立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカの掲載

立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカのメニュー

立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカのスタイル

立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカの口コミ

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    人見知りで美容院は苦手でしたが、とても居心地の良い空間で会話も楽しみつつ施術していただけました^^*
    こうした方がより良くなるのではないか、などの提案もして下さるので仕上がりもとても良かったです(ˊ˘ˋ*)

• きょんさんの口コミ

先日は遅い時間に対応していただきありがとうござます。
    思った以上の綺麗な仕上がりでとても感動しました。
    担当していただいたスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、良かったです。ありがとうございます☺️

• さきさんの口コミ

会話が苦手な私にたくさん話しかけてくれて楽しくカットができました☆
    チェックに入っていただいた方も優しく、カワベさんはメモを沢山していて勉強家で凄いなと思いました。
    カットも要望をきっちり決めていなかったのにすごく満足のいく髪型にして頂きました♪
    本当にありがとうございました。また利用したいです(❁´ω`❁)

立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカのアピールポイント

立川駅徒歩3分☆メンズ専門店【LUXIS THE BACKROOM】がオープン🔥多くの男性にご満足頂いてます✂︎必ずカッコよくなることを約束します⚡︎⚡︎

この度は多くのサロンの中から選んで頂き
ありがとうございます!

立川のmen's salon 【LUXIS THE BACKROOM】
店長のHARUKAです。

この度は今流行のバーバーカット、フェードSTYLEをご希望の方のみを平日限定で格安でご案内させて頂きます⚡︎

立川には少ないmen'sサロンですが、多くのお客様に満足して頂いており、もっと多くの方に知って欲しく minimo限定価格をご用意致しました😊

やってみたいけど、似合うか分からない方や
他店で失敗してしまった方、ぜひお待ちしております★

切りたいけどどういう風にしたいか分からない、
何が似合うのか分からない方はご相談して
今の長さやお顔の雰囲気に合わせて
ご提案させて頂くので、ご安心下さい♪

立川駅徒歩3分所属・カワベ ハルカのプロフィール

初めましてっ!

立川のLUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】というお店で働いています!

立川には少ないメンズサロンでお客様に似合うスタイルをご提案させ頂きたいと思っています!

ぜひよろしくお願い致します!

メンズ、カット
ショート
外国人風、ストリート
店長

立川駅徒歩3分の情報

東京都立川市柴崎町2-1-6シンコービル2階 (地図

立川駅
基本的に土日以外の10時​〜​18時。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