手島誠 (Leeaimer南堀江)

4.2

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

美容師のスタイル

Leeaimer南堀江
大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F(地図
堀江・新町
難波・心斎橋・四ツ橋
10:00​〜​19:00(木・日・祝日は18:00)
4.2

• @

めっちゃたのしいし
    いい色になって嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    またお願いします( ˆoˆ )

2017年07月29日
  • まなみ

3.7

いつも他のヘアサロンでは、染まりにくい髪質だと言われ、希望通りになることは少なかったです。
    今回は、暗めのカラーをオーダーしたこともありますが、希望通りのカラーになって良かったです!

他の方も言われている通り、勧誘はありましたが、不快ではないです。
    ただ、カラーのみのチケットの需要はあるのでしょうか、、

2017年07月17日
  • みく

色の仕上がりも良く接客も良かったです。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

2017年06月03日