Leeaimer南堀江所属・手島誠 の口コミ・評判

3.7
返信率:100%

• みい

2017年05月09日

3年ぶりにカラーができる環境になりお邪魔させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすくよかったです。
    髪質的に初めて行くサロンのカラーに満足することは少ないのですがいい色に仕上げて頂き大変満足してます。
    お店の雰囲気もよくアシスタントの方も含めスタッフさんの細かい気遣いに癒されました!

• y

2017年04月28日

とにかく勧誘が多かったです。

• s

2017年04月13日

仕上がりはとてもよかったですが
    勧誘など追加などが多すぎて
    断りずらかったです。

• misaki

2017年04月09日

ミニモやメニューを見て予約しているのでそのメニューで満足できるように施術していただきたいです。ダメージが少ないとか綺麗に入るとかカラーの値上げやトリートメント、ハイライトなど追加料金で色々すすめられ、ワンカラーと前髪カットでいつもは1時間なのに2時間ちょっともかかり、何をするのにも担当が変わるし、ネイルやまつエクも席まできて勧誘され断るのもめんどくさくて不快で、すごく疲れました。
    私には合いませんでした。

• まゆたん

2017年04月09日

しっかりカウセリングして下り、思った通りのカラーに仕上げて下さいました♡いろいろとワガママを言ったのに、聞いて下さりありがとうございました☆ 他のスタッフさんもすごく優しくて最高でした♡ カラー待ってる間、ハンドマッサージもして貰ったんですが、ハンドマッサージもめっちゃ気持ちよかったです♡またお願いします☆

• たまき

2017年03月21日

思い通りのカラーに仕上げて頂きました
    凄く綺麗なお店で緊張したけど、来てよかったです!

• 麻菜美

2017年03月16日

手島さん、アシスタントの藤井さん、対応や技術、仕上がり全てにおいて大満足でした!髪を乾かしていただいた西村さんも面白かったですし皆さん一癖も二癖もありこんなにサロンで笑ったのは初めてでした(笑)
    また5月によらせて頂きますのでよろしくお願いします^^*

• mii♡

2017年03月13日

とっても丁寧に施術していただきました⋆。˚✩
    お休みにもかかわらず無理を言って
    申し訳ありませんでした( ´>_<`)
    にもかかわらず本当に丁寧に綺麗な色に
    していただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また出産後落ち着きましたら是非お願いします!

• さち

2017年03月12日

とてもいい髪色にしてもらってとても満足です!次回もよろしくお願いします^ - ^

• さき

2017年03月11日

希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

• なつ

2017年03月09日

追加メニューの推しが多く、
    断るのに困りました。
    学生なので節約したいので申し訳なくなり
    行きにくいです。

その他は、優しいひとばかりで
    よかったです。

• スズ

2017年02月28日

違うお店で染めてもらって嫌で嫌で仕方なかった髪色をめっちゃいい感じにしてもらえてすごく満足です ( ¨̮ ) ♪

• rina

2017年02月15日

すごい大満足です!^ ^
    ミニモでの対応もお店も雰囲気もカラーも言うことないです!!
    久しぶりに満足のいく美容院に出会えました^ ^
    また来月よろしくお願いします(*´꒳`*)

• まみ

2017年02月06日

店の雰囲気も接客もよかったです。カラーも自分が思ってたようにしていただきました。初めてだったけど、ちょっとした気遣いや話やすかったり、おもしろかったので居心地よかったです!

• なつき

2017年02月05日

他店で染めてもらった髪を、こちらで綺麗に染め直してもらいました!とても綺麗な色ですごく気に入りました
    人見知りなのと眠いのであまり会話はできなかったけど
    居心地がとても良かったです!
    来月もまたお願いします、きょうはありがとうございました⭕️

• 前村澪

2017年01月19日

初めて行ったところでしたがアットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!!

• CHIAKI

2016年12月25日

今日はありがとうございました!!

