メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの掲載
メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの口コミ

• ぺーさんの口コミ

いつもカラーの相談に乗ってくださり、思っていたカラーに仕上げてもらえます!

• ーさんの口コミ

最高のフェードになりました。
    ありがとうございます

• ゆうさんの口コミ

理想通りのショートカットと色味にしていただいて大満足です!
    施術中も気さくに話しかけていただいてとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• 07さんの口コミ

自分の希望にあったカラーになって、とても満足してます! フレンドリーな方が多く、楽しんで施術することができました〜

• きららさんの口コミ

今まで行っていた美容院ではなかなか思った通りの色にならにならなかったけれど、すごく可愛い希望通りの色になりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みずほさんの口コミ

私のざっくりなお願いに丁寧にカウンセリングしてくださり、始まる前から安心感がありました!

理想以上のヘアカラーにしてもらえて大満足です^^

またお願いしたいです!

• しょうさんの口コミ

予約の際のメニューについての質問も色々詳しく答えていただき、当日のブリーチカラーもとても綺麗に染まって凄い満足です!
    お店の雰囲気も良く、会話も面白くて、長い時間でしたがあっという間でした。
    また行かせて頂きます、有難うございました!

• 拓巳さんの口コミ

落ち着きのある空間で、スタッフさんも話しやすくて
    また利用したいの思える美容室でした。

• オサさんの口コミ

また行きます!

当日の予約でなんとなくしか考えてなかったのですが希望を聞いて綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• オサさんの口コミ

初めて行きましたが、ほんとに満足のいくカットをしてもらえました!接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!!

• 雅玖さんの口コミ

店の雰囲気もよく、店員さんの接客態度もとてもよかったです!髪型にも満足してます!
    また行きたいと思える店ですね

• かよちんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットとパーマをしていただき、思っていたような髪型にして貰えました。
    友達にも好評でした。またお願いしたいと思えるような素敵な美容師さんでした。

• ささんの口コミ

素人の人が多いのか、仕上がりは丁