LUXIS[立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分所属・カワベハルカ

カットモデル随時募集中20時以降は無料⚡⚡営業中のお時間は要相談でお願いします✨

この度カットモデルの
募集をやらさせていただいきます!

☆無料カットモデル
・ミディアム、ボブもしくはショートボブに切らせて頂ける方。
・長さは5センチ以上切らせて頂ける方。
・夜の20時以降にお店に来て頂ける方。
上記3つが無料カットモデルの条件になります。

基本的に平日の水曜日、木曜日、金曜日でしたら
基本的に施術できるのでお願いします^ ^

ぜひ施術の方お待ちしております!

通常の予約サイトの方もいらっしゃいますので、
もしかすると少しお待ちになりますが
なるべくお待たせ無く施術させて頂きます。

LUXIS[立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分 カワベハルカ

初めましてっ!

立川のLUXIS【ラグシス】というお店で働いているカワベと言います!

数あるお店の中から来ていただいてありがとうございます^ ^

以前は他店でカラーを専門でやっていたので
ツヤツヤの暗髪から外国人カラー、グラデーション、メッシュ、原色系カラーなど全般が得意です!

もちろんカットやパーマの形作りも得意で
少し雰囲気が変わってしまう前髪のカットはとてもこだわらせてやらせていただきます!

基本的に土日以外の10時​〜​18時。
東京都立川市柴崎町2-11-21rooms1階
立川
立川駅or立川南駅
70%〜

• 奈央子

2017年05月27日

スーパーロングから数年ぶりにミディアムまでカットしました!
    ざっくりとした要望だったのにもかかわらずとても素敵にしてくださり大満足です♡

カットのチェックもとても丁寧に対応してくれましたし、その後オプションでカラーもお願いしたのですが、今までにない色味が似合うと勧められ新しい発見も出来ました!

今まで短くカットして後悔ばかりしていたのですが、パーマもしないでここまで仕上がるんだととっても気に入りました♡

コテの使い方もレクチャーしてくれて参考になります♡

また是非お願いしたいと思える美容院に出会えました。

• ゆう

2017年01月13日

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    人見知りで美容院は苦手でしたが、とても居心地の良い空間で会話も楽しみつつ施術していただけました^^*
    こうした方がより良くなるのではないか、などの提案もして下さるので仕上がりもとても良かったです(ˊ˘ˋ*)

• コロ

2016年10月07日

久しぶりに前髪見ました。笑っ
    丁寧に説明していただいただけじゃなくコテの使い方も教えていただきました!ありがとうございます!