遅刻してしまったにもかかわらず、図々しく終了時間まで指定してしまい、本当にご迷惑おかけしましたm(_ _)m

無理難題を押し付けてしまったのに嫌な顔一つせずにご対応下さり、本当に感謝です。

しかも迅速な施術をしていただいて、その後の予定にもバッチリ間に合いました☆

カラーの色味も綺麗です(^ ^)

次は時間に余裕を持って伺います!
    また宜しくお願いします。

• mam

2016年12月08日

透け感のあるとても素敵なカラーにしていただきました。接客もスタッフの皆さん全員親切で些細な事にも気にかけてくれました。
    技術に関してはトップクラスです、今までで一番の美容室だと思います。
    また来店したいと思える美容室でした、この度はありがとうございます。

• 梶岡奈未

2016年10月14日

すごく綺麗に仕上げていただきました(^^)
    素敵なスタッフさんばかりで、施術中ずっと楽しかったです!

ありがとうございました☆

• ゆきぴ

2016年10月01日

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    思い通りのカラーにしていただきました
    またシャンプーもしっかり丁寧にしていただき
    本当にお気に入りのサロンになりました!
    丁寧な接客とフレンドリーな会話で
    少し緊張していましたが、とても癒される時間でした!
    これからまた通おうと思います!
    ありがとうございました✨

• ゆめ

2016年09月18日

スムーズなメッセージ対応していただき、お店のスタッフさんみなさん優しく、楽しい時間が過ごせました。カラーの出来上がりも望んでいた色になり満足です。次回も楽しみにしています!!ありがとうございました(^^)

• 理沙

2016年08月31日

時間がない中で、忙してすみませんでした>_<
    とてもいい色に仕上がりました!ありがとうございました!

• kanako

2016年08月16日

とっても面白くて、黒染めした髪の毛なのに、綺麗に染めていただいてすごく満足です!!

• 有馬 愛奈

2016年08月09日

接客も丁寧で仕上がりも最高でした(*⌒▽⌒*)
    安くなる情報も教えてもらってありがとうございました。

• taaa

2016年07月31日

めっちゃ良くしてもらいました(≧∇≦)
    ありがとうございました〜〜✌️⭐️

• 夏姫

2016年07月20日

すごく可愛い色に染めていただきありがとうございましたっ^ - ^❤️
    イルミナカラーにして正解です!
    またぜひお願い致します!

• 竹村 百華

2016年07月18日

黒染めしてるのにブリーチなしのcolorでなかなか色入りにくいのに一生懸命してくださった!
    あと皆さんめーっちゃ優しかった☆

• かつけん

2016年07月15日

スタッフさんたちがきさくに話しかけてくれたのでやりやすかったです!カラーもカットも満足しました!

• 後藤 咲

2016年07月15日

私の髪の毛に合うようにいろいろしてもらいました!
    カラーダメージがないよう負担を少なく
    トリートメントも買いましたw
    料金も満足です!
    また行きます(*゚▽゚)ノ

• kaede

2016年07月08日

今までの美容室で1番親切な方でした!いい色にしてくださり、とても気に入っています!どの方も気さくな方終始たのしかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします!

• TOMO

2016年07月03日

希望通りのカラーにしてもらって満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 白石 萌

2016年06月27日

今回カラーとヘッドスパをしていただきました
    小学生以来、10年ぶりぐらいに少しだけブリーチを入れて染めてもらったのですが、髪が傷まないよう気を遣って色々工夫してくださって嬉しかったです(^ ^)✿
    ヘッドスパもかなり気持ちよくて、疲れが取れた気がします✨✨
    これからカラーで定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました(*^о^*)

• Narumi

2016年04月10日

無茶なリクエストを聞いてくださり、好みのカラーに仕上げて頂きました!
    是非また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• s

