LUXIS[立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分所属・カワベハルカ

カットモデル随時募集中20時以降は無料⚡⚡営業中のお時間は要相談でお願いします✨

この度カットモデルの
募集をやらさせていただいきます!

☆無料カットモデル
・ミディアム、ボブもしくはショートボブに切らせて頂ける方。
・長さは5センチ以上切らせて頂ける方。
・夜の20時以降にお店に来て頂ける方。
上記3つが無料カットモデルの条件になります。

基本的に平日の水曜日、木曜日、金曜日でしたら
基本的に施術できるのでお願いします^ ^

ぜひ施術の方お待ちしております!

通常の予約サイトの方もいらっしゃいますので、
もしかすると少しお待ちになりますが
なるべくお待たせ無く施術させて頂きます。

LUXIS[立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分 カワベハルカ

初めましてっ!

立川のLUXIS【ラグシス】というお店で働いているカワベと言います!

数あるお店の中から来ていただいてありがとうございます^ ^

以前は他店でカラーを専門でやっていたので
ツヤツヤの暗髪から外国人カラー、グラデーション、メッシュ、原色系カラーなど全般が得意です!

もちろんカットやパーマの形作りも得意で
少し雰囲気が変わってしまう前髪のカットはとてもこだわらせてやらせていただきます!

基本的に土日以外の10時​〜​18時。
東京都立川市柴崎町2-11-21rooms1階
立川
立川駅or立川南駅
〜50%

• ゆう

2017年01月13日

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    人見知りで美容院は苦手でしたが、とても居心地の良い空間で会話も楽しみつつ施術していただけました^^*
    こうした方がより良くなるのではないか、などの提案もして下さるので仕上がりもとても良かったです(ˊ˘ˋ*)

• コロ

2016年10月07日

久しぶりに前髪見ました。笑っ
    丁寧に説明していただいただけじゃなくコテの使い方も教えていただきました!ありがとうございます!

• anmr

2016年09月22日

カットをしていただきました(*^^*)

イメージだけざっくりと伝えただけだったのですが、とっても丁寧に施術していただき、大変満足な髪型にしてもらいました☆☆
    また自分でもできそうな巻き方も詳しく教えてもらえたので、とてもよかったです(*^^*)
    前髪切る決心がついたら、またお願いしたいです!笑
    施術中のお話もとっても楽しかったです♫
    ありがとうございました☆☆

• 杉本真優

2016年07月09日

丁寧に切って頂いて嬉しかったです。希望も色々聞いて下さり、とても満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ゆか

2016年07月01日

すべて良かったです((´∀`))
    髪についてのいろんな質問にも答えて下さり、カットも希望どうりなのでとても満足しています!

• ともみ

2016年06月17日

始めてでしたがすごく丁寧にして頂いて、仕上がりもとても良かったです(^ ^)
    また行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました!!

• みゆき

2016年03月14日

最初から最後まで、丁寧な対応に感謝です。
    人柄も優しくて親しみやすい雰囲気をお持ちの方で
    カットに関しても、ご希望に添うようにイメージを聞いて下さり
    いい時間を過ごすことができました。
    カットも満足いく仕上がりでセットが楽になりました。

• こなつ

2016年02月28日

丁寧に髪の毛を切ってもらいました(^^)最後はほかの美容師さんにも一緒に切ってもらい、親切さがとても伝わりました(^^)!!施術中の会話もとても楽しく常に笑ってられました!またお願いしたいです\( •̀ω•́ )/

• あゆみ

2016年02月23日

素敵な雰囲気のお店で、素敵な髪型にしていただけました♡

とてもお話しやすい方で居心地が良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♫

立川 で他におすすめの 美容室・美容院