Leeaimer南堀江所属・手島誠

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。
⚫︎当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

●施術概要をお読み下さい。

Leeaimer南堀江
手島誠

Leeaimer南堀江とゆうサロンに在籍しております!

カラーディレクター兼チーフをさせて頂いております!

新しい顧客との出会いを増やすためにこちらにご登録させて頂きました!

僕はカラーリストという職業をしており、カラーに自信があります!!
是非一度僕にカラーをさせて下さい!

得意なカラーは外国人風カラーや、ハイライトやグラデーションなど、特殊系カラーも得意です!!

日時
10:00〜19:00(木・日・祝日は18:00)
大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F
難波・心斎橋・四ツ橋

• rina

2017年02月15日

すごい大満足です!^ ^
    ミニモでの対応もお店も雰囲気もカラーも言うことないです!!
    久しぶりに満足のいく美容院に出会えました^ ^
    また来月よろしくお願いします(*´꒳`*)

• まみ

2017年02月06日

店の雰囲気も接客もよかったです。カラーも自分が思ってたようにしていただきました。初めてだったけど、ちょっとした気遣いや話やすかったり、おもしろかったので居心地よかったです!

• なつき

2017年02月05日

他店で染めてもらった髪を、こちらで綺麗に染め直してもらいました!とても綺麗な色ですごく気に入りました
    人見知りなのと眠いのであまり会話はできなかったけど
    居心地がとても良かったです!
    来月もまたお願いします、きょうはありがとうございました⭕️

• 前村澪

2017年01月19日

初めて行ったところでしたがアットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!!

• CHIAKI

2016年12月25日

今日はありがとうございました!!

遅刻してしまったにもかかわらず、図々しく終了時間まで指定してしまい、本当にご迷惑おかけしましたm(_ _)m

無理難題を押し付けてしまったのに嫌な顔一つせずにご対応下さり、本当に感謝です。

しかも迅速な施術をしていただいて、その後の予定にもバッチリ間に合いました☆

カラーの色味も綺麗です(^ ^)

次は時間に余裕を持って伺います!
    また宜しくお願いします。

• mam

2016年12月08日

透け感のあるとても素敵なカラーにしていただきました。接客もスタッフの皆さん全員親切で些細な事にも気にかけてくれました。
    技術に関してはトップクラスです、今までで一番の美容室だと思います。
    また来店したいと思える美容室でした、この度はありがとうございます。

• 松岡なみ

2016年10月14日

すごく綺麗に仕上げていただきました(^^)
    素敵なスタッフさんばかりで、施術中ずっと楽しかったです!

ありがとうございました☆

• ゆきぴ

2016年10月01日

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    思い通りのカラーにしていただきました
    またシャンプーもしっかり丁寧にしていただき
    本当にお気に入りのサロンになりました!
    丁寧な接客とフレンドリーな会話で
    少し緊張していましたが、とても癒される時間でした!
    これからまた通おうと思います!
    ありがとうございました✨

• ゆめ

2016年09月18日

スムーズなメッセージ対応していただき、お店のスタッフさんみなさん優しく、楽しい時間が過ごせました。カラーの出来上がりも望んでいた色になり満足です。次回も楽しみにしています!!ありがとうございました(^^)

• 理沙

2016年08月31日

時間がない中で、忙してすみませんでした>_<
    とてもいい色に仕上がりました!ありがとうございました!

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す