siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

かなさんの口コミ

本日は縮毛矯正して下さり、ありがとうございます(^^)
    一ヶ月前にパーマをした後だったので心配でしたが、サラサラにして頂き嬉しいです。施術中のお話も楽しかったです。また、縮毛が落ちたら行きたいと思います(^^)

かな様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    またパーマ部分など問題がございましたらいつでもご相談ください!

• むぎさんの口コミ

思い通りの髪型になって大満足です!長い時間でしたが、施術も丁寧でした。おすすめのシャンプーやアイロン、巻き方についても丁寧に教えていただきありがたかったです。

• あ@さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当してくれた方は男性の方でした。

いつも色がオレンジっぽく抜けるので、相談させていただいてカラーを決めました。
    真っ黒になりすぎず、ほどよく透明感のある色になってよかったです!
    仕上げの巻き方が上手で、大満足でした!
    口コミを書くと、使い切りトリートメントも貰えるようで、嬉しかったです!

ただ、頼んだメニューには3stepトリートメント付きと書いてありましたが、施術中はトリートメントしますねと言われて、すぐ髪を流していました。
    帰宅途中で思い返したので、あれが3stepトリートメントだったのか確認ができずちょっともやもやしてます…
    (以前別の美容室で、頼んだトリートメントができてないことがあったので…)

していただけているなら、私の勘違いで申し訳ないです…

• くっきーさんの口コミ

初めてカラーをやってもらいました!
    今の髪色の状態に合わせてやりたいカラーの為に
    細かく丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです!
    あと接客の雰囲気も美容院苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!

• つるさんの口コミ

丁寧に背術していただきました!!
    またお願いします( Ü )

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧な説明で大満足の仕上がりでした。

のぞみ様

この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

• りりさんの口コミ

髪を切ってもらいましたが毛先がバラバラです。
    接客は良かったですが技術は無いと感じました。

りり様
    毛先の件大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いように技術面の強化、対策をして参ります。
    またご機会ございましたら誠心誠意対応させていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あられさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!

あられ様

• ればさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。

れば様

• むき゛さんの口コミ

染めたかったカラーに染まって満足です!

むぎ様

返信日:2024年4月1日

接客が……遅れたこちらも悪いですが、10分遅れただけでカット&カラーのメニューなのにどちらかは無しと言われ、しぶしぶカラーでお願いしたところ、黒染めは+1000円です。と予約した際には書いていないことを言われ、黒染めをしに来たのに、色だけで値段変わることがあるのか?とその時点で最悪な気分でした。
    時間がないので施術を受けましたが、帰ればよかったです。
    遅刻したからカット無しと言った挙句には、他のお客さんと掛け持ちして、施術中に10分くらい放置されたりもしました。1人に専念できないのであれば、お客さんの掛け持ちはやめたほうがいいと思います。
    最終的に時間があり、カットもしていただきましたが、最初にかけるべき言葉としては、「時間できる範囲でカラーからやっていきますが、カットできなかった場合もございますのでご了承ください」ではないでしょうか…なぜ始めからどちらかできないこと前提なのでしょうか…

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    メニューダウンについては10分以上遅刻の場合はお伝えさせて頂いております。ご来店前にメッセージにてご連絡もさせて頂きましたが返信が遅くなった事申し訳ございません。
    黒染めに関しましてはメニュー詳細に記入しておりますのでご確認をお願い致します。
    あくまでカットのお時間が取れた事はスムーズに施術が進行した為ですが事前にお客様へのご説明が足りなかった事、掛け持ちでのお待ちの時間が出てしまった事申し訳ありません。
    大変有り難い事に沢山のお客様にご利用頂いています、遅刻されてしまいますと他のご予約のお客様のご迷惑になってしまいますのでよろしくお願い致します。
    今後はお客様へのお伝えの仕方を熟考し、お待ちの時間が極力少なくなる様に対策して参ります。
    お伝えの仕方のご教授ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後に活かして参りますのでまたご機会頂ける様でしたら誠心誠意対応させて頂きます。

担当 ナリ

返信日:2024年3月6日
  • ありさんの口コミ

3度目の利用になります!
    前回も大変よかったので今回もお願いさせて頂きました。
    いつも特にカラーは決めずにお任せなのでめんどくさいだろうなと思いながらも今回もお願いしました。前回とは違う方でしたが、カラーも大変気に入りました!また今後、髪を伸ばす上で的確にアドバイスも頂き、次回カラー入れるのが楽しみになりました!きっと次もお任せでお願いしても満足すると思っておりますのでまたよろしくお願いします!

あり様
    今回もご相談頂きこちらも嬉しい限りです♪
    髪を伸ばす際のお悩み、尽きないと思いますので是非またご相談にいらして下さいね!!

• ち。さんの口コミ

今日はありがとうございました
    丁寧で、でもコスパも良くて最高です!
    またお願いします

ち。様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけた様でこちらも嬉しい限りです!

• Kさんの口コミ

担当してくださった女性スタイリストさんも仕上がりもとても良かったのですが、1名男性のスタイリストさんでめちゃくちゃ声が大きくて不快でした。
    接客されてるお客さんや隣の席のお客さんに迷惑じゃないかなと思うくらいの大きさでした。

K様
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
    他スタッフの声が大きかった件ですが大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご不快な思いをさせないようにスタッフ一丸となって対策改善して参りますので、是非またご機会ございましたらいつでもご相談ください!

• あかりさんの口コミ

わりと複雑な髪の毛の履歴でしたが、お忙しい中丁寧にカウンセリングしていただき的確な施術をしてもらえました!ありがとうございます!

あかり様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです!

返信日:2024年3月1日

理想通りにカットしていただき、とても満足しています😊
    髪についてのアドバイスや、セットの仕方など分かりやすく説明してくださり、すぐ実践できそうです!
    また、カットしていただきたいと思う美容師さんに出会えてよかったです✨

Miho様

• 🍊🍊さんの口コミ

ブリーチ髪で傷んでたりして色々お話聞いてくれてとても助かりました🙏ありがとうございます😊

🍊🍊様

• 日菜さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にすぐ対応してくれて良かったです🥹!担当の人が話しやすくて落ち着きました。髪色が少し明るくなってしまったのですが、落ちついたピンクカラーに染めてくれてとても満足です!シャンプーもとても良い香りでまた是非お願いしたいです✨

日菜様
    髪色とてもお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

• miさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

mi様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

返信日:2024年2月1日
  • memeさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくることにして心配していましたが、理想の仕上がりになりました。細かく相談できたので安心しました。

meme様
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こはるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

こはる様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

返信日:2024年2月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す