HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮の掲載

石手川公園駅/大街道駅/松山市駅前駅

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮の口コミ

遥花さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです!初めて染めるのでどうしようかな戸惑っていたのですが、費用も抑えられ、且つカラーについてアドバイスをいただいたおかげで満足のいくカラーになりました!また、2ヶ月後~3ヶ月後に是非予約させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆりさんの口コミ

カラーやブローをしてくださった若い方はとても丁寧な施術で、こちらの話も聞いてくださいました。寺崎さんは最初のカウンセリングと仕上がりのチェックのみでしたが、接客態度が悪く、嫌な気持ちになりました。

寺崎 文亮さんからの返信

ご予約いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!忙しいのを理由にお客様にお時間をつかえず大変申し訳ございませんでした!忙しいお時間帯は事前にご連絡するというお気遣いを今後はしてまいります!貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2022年6月16日
  • あさひさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!施術中スタッフさんともいろんなお話しができてとても楽しい時間でした!!

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のアピールポイント

皆様お待ちしております☆❣️2022年8月15日空有◎当日予約OK!minimo限定価格♥️トレンドカラー❤️透明感溢れるカラーグラデーション❤️🇺🇸外国人風🇬🇧♥️

ご観覧いただきありがとうございます!!

【EARTH/A】松山銀天街店でスタイリストをさせて頂いている寺﨑です(^^)

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降のお客様でも。。。✨
ずっとずっとこの価格✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 松山市で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
🤩メンズカットももちろん募集してます☆

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

HAIR & MAKE EARTH 松山銀天街店所属・寺崎 文亮のプロフィール

こんにちはEARTH/A松山銀天街店寺崎です!

❣️得意なヘアカラー❣️

⭐️外国人風ヘアカラー
⭐️ハイライトカラー
⭐️バレイヤージュカラー

ヘアカラーを得意としております✨
分からないことがあればメッセージ承ります^ ^

沢山の。。。。

★ご予約待ってます!☆笑

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント

支払い方法

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