手島誠 (Leeaimer南堀江)

Leeaimer南堀江所属・手島誠の口コミ・評判

• @ さんの口コミ

めっちゃたのしいし
    いい色になって嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    またお願いします( ˆoˆ )

2017年07月29日
  • まなみ さんの口コミ

3.7

いつも他のヘアサロンでは、染まりにくい髪質だと言われ、希望通りになることは少なかったです。
    今回は、暗めのカラーをオーダーしたこともありますが、希望通りのカラーになって良かったです!

他の方も言われている通り、勧誘はありましたが、不快ではないです。
    ただ、カラーのみのチケットの需要はあるのでしょうか、、

2017年07月17日
  • みく さんの口コミ

色の仕上がりも良く接客も良かったです。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

2017年06月03日
  • みい さんの口コミ

3年ぶりにカラーができる環境になりお邪魔させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすくよかったです。
    髪質的に初めて行くサロンのカラーに満足することは少ないのですがいい色に仕上げて頂き大変満足してます。
    お店の雰囲気もよくアシスタントの方も含めスタッフさんの細かい気遣いに癒されました!

2017年05月09日
  • y さんの口コミ

1.7

とにかく勧誘が多かったです。

2017年04月28日
  • s さんの口コミ

2.0

仕上がりはとてもよかったですが
    勧誘など追加などが多すぎて
    断りずらかったです。

2017年04月13日
  • misaki さんの口コミ

3.0

ミニモやメニューを見て予約しているのでそのメニューで満足できるように施術していただきたいです。ダメージが少ないとか綺麗に入るとかカラーの値上げやトリートメント、ハイライトなど追加料金で色々すすめられ、ワンカラーと前髪カットでいつもは1時間なのに2時間ちょっともかかり、何をするのにも担当が変わるし、ネイルやまつエクも席まできて勧誘され断るのもめんどくさくて不快で、すごく疲れました。
    私には合いませんでした。

2017年04月09日
  • まゆたん さんの口コミ

しっかりカウセリングして下り、思った通りのカラーに仕上げて下さいました♡いろいろとワガママを言ったのに、聞いて下さりありがとうございました☆ 他のスタッフさんもすごく優しくて最高でした♡ カラー待ってる間、ハンドマッサージもして貰ったんですが、ハンドマッサージもめっちゃ気持ちよかったです♡またお願いします☆

2017年04月09日
  • たまき さんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げて頂きました
    凄く綺麗なお店で緊張したけど、来てよかったです!

2017年03月21日
  • 麻菜美 さんの口コミ

手島さん、アシスタントの藤井さん、対応や技術、仕上がり全てにおいて大満足でした!髪を乾かしていただいた西村さんも面白かったですし皆さん一癖も二癖もありこんなにサロンで笑ったのは初めてでした(笑)
    また5月によらせて頂きますのでよろしくお願いします^^*

2017年03月16日
  • mii♡ さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました⋆。˚✩
    お休みにもかかわらず無理を言って
    申し訳ありませんでした( ´>_<`)
    にもかかわらず本当に丁寧に綺麗な色に
    していただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また出産後落ち着きましたら是非お願いします!

2017年03月13日
  • s さんの口コミ

とてもいい髪色にしてもらってとても満足です!次回もよろしくお願いします^ - ^

2017年03月12日
  • さき さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年03月11日
  • なつ さんの口コミ

追加メニューの推しが多く、
    断るのに困りました。
    学生なので節約したいので申し訳なくなり
    行きにくいです。

その他は、優しいひとばかりで
    よかったです。

2017年03月09日
  • スズ さんの口コミ

違うお店で染めてもらって嫌で嫌で仕方なかった髪色をめっちゃいい感じにしてもらえてすごく満足です ( ¨̮ ) ♪

2017年02月28日
  • rina さんの口コミ

すごい大満足です!^ ^
    ミニモでの対応もお店も雰囲気もカラーも言うことないです!!
    久しぶりに満足のいく美容院に出会えました^ ^
    また来月よろしくお願いします(*´꒳`*)

2017年02月15日
  • まみ さんの口コミ

店の雰囲気も接客もよかったです。カラーも自分が思ってたようにしていただきました。初めてだったけど、ちょっとした気遣いや話やすかったり、おもしろかったので居心地よかったです!

2017年02月06日
  • なつき さんの口コミ

他店で染めてもらった髪を、こちらで綺麗に染め直してもらいました!とても綺麗な色ですごく気に入りました
    人見知りなのと眠いのであまり会話はできなかったけど
    居心地がとても良かったです!
    来月もまたお願いします、きょうはありがとうございました⭕️

2017年02月05日
  • れー さんの口コミ

初めて行ったところでしたがアットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!!

2017年01月19日
  • CHIAKI さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

遅刻してしまったにもかかわらず、図々しく終了時間まで指定してしまい、本当にご迷惑おかけしましたm(_ _)m

無理難題を押し付けてしまったのに嫌な顔一つせずにご対応下さり、本当に感謝です。

しかも迅速な施術をしていただいて、その後の予定にもバッチリ間に合いました☆

カラーの色味も綺麗です(^ ^)

次は時間に余裕を持って伺います!
    また宜しくお願いします。

2016年12月25日