Leeaimer南堀江所属・手島誠

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。
⚫︎当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

●施術概要をお読み下さい。

Leeaimer南堀江 手島誠

Leeaimer南堀江とゆうサロンに在籍しております!

カラーディレクター兼チーフをさせて頂いております!

新しい顧客との出会いを増やすためにこちらにご登録させて頂きました!

僕はカラーリストという職業をしており、カラーに自信があります!!
是非一度僕にカラーをさせて下さい!

得意なカラーは外国人風カラーや、ハイライトやグラデーションなど、特殊系カラーも得意です!!

10:00​〜​19:00(木・日・祝日は18:00)
大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F
堀江・新町
難波・心斎橋・四ツ橋
4.1

• みく

2017年06月03日

色の仕上がりも良く接客も良かったです。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

• みい

2017年05月09日

3年ぶりにカラーができる環境になりお邪魔させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすくよかったです。
    髪質的に初めて行くサロンのカラーに満足することは少ないのですがいい色に仕上げて頂き大変満足してます。
    お店の雰囲気もよくアシスタントの方も含めスタッフさんの細かい気遣いに癒されました!

• y

2017年04月28日

とにかく勧誘が多かったです。