siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• Aさんの口コミ

カット、カラー、仕上げの軽い巻き方まで最低限の要望だけでほぼお任せだったのですが、持ちも良く大変満足しています。ただ、店内が雑然としていたこと、替えのマスクがなかったこと、カラー中の飲み物提供がないことの3点がとても気になりました。事前にないことが分かっていれば飲み物なども自分で用意して行ったのですが、2時間弱何も飲まずにいるのが苦痛でした。また、入口横のカウンター席でPCを開いているスタッフさんらしき女性が2人いて、思い切り客側に見えるように事務作業をしているのもあまりいい気はしませんでした…。腕はいいのかもしれませんが、店内の清掃やスタッフさんのサービス面がイメージをマイナスにしていて勿体ない気がします。ヘアスタイルの出来重視の方にはおすすめです。

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただ方にも関わらず、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    PCについて確認をとらせて頂きましたかまだ、当店のスタッフではなく、テレワークをされていたお客様です。
    マスクについてサロンでのご用意はなく、付けたままの施術か取っていただくか、お客様自身でご用意があればそちらを付けていただくと言うことになっております。飲み物はコロナが始まって以降お出ししておりません。どちらも注意事項にも記載されていなかった為こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスして頂けるよう、店内の清掃や接客サービスの向上に勤め精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

yume

返信日:2022年11月25日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!どんなカラーを入れても、たいてい一週間後には色落ちしてしまうのですが、二週間近く経ってもまだ色味が残っていて嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    お色の持ちが続きやすい様に調合させて頂きました!
    普段より色持ちが良かった様で良かったです♪
    またご希望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2022年11月30日
  • Ayaさんの口コミ

とってもきれいにカットカラーしていただきました。
    ご対応いただいた方がとても丁寧で、居心地も良かったです。
    また行きたいと思います☺️

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル良い感じになりましたね♪
    満足頂けて嬉しいです♪
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    居心地も良かったようで良かったです!
    より良い対応が出来るように努力して参ります!

返信日:2022年11月1日
  • るるるさんの口コミ

めっちゃ良かったです、髪の元々あったムラも綺麗に治してくださってカットも理想通りで最高でした。この価格でこのクオリティは満足です。担当して下さった方名前分からないですがありがとうございました。鏡見ると笑顔になります。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご予約ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き満足できた様でとても嬉しいです♪
    ムラも無くなって髪型も理想通りになり良かったです!
    鏡で見ると嬉しいと言って頂けて自分のことの様に嬉しい思いです♪
    これからも満足出来るサービスを提供出来る様に努力して参ります!
    担当したナリと申します、是非次回も担当させて頂けたらと思います!

担当 ナリ

返信日:2022年10月15日
  • みかんさんの口コミ

毛先がバラバラでした...
    もう行かないと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました。
    この度は自分の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この様な事が今後起きない様カットやカラーの技術等見直し改善してまいります。
    カットに関しましては責任を持ってお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご機会頂ける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご貴重なご意見もありがとうございました。
    担当hibiki

返信日:2022年10月12日
  • ルルルさんの口コミ

素早く対応していただき、素敵にしてもらえました!
    またおねがいします!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    スムーズにご案内でき仕上がりも素敵になってとても嬉しいです♪
    綺麗に染まりましたね!
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご予約下さいませ!

返信日:2022年10月5日
  • 内川桂太さんの口コミ

とても良かったです!
    また次回もお願いします!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    とても良かったと言って頂き嬉しいです♪

返信日:2022年10月7日
  • さくらさんの口コミ

夜遅くに時間のかかるメニューかつ、優柔不断で全然決められないにも関わらず色々と相談に乗っていただいたおかげで理想ぴったりになりました♪♪
    初めて髪を染めましたがブリーチなしで綺麗に色がはいるとは思わず、めちゃくちゃ可愛い色になったので染め直しを言い渡されないように祈ります🙏🙏
    また、何かあればお願いしたいと思います😊💕

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございます!
    相談の結果理想通りになり嬉しく思います!
    ブリーチ無しでもある程度出せるところまでやらせて頂きました!
    またやりたいお色等御座いましたらお気軽にお越しくださいませ!

