HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮の掲載

石手川公園駅/大街道駅/松山市駅前駅

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のフォト

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮の口コミ

4.4

遥花さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです!初めて染めるのでどうしようかな戸惑っていたのですが、費用も抑えられ、且つカラーについてアドバイスをいただいたおかげで満足のいくカラーになりました!また、2ヶ月後~3ヶ月後に是非予約させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• づっきーさんの口コミ

いい色になりましたありがとうございました!!

• さつちんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当たり前かもしれませんが
    キャンペーン中の商品や施術が多くて
    断りづらい‥お得情報を教えて頂けて嬉しいのですが
    一度にまとめて、教えてほしいと思いました。

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のアピールポイント

卒業生の皆様お待ちしております☆❣️2021年4月23日 【金曜日】空有◎当日予約OK!minimo限定価格♥️トレンドカラー❤️透明感溢れるカラーグラデーション❤️🇺🇸外国人風🇬🇧♥️

ご観覧いただきありがとうございます!!

【hair&make EARTH】松山銀天街店でトップスタイリストをさせて頂いている寺﨑です(^^)

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降のお客様でも。。。✨
ずっとずっとこの価格✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 松山市で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
🤩メンズカットももちろん募集してます☆

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のプロフィール

こんにちはEARTH/A松山銀天街店寺崎です!

❣️得意なヘアカラー❣️

⭐️外国人風ヘアカラー
⭐️ハイライトカラー
⭐️バレイヤージュカラー

ヘアカラーを得意としております✨
分からないことがあればメッセージ承ります^ ^

沢山の。。。。

★ご予約待ってます!☆笑

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント

JR松山市駅

松山市
9時から最終受付17時です✨
キッズスペースあり

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