて頂きます。
    お直しですが1週間以内のご連絡を頂ければ対応可能ですので気兼ねなくご連絡下さればと思います。
    またご機会下されば状態を良くする様に努めますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月28日

ダークブラウンでお願いしましたが、髪の毛が真っ黒に仕上がったので残念でした

ゆ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにご希望のお色にならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの認識のズレがあった様ですので今後は納得出来るまでご相談していき、より親身に対応して参ります。
    仕上がりの際もお客様のご希望になっているかをしっかり確認させて頂きご満足頂けなかった場合、都度修正して参りますのでよろしくお願い致します。
    施術後まだ1週間経たないのでご連絡下されば迅速に対応させて頂きますので気兼ね無くご連絡下さいませ。
    またご機会頂ければ真摯に対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月8日
  • 山田さんの口コミ

1年ぶりのカット&カラーに行きました✩.*˚
    カットの長さやカラーで悩んでると雑誌や画像から一緒に合うものを探してくださいました!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました‪˙ᵕ˙

山田様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルとてもお似合いでした♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kanokoさんの口コミ

とてもよかったです!!
    今までで1番満足しました!

Kanoko 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

• けーさんの口コミ

とても混んでいました。途中で席の移動などがありましたが、丁寧な声掛けと対応をしてくれました^ ^
    仕上がりも大満足です😊✨

けー様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お席の移動ご協力頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日
  • miさんの口コミ

イメージ通りに仕上がり満足です!

mi様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年8月1日

初めてのお店で、カラー・カットとトリートメントをお願いしましたが、ヘアスタイリストさんがとにかく手際良い。
    カットもトリートメントもスピーディーで無駄がない感じでした。仕上がりも満足。
    スタイルは自分のルーズさもあって二三日で崩れてしまったけど、色はしっかりと染まってて3週間経っても殆ど変わらない。

けい様
    お褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです♪
    スタイルもまた是非ご相談下さいませ!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日
  • めぐさんの口コミ

接客から施術まですべて良かったです^ ^私がやりたい髪型に近づけるために、色々提案してくださり、嬉しかったです。またお願いしたいとおもってます!ありがとうございました!

めぐ様
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    また何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年8月1日
  • みみちゃんさんの口コミ

とても良いカラーにしていただけました!
    ヘアスタイルで悩んでたのですが、
    的確にアドバイスも頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします。

ま様
    カラー気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪

• 晴香さんの口コミ

話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも理想通り、カットも相談しながらしてくださりとても満足しています🥹❤️‍🔥

晴香様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    たくさんお話しして頂いてありがとうございます♪
    スタイルもバッチリお似合いでした!

返信日:2023年8月1日
  • まるちゃんさんの口コミ

再度、ハイライト綺麗に入りました^_^☆
    担当してくれた方がとても親切丁寧で色々聞きながらカラーしてくれたので前の担当の方と違っても安心でした。色味も好みの色になり、仕上がりも大満足です。
    ブリーチからだったので長い時間本当にありがとうございました!
    ただアシスタント?の女性の方がシャンプーとドライヤーをしてくれたのですが、シャンプーは全体的に雑というか下手でドライヤーは熱かったり耳に直当たりだったりよそ見しながらだったのか上手くありませんでしたのでもう少し配慮して欲しいです。
    カラー、また伺いますのでよろしくお願いします。

まるちゃん様
    この度はsiestaへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    今回は前回よりも暗めの色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    アシスタントの件に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私も気づかず申し訳ございません。アシスタントにはしっかり指導させて頂きましたので今後このうようなことがないようスタッフ一同徹底させていただきます!
    担当ミナミ

アシスタントで未熟な部分が多くあり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。以後技術向上のために毎日努めていきます。
    アシスタント スズノ

返信日:2023年7月17日
  • タナカさんの口コミ

とても満足しました。
    技術も接客もとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

タナカ様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!
    よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    他にもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
    また来月、心よりご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月7日
  • nicoさんの口コミ

終始居心地のいいお店でした♪カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心してお任せできました。次回の提案などもいただけたので、また来月伺います!ありがとうございました!

nico様
    お色味気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    他にもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!
    また来月、心よりご予約お待ちしております♪

• まさきさんの口コミ

とても良かったです!

