LUXIS[立川駅から徒歩4分、立川南駅から徒歩3分所属・カワベハルカの口コミ

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    人見知りで美容院は苦手でしたが、とても居心地の良い空間で会話も楽しみつつ施術していただけました^^*
    こうした方がより良くなるのではないか、などの提案もして下さるので仕上がりもとても良かったです(ˊ˘ˋ*)

• さき さんの口コミ

会話が苦手な私にたくさん話しかけてくれて楽しくカットができました☆
    チェックに入っていただいた方も優しく、カワベさんはメモを沢山していて勉強家で凄いなと思いました。
    カットも要望をきっちり決めていなかったのにすごく満足のいく髪型にして頂きました♪
    本当にありがとうございました。また利用したいです(❁´ω`❁)

• みき さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    色々知識も教えていただき勉強になりました。
    髪もとてもお気に入りです!
    休みの日は教えてもらった巻き方をしようと思います。

• あや さんの口コミ

すっっごく丁寧にカットしていただいて、
    自分が思っていた髪型より自分に合った
    とても可愛い髪型にしてくださいました!!
    切るのは久しぶりで少し緊張していたのですが
    店内の雰囲気や、川邊さんのおかげで
    リラックスして施術していただくことが出来ました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり感謝です。:)
    何から何まで親身になって聞いてくれて
    優しくて、お話するのも楽しかったです!^^

• みう さんの口コミ

3.0

美容院の雰囲気は良かったですが
    私の説明が悪かったのか髪が結べない短さになってしまいました
    それ以外はだいたい大丈夫でした

• マリア さんの口コミ

雰囲気もよし!!対応もよかったし
    アドバイスなどしっかりしてくれて
    気持ちのいい施術でしたよ(^ ^)
    本当にありがとうございました!!

• 奈央子 さんの口コミ

スーパーロングから数年ぶりにミディアムまでカットしました!
    ざっくりとした要望だったのにもかかわらずとても素敵にしてくださり大満足です♡

カットのチェックもとても丁寧に対応してくれましたし、その後オプションでカラーもお願いしたのですが、今までにない色味が似合うと勧められ新しい発見も出来ました!

今まで短くカットして後悔ばかりしていたのですが、パーマもしないでここまで仕上がるんだととっても気に入りました♡

コテの使い方もレクチャーしてくれて参考になります♡

また是非お願いしたいと思える美容院に出会えました。

• コロ さんの口コミ

久しぶりに前髪見ました。笑っ
    丁寧に説明していただいただけじゃなくコテの使い方も教えていただきました!ありがとうございます!

• anmr さんの口コミ

カットをしていただきました(*^^*)

イメージだけざっくりと伝えただけだったのですが、とっても丁寧に施術していただき、大変満足な髪型にしてもらいました☆☆
    また自分でもできそうな巻き方も詳しく教えてもらえたので、とてもよかったです(*^^*)
    前髪切る決心がついたら、またお願いしたいです!笑
    施術中のお話もとっても楽しかったです♫
    ありがとうございました☆☆

• 杉本真優 さんの口コミ

丁寧に切って頂いて嬉しかったです。希望も色々聞いて下さり、とても満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ゆか さんの口コミ

すべて良かったです((´∀`))
    髪についてのいろんな質問にも答えて下さり、カットも希望どうりなのでとても満足しています!

• ともみ さんの口コミ

始めてでしたがすごく丁寧にして頂いて、仕上がりもとても良かったです(^ ^)
    また行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました!!

• みゆき さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な対応に感謝です。
    人柄も優しくて親しみやすい雰囲気をお持ちの方で
    カットに関しても、ご希望に添うようにイメージを聞いて下さり
    いい時間を過ごすことができました。
    カットも満足いく仕上がりでセットが楽になりました。

• こなつ さんの口コミ

丁寧に髪の毛を切ってもらいました(^^)最後はほかの美容師さんにも一緒に切ってもらい、親切さがとても伝わりました(^^)!!施術中の会話もとても楽しく常に笑ってられました!またお願いしたいです\( •̀ω•́ )/

• あゆみ さんの口コミ

素敵な雰囲気のお店で、素敵な髪型にしていただけました♡

とてもお話しやすい方で居心地が良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♫