Nail&Eyelashsalon Rejuve所属・Rejuve~ Kaoriの掲載

船橋駅4分

Nail&Eyelashsalon Rejuve所属・Rejuve~ Kaoriの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます☺️💓
    とても丁寧で早くて、バランスもよくて
    信用できるアイリストさんです🫶🏻🌼
    お話もとっても楽しいし、
    可愛くて美人でキラキラしてて
    行くたびに癒されます!!
    そしてあっという間に可愛くしてくれます💖

メッセージの返信も早くて日程調整助かります✳︎
    これからもよろしくお願いします🐰🎀

道に迷い、お時間遅くなってしまいすみませんでした🥺
    遅れても嫌な顔ひとつせず最初から最後まで丁寧に施術をしてくれました😌💓スタッフさんの話し方も優しくて安心しました!!
    店内もとても綺麗で清潔感がありました!
    他店では160本90分ですが、スタッフさんがとても手際が良く70分でつけてくれました!!早いのに染みたりせずに、あっという間でした🌼
    また来たいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️

• yukiさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧に付けていただき仕上がり満足です。また次回もお願いします。

• haさんの口コミ

1年以上お願いしていますが、いつも丁寧にたくさんつけてくださって大満足の仕上がりです。10年以上マツエクをしていますが、1番持ちがいいです。アイブロウwaxもとても綺麗に仕上げて下さいました。応対もいつも丁寧なので安心して通っています。これからもお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

2回目のリピーターです。
    マツエク歴10年ですが今までで1番持ちが良かったです^^
    バラつきなども全くなく大満足です。
    またよろしくお願いします^^

• みくさんの口コミ

とてもキレイにたくさん付けていただき大満足です^^
    またお願いします♡

仕上がりがとても満足です♡対応も良かったです!また利用したいです!!!

• ぽさんの口コミ

連絡も早くて施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

対応、仕上がりどちらも良く満足です◎

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nail&Eyelashsalon Rejuve付近の駅の美容室・美容院を探す