Leeaimer南堀江所属・手島誠

【minimo限定価格】ご新規様限定価格⭐️80%off!Colorist兼副店長が担当しますので、お客様満足度No.1絶対に関西で1番可愛く綺麗に仕上げます⭐️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

◎保証制度もあるので、ご安心下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させて頂きます!ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!Leeaimer南堀江店では、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、アットホームな雰囲気&堀江No.1のサロン坪とゆうオシャレな空間で、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーディレクター兼副店長ですので、カラーリングが得にオススメです!特に外国人風の様な柔らかくて、透け感の感じるカラースタイルが得意です⭐️

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・イルミナカラー
・ブリーチonカラー
etc.
多彩なメニューでお客様の満足に繋がる様にご準備させて頂いております。
ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております。

たくさんの方をヘアカラーで綺麗にしたいと思っています!いつも【カワイイが更新】していくをモットーに施術させて頂きます。是非僕に任して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ameblo 手島誠で検索して下さい

instagram makototeshiiで検索して下さい

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。
⚫︎当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

●施術概要をお読み下さい。

Leeaimer南堀江 手島誠

Leeaimer南堀江とゆうサロンに在籍しております!

カラーディレクター兼チーフをさせて頂いております!

新しい顧客との出会いを増やすためにこちらにご登録させて頂きました!

僕はカラーリストという職業をしており、カラーに自信があります!!
是非一度僕にカラーをさせて下さい!

得意なカラーは外国人風カラーや、ハイライトやグラデーションなど、特殊系カラーも得意です!!

10:00​〜​19:00(木・日・祝日は18:00)
大阪府大阪市西区南堀江1-4-7マルイトパロスビル1F
堀江・新町
難波・心斎橋・四ツ橋
3.7

• みい

2017年05月09日

3年ぶりにカラーができる環境になりお邪魔させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすくよかったです。
    髪質的に初めて行くサロンのカラーに満足することは少ないのですがいい色に仕上げて頂き大変満足してます。
    お店の雰囲気もよくアシスタントの方も含めスタッフさんの細かい気遣いに癒されました!

• y

2017年04月28日

とにかく勧誘が多かったです。

• s

2017年04月13日

仕上がりはとてもよかったですが
    勧誘など追加などが多すぎて
    断りずらかったです。

• misaki

2017年04月09日

ミニモやメニューを見て予約しているのでそのメニューで満足できるように施術していただきたいです。ダメージが少ないとか綺麗に入るとかカラーの値上げやトリートメント、ハイライトなど追加料金で色々すすめられ、ワンカラーと前髪カットでいつもは1時間なのに2時間ちょっともかかり、何をするのにも担当が変わるし、ネイルやまつエクも席まできて勧誘され断るのもめんどくさくて不快で、すごく疲れました。
    私には合いませんでした。

• まゆたん

2017年04月09日

しっかりカウセリングして下り、思った通りのカラーに仕上げて下さいました♡いろいろとワガママを言ったのに、聞いて下さりありがとうございました☆ 他のスタッフさんもすごく優しくて最高でした♡ カラー待ってる間、ハンドマッサージもして貰ったんですが、ハンドマッサージもめっちゃ気持ちよかったです♡またお願いします☆

• たまき

2017年03月21日

思い通りのカラーに仕上げて頂きました
    凄く綺麗なお店で緊張したけど、来てよかったです!

• 麻菜美

2017年03月16日

手島さん、アシスタントの藤井さん、対応や技術、仕上がり全てにおいて大満足でした!髪を乾かしていただいた西村さんも面白かったですし皆さん一癖も二癖もありこんなにサロンで笑ったのは初めてでした(笑)
    また5月によらせて頂きますのでよろしくお願いします^^*

• mii♡

2017年03月13日

とっても丁寧に施術していただきました⋆。˚✩
    お休みにもかかわらず無理を言って
    申し訳ありませんでした( ´>_<`)
    にもかかわらず本当に丁寧に綺麗な色に
    していただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また出産後落ち着きましたら是非お願いします!

• さち

2017年03月12日

とてもいい髪色にしてもらってとても満足です!次回もよろしくお願いします^ - ^

• さき

2017年03月11日

希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)