2016年03月31日

すばやい対応と丁寧なカウンセリング、ありがとうございます(≧∇≦)
    きれいないろに染めてもらったので、できるだけもたせれるように頑張りたいと思います(笑)

• mayu

2016年03月24日

皆さん人も良く、カラーもカットも
    気に入りました♩♪ありがとうございます♩

• みく

2016年03月16日

すごく綺麗なカラーにしてくださいました✨みなさん話しやすい人たちばかりで楽しかったです

• 山田菜々美

2016年03月12日

すごい丁寧に接客していただいて気持ちが良かったです!!
    カラーも大満足です\( ˆoˆ )/

• Kanako

2016年03月10日

すごくお店の雰囲気もよくてスタッフさんも優しくてよかったです✨
    colorもいい感じに仕上げてもらえたので満足です♪♪

• NTK

2016年03月10日

丁寧に施術していただきましてありがとうございました!これから日が経つともっと明るくなるとお聞きしたので、それも楽しみです(´◡͐`)

• 前田優里

2016年03月09日

初めて行ったところやったけど、
    ずっと楽しませていただいて
    髪色も凄く気に入りました(^ ^)
    また行きます♪
    ありがとうございました‼︎

• ドキンちゃん

2016年03月09日

イルミナカラーをしました!
    春なのでお任せでピンクっぽいカラーに
    キレイに仕上げてくれて満足です♪

• 岡村 七美

2016年03月08日

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!スタッフさんとも話が弾みとても楽しかったです(*^^*)

• 松田舞

2016年03月08日

昨日の今日という急な予約だったのに
    丁寧な対応をしていただきました。
    最初少し緊張していましたが
    接客も楽しくて緊張がほぐれました(^_^)
    そして何よりカラーがとても気に入りました!
    今までで一番自分がやりたかったカラーに
    してくださりました!ありがとうございます!

• せりな

2016年02月29日

スタッフさんたちが話しかけてくれてやりやすかったです!色も綺麗に入ってめっちゃルンルンです♪

• 筒水一成

2016年02月28日

とても満足のいくカラーをして頂きました!とても親身になって話を聞いてくださり賑やかなお店の雰囲気が気に入ったのでまた行きたいです!

• 小田優実

2016年02月27日

時間の変更や、急ぎでのお願いなど
    無理なお願いも親切に受け入れていただき
    色も良い色になりました!
    また行きたいと思います!

• あきちゃ

2016年02月27日

全体カラーしてもらい思ってたようないい色にしてもらいました!丁寧な対応でした。通おうと思います♪満足しました!

• まにゃ

2016年02月26日

とても親切に対応していただけました!
    店内はお客さんが常にいる状態ですごく賑わってました。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます。

• 直松

2016年02月24日

前日の急な予約や、かなりわがままなカラーのお願いにも対応して下さり、とっても満足な仕上がりにして頂きましたぁ☺☺
    子供も連れて行ったのですがスタッフ皆さんとっても優しくて有り難かったです♡♡ありがとうございましたぁ❁❁

• 山本綾乃

2016年02月20日

店内もきれいでスタッフさんもみんな優しくてとってもいい雰囲気でした!カラーも理想通りになりました!また行かせてもらいます!

• 岡本舞

2016年02月18日

最高でした!可愛くしてもらえて嬉しいです!

• 山地 南々帆

2016年02月17日

丁寧にカウンセリングをしていただき、色も希望どうりにしていただきとても良かったです*\(^o^)/*また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました★

• 2016年02月17日

ものすごくかわいくしてくれて、絶対また通います!!!!

• 平安名由愛

2016年02月17日

すごく店員さんも丁寧で、自分のしたいスタイルにしてくれました!!イメージしていた通りのカラーにもできて大満足です(^^)ありがとうございます!!

• 藤井 美羽

昨日初めて行きましたが
    とても雰囲気のいいサロンでした!
    皆さんに良くしていただいて
    楽しかったです✩✩
    カラーもめっちゃいい色に
    なって気に入ってます( ¨̮ )
    またカットカラーお願いします!

