Leeaimer南堀江所属・手島誠

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。
⚫︎当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

●施術概要をお読み下さい。

Leeaimer南堀江
手島誠

Leeaimer南堀江とゆうサロンに在籍しております!

カラーディレクター兼チーフをさせて頂いております!

新しい顧客との出会いを増やすためにこちらにご登録させて頂きました!

僕はカラーリストという職業をしており、カラーに自信があります!!
是非一度僕にカラーをさせて下さい!

得意なカラーは外国人風カラーや、ハイライトやグラデーションなど、特殊系カラーも得意です!!

10:00​〜​19:00(木・日・祝日は18:00)
大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F
堀江・新町
難波・心斎橋・四ツ橋

• たまき

2017年03月21日

思い通りのカラーに仕上げて頂きました
    凄く綺麗なお店で緊張したけど、来てよかったです!

• 麻菜美

2017年03月16日

手島さん、アシスタントの藤井さん、対応や技術、仕上がり全てにおいて大満足でした!髪を乾かしていただいた西村さんも面白かったですし皆さん一癖も二癖もありこんなにサロンで笑ったのは初めてでした(笑)
    また5月によらせて頂きますのでよろしくお願いします^^*

• mii♡

2017年03月13日

とっても丁寧に施術していただきました⋆。˚✩
    お休みにもかかわらず無理を言って
    申し訳ありませんでした( ´>_<`)
    にもかかわらず本当に丁寧に綺麗な色に
    していただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また出産後落ち着きましたら是非お願いします!

• さち

2017年03月12日

とてもいい髪色にしてもらってとても満足です!次回もよろしくお願いします^ - ^

• さき

2017年03月11日

希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

• なつ

2017年03月09日

追加メニューの推しが多く、
    断るのに困りました。
    学生なので節約したいので申し訳なくなり
    行きにくいです。

その他は、優しいひとばかりで
    よかったです。

• スズ

2017年02月28日

違うお店で染めてもらって嫌で嫌で仕方なかった髪色をめっちゃいい感じにしてもらえてすごく満足です ( ¨̮ ) ♪

• rina

2017年02月15日

すごい大満足です!^ ^
    ミニモでの対応もお店も雰囲気もカラーも言うことないです!!
    久しぶりに満足のいく美容院に出会えました^ ^
    また来月よろしくお願いします(*´꒳`*)

• まみ

2017年02月06日

店の雰囲気も接客もよかったです。カラーも自分が思ってたようにしていただきました。初めてだったけど、ちょっとした気遣いや話やすかったり、おもしろかったので居心地よかったです!

• なつき

2017年02月05日

他店で染めてもらった髪を、こちらで綺麗に染め直してもらいました!とても綺麗な色ですごく気に入りました
    人見知りなのと眠いのであまり会話はできなかったけど
    居心地がとても良かったです!
    来月もまたお願いします、きょうはありがとうございました⭕️

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院