まさき様
    仕上がり喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年7月6日

皆さんオシャレでとても親切で良かったです!
    お話も面白くてカラーも素敵に仕上げてくれました
    教えて頂いたジンギスカンの居酒屋さんに行ってみます!

yoyo 様
    仕上がり等気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    是非ジンギスカン食べてみてください😋

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも満足です(^^)店長らしき担当してくださった方(お名前忘れてしまいすみません)はテキパキと手際良く施術をしてくださいながら周りを良く見て指示されており仕事が出来る人だなぁと人として関心してしまいました(^_^*)
    ただカラーをする時に対応してくださった方が少し雑でカラー剤が顔と携帯に飛んで来てそれにも気付いていないのか無視しているのか、凄く気になってしまったので★4にさせてもらいました。

みさき様
    この度はシエスタにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです!
    カラー施術の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないようにお客様のお顔やクロスについた汚れ等、しっかりと確認していくようより一層心掛けて参ります
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

返信日:2023年7月5日

要望に応えてくださり満足です!

ミカ様
    嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • jさんの口コミ

minimoを何年か利用してますが、初めて最悪な出来事があったので評価書きます。何度か縮毛矯正でお世話になっていましたが、毎回仕上がりに満足していたのでリピートしてましたが、今回担当の方がナリという方に変わり、全てが最悪でした。縮毛矯正のときは癖を見て頂いてから施術が当たり前でしたが、髪の様子すら見ずに始まり、くしの通し方からまず雑すぎて髪の毛が痛み広がるようなとき方で、雑にとかれて痛かったです。美容院に何十年通ってきてあんなくしの扱い方初めてでした。また、縮毛矯正も何十年とやってきてますが、始めて薬が染みました。前回の担当の方のときは何も染みなかったのにおかしいと思い、同じ薬ですか?と聞いたところ無愛想に、一緒です。としか言われず、対応も適当でした。癖を伸ばすヘアアイロンの作業のときも細かくブロッキングせずにおおまかに伸ばされて、あんな適当なヘアアイロンも初めてです。縮毛矯正だけでなく、前髪のカットのときも、目のすこし上くらいで長めにといったのに眉上くらいでカットされもう本当に全て最悪でした。対応だけでもせめてとは思いますが対応すら無愛想で、美容師になった理由が分かりません。お金を払って楽しみにきているお客様に対して、誠意の欠片も無い方でした。リピートしてましたがナリという方のせいで二度と行く気になりません。返金してほしいくらいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。

j様は、当店を何回もご利用頂いております大切なお客様です。
    このようなご指摘を頂き、深く反省しております。

まずカウンセリング時の髪の状態確認はさせて頂きましたが不足に感じさせてしまった事申し訳ございません。
    今後はお客様に十分なカウンセリングだったと感じて頂けるよう、コミュニケーションを取りながら親身に対応させて頂きます。

お薬の件ですがいつも使わせて頂いておりました薬剤でした。
    しかし考えられる可能性としては、その時の体調等で頭皮が反応してしまう場合もございますので、数日様子を見て頂けますでしょうか?
    数日治らない様であればお手数ですがお店までご連絡下さいませ。

前髪も要望以上に切り過ぎてしまい申し訳ございませんでした、アイロンを入れる前提での長さをお聞きするのを失念しておりました。確認やコミニケーションをしっかりしていれば、このような事はなかったはずです。深く反省しております。

無愛想に受け取られてしまった事や適当に感じさせてしまった事、早急に改善に努めます。ご指摘頂きありがとうございます。

今後ご機会頂ける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月22日
  • 涼香さんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。次の日から癖がもっと酷くなっていたので悲しかったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

涼香様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は前髪縮毛の仕上がりが悪く、申し訳ございませんでした。
    ダメージではなく縮毛矯正が甘かった可能性がございますので
    もし可能でしたら、お手数ではございますが、再度縮毛矯正をお直しさせて頂けないでしょうか?
    電話番号は【03-5911-7733ご】になります。ご連絡お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当KAZU

返信日:2023年6月7日
  • れいさんの口コミ

縮毛矯正とカットトリートメントでお願いしましたが、前髪が一部伸ばされておらずうねりがある状態で帰されました。家に帰ってから気が付いたので、ストレートアイロンで伸ばしたところ、その部分だけ長く前髪カットもしてもらいましたがガタガタしてみえます。これから行く方は全体的にちゃんと伸びているか確認した方がいいと思います。それ以外はとても良かったので余計に残念です。ありがとうございました。

れい様
    この度はシエスタへのご来店誠にありがとうございました。

前髪の矯正に関しまして伸びてない部分があったこと、また前髪の切り残し等大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう最後にしっかり確認をすることを怠らずにやっていきたいと思います。

前髪に関しましてお直し等可能ですのでお手数ですが一度お店にお電話いただければと思います。
    03-5911-7733
    お時間ある時で大丈夫ですのでよろしくお願い致します。

また機会をいただける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Minami

返信日:2023年6月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す