• かえぽん

2016年02月16日

カウンセリングから丁寧でした(*^^*)
    就職や髪の状態のことを
    気遣って下さったり、理解して下さったり
    どのスタッフさんも親しみやすく
    とても居心地が良かったです!

特にヘッドスパは
    最初しか記憶がないほど
    気持ちよく眠ってしまっていました。笑

手島さんの施術も綺麗で
    お話もしやすく
    あっという間でした(*^^*)
    仕上がりも大満足はなまるです(*^^*)笑

是非またお伺いさせていただきます!

• まなぴぴ♡

2016年02月10日

アッシュカラーが上手にいれてくれて
    嬉しかったです
    ぜひまた来ます(^^)

• ゆり

2016年02月10日

言った通りの色味になりました!
    すごくよかったです!

• mhim

2016年02月08日

スタッフさんもすごい親切で、話しやすくておもろしかったです!^ ^カラーは思ってた色になってめっちゃ嬉しいです!!ありがとうございました!^ ^

• まり

2016年02月07日

先日はカラーありがとうございました!初めてのイルミナカラーでしたがとてもいい色に仕上げていただいて嬉しいです(^^)時間の前倒しのも快く対応していただいたり、接客もとても楽しいものでした。また行かせていただきたいと思いました╰( ^o^)

• suzuka

2016年02月04日

ドキドキでしたが
    とてもきさくで楽しい時間でした(^^)

カウンセリングも親身になって聞いてくれて
    仕上がりも満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)またお願いします。

• 佐納沙玖良

2016年02月04日

すごく綺麗な色にしていただきましたо(^_^)о

友達と二人でいきましたが、二人共満足です☺☺

次の予約もできたので、3月楽しみです( ̄^ ̄)ゞ

楽しくすごせました~о(^_^)о

• kumico

2016年02月03日

丁寧なカウンセリングと施術で
    大満足です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎!
    フレンドリーに対応していただいて
    とても楽しい時間でしたー!!
    最後にスタイリングも
    かわいくしていただいて幸せです。笑
    通わせていただきたいです!!( ˊᵕˋ )

• まりりん

2016年02月03日

髪のカラーもとてもいいかんじになりました!

• 朝陽

2016年01月31日

昨日は有難うございました
    お店の雰囲気も良く 仕上がりも凄く満足です!
    また 来月もお願いします (`・ω・́)ゝ♪

• 甲斐詩央里

2016年01月27日

みんな明るくて仲良くて、カラーもスタイリングもいい感じにしてもらえて次からも行かせてもらいます
    ディズニーキャラクター風の安心感あるお兄さんもいてて楽かったです(笑)

• なつき

2016年01月19日

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんたちもとっても親切にしてくださりました(^^)
    仕上がりも大満足で、理想通りの色に!!♡

また次が楽しみです(^^)

• shoko

2016年01月16日

とても丁寧にカラーの提案をして頂きました!スタッフの方の対応も良く素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました❤︎

• Erina✩⃛ೄ

2016年01月08日

本日は大変良くしていただきありがとうございました!
    一つ一つ気を使って頂いたり、サービスも良く、会話も楽しく本当に充実させていただきました。
    私の思ってる通りの髪色に仕上げていただき感動して気に入っております。
    また次回もよろしくお願いします!

• yuri

2016年01月07日

髪色もすごーーくいい感じで、何より楽しかった❤️またいきたい!

• yum

2015年12月20日

本日はありがとうございました(*^^*)!
    カラーすごく綺麗にしてもらえて満足です♪
    またぜひお願い致します

• ふくやま

2015年12月13日

私がしたかった色にしてくれました!!
    気配りもとてもよく、よかったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
    シャンプーも眠たくなるくらい気持ちよく、
    セットもいいかんじにしてくださって
    とてもいいサロンでしたー(*˘︶˘*)