• しおんさんの口コミ

髪の毛を見てくせ毛とパーマで跳ねまくる毛先が纏まるように慎重に切ってくれてカットだけとは思えないくらいまとまりました!
    帰って髪型も褒められて凄く嬉しかったです😊
    ありがとうございました。次は絶対縮毛矯正をお願いします!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    カット後扱い易くなった様で良かったです♪
    また気になってきたらご相談下さいね!
    周りに褒められると嬉しいですよね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• すさんの口コミ

先日、縮毛矯正の施術をしていただきました。
    とてもサラサラで綺麗な仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました!

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    TOKIO縮毛矯正でサラサラストレートになりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になってきたらご相談下さいね!

返信日:2022年10月15日
  • かなえさんの口コミ

値段に合ってないくらい丁寧でした!
    時間変更も快諾してくださった上で、少々の待ち時間も「すみません」と断りを入れて下さったので嫌な気持ちになることなく、仕上がりも、満足です!ありがとうございました!

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    お値段以上と言って頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    お待ちするお時間もなるべくなくす様に努めて参ります!

• ななさんの口コミ

サラサラで綺麗なストレートにしていただきありがとうございます!!
    理想以上のキレイさで感動です!

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    サラサラになりましたね♪
    理想以上になったみたいで嬉しいです!
    また次回も綺麗にしましょう!

• stさんの口コミ

カット、カラーしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストも相談しやすく居心地のいいサロンでした!
    また是非行きたいと思います😊

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    相談し易く居心地の面でお褒め頂きありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

4回目?くらいですが毎回満足してます☺️
    今回いつもと違う色を提案してくれて、お任せしたらブリーチしてなくても透明感あるカラーにしてくれました☺️
    自分だと思い付かないので親切にカウンセリングしていただけて嬉しかったです😊
    カットもカラーもまた満足で嬉しい気持ちで帰れました☺️
    いつもありがとうございます😊
    また宜しくお願いします✨

siesta by amble luxeさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもと違ったお色でご提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けた様で良かったです!
    また、やりたいスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2022年9月7日

とても綺麗なカラーになり満足です(^^)!
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね♪
    またしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月24日
  • タナカさんの口コミ

初めて伺いました!

カウンセリングからとても丁寧で、希望のスタイル以上のものをしあげてくれました!

また、伺います。

siesta by amble luxeさんからの返信

タナカ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!🥺
    希望のスタイル以上というお言葉、とても嬉しいです😊

またなんでも相談してください!ありがとうございました!

返信日:2022年8月15日

siesta by amble luxeさんからの返信

マサ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!😊
    またなんでも相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月15日
  • assuさんの口コミ

理想通りのカラーやカットで大満足です☺️
    急遽の予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!

siesta by amble luxeさんからの返信

あすか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    理想通りの仕上がりになってよかったです♪
    急遽の予約でも、お時間空いてればご予約可能ですので、
    またぜひ予約お待ちしてます♪

返信日:2022年8月13日
  • きぃーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださりすごくリーズナブルでした。カラーはブラウンにオレンジ、程度の相談で進んでしまいましたが、染めて待ってる間に他のお客様がカラーチャートを見てるのをみて、聞けばよかったなぁとは思いました。でも根本の伸びた黒髪を直せたので満足です。

siesta by amble luxeさんからの返信

きぃー様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がってよかったです♪
    次回もなんでも相談してくださいね😊

カラーチャートの件は申し訳ございませんでした!
    チャートを使ったカウンセリングをスタッフ間で共有していきます!貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2022年8月13日
  • なさんの口コミ

家に帰ってから親に指摘されて気づいたのですが、首筋にカラー剤の黒い跡が残っていました。
    言われた通り髪を洗わずに寝たのにも関わらず、朝起きたら枕とマットレスがカラー剤で黒く汚れてしまっていました。他の美容院よりもシャンプーの時間が短かったので、洗いきれてなかったのではないかと思います。マットレスに付いたカラー剤が落ちるか分からないのでとても残念です。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました。
    カラーの洗い残りがあったの事で大変申し訳ございませんでした。
    その後色の付いてしまった部分は大丈夫でしょうか?
    もし何かあれば店舗まで気兼ねなくご連絡下さいませ。
    この様なことが今後ない様にシャンプーをよりしっかりしていく事とチェックを徹底させて頂きます。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂ける様でしたら誠心誠意対応させて参ります。
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

担当 ナリ

返信日:2022年8月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す