手島誠 (Leeaimer南堀江所属)

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。
⚫︎当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。
⚫︎クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが500円のみ現金でお願い致します。

●施術概要をお読み下さい。

外国人風シアーカラー

¥8100 ¥3000

施術時間 : 90分 大人気の外国人風シアーカラー柔らかい質感や、透明感もプラスされます!!(≧∇≦)
前処理付きですので、髪の毛に栄養分もしっかり入れながら、カラーリングさせて頂きます!!

*黒染めをしている際は状態を見て、2000円追加料金がかかる場合がございます。

大注目⭐️イルミナカラー

¥10200 ¥4500

施術時間 : 90分 今大注目のイルミナカラーを使い、今までになかった透明感、柔らかさを出せるカラーになっております。ワンランク上の上質なプレミアムカラーを是非ご体験下さい。

ブリーチonカラー

¥18900 ¥6800

施術時間 : 180分 一度全体的にブリーチで抜いてから、そこから色を乗せる事によって、通常のカラーでは出せない色が表現できます。

LAデザインカラー

¥12800 ¥4500

施術時間 : 120分 ハイライトや、ローライトを使い、立体感を出すカラーになります!!一色染めに飽きた方はこちらでイメージを変えましょう⭐️

潤いたっぷりケアカラー【3stepトリートメント付】

¥10500 ¥5480

施術時間 : 100分 通常のワンメイクカラーにとびっきりケアをされたい方にオススメです!!
色持ちも良くしてくれるアフタートリートメント付きのケアカラーになります!(≧∇≦)

似合わせカット & 外国人風シアーカラー

¥13290 ¥4980

施術時間 : 120分

ケアカラー&極上の癒しヘッドスパ

¥12420 ¥5000

施術時間 : 90分 前処理コラーゲン付きカラーに極上のヘッドスパがついた癒しを求める方に大人気のメニューです!!頭皮も髪も綺麗にしたい方必見です!

日時10:00〜19:00(木・日・祝日は18:00)
場所大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F
最寄り駅 難波・心斎橋・四ツ橋
返信率100%

手島誠
Leeaimer南堀江所属
男性 スタイリスト歴 7年

Leeaimer南堀江とゆうサロンに在籍しております!

カラーディレクター兼チーフをさせて頂いております!

新しい顧客との出会いを増やすためにこちらにご登録させて頂きました!

僕はカラーリストという職業をしており、カラーに自信があります!!
是非一度僕にカラーをさせて下さい!

得意なカラーは外国人風カラーや、ハイライトやグラデーションなど、特殊系カラーも得意です!!

• 松岡なみ

すごく綺麗に仕上げていただきました(^^)
    素敵なスタッフさんばかりで、施術中ずっと楽しかったです!

ありがとうございました☆

2016年10月14日

• ゆきぴ

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    思い通りのカラーにしていただきました
    またシャンプーもしっかり丁寧にしていただき
    本当にお気に入りのサロンになりました!
    丁寧な接客とフレンドリーな会話で
    少し緊張していましたが、とても癒される時間でした!
    これからまた通おうと思います!
    ありがとうございました✨

2016年10月01日

• ゆめ

スムーズなメッセージ対応していただき、お店のスタッフさんみなさん優しく、楽しい時間が過ごせました。カラーの出来上がりも望んでいた色になり満足です。次回も楽しみにしています!!ありがとうございました(^^)

2016年09月18日

• 理沙

時間がない中で、忙してすみませんでした>_<
    とてもいい色に仕上がりました!ありがとうございました!

2016年08月31日

• kanako

とっても面白くて、黒染めした髪の毛なのに、綺麗に染めていただいてすごく満足です!!

2016年08月16日

• mana

接客も丁寧で仕上がりも最高でした(*⌒▽⌒*)
    安くなる情報も教えてもらってありがとうございました。

2016年08月09日

• taaa

めっちゃ良くしてもらいました(≧∇≦)
    ありがとうございました〜〜✌️⭐️

2016年07月31日

• 夏姫

すごく可愛い色に染めていただきありがとうございましたっ^ - ^❤️
    イルミナカラーにして正解です!
    またぜひお願い致します!

2016年07月20日

• 竹村 百華

黒染めしてるのにブリーチなしのcolorでなかなか色入りにくいのに一生懸命してくださった!
    あと皆さんめーっちゃ優しかった☆

2016年07月18日

• かつけん

スタッフさんたちがきさくに話しかけてくれたのでやりやすかったです!カラーもカットも満足しました!

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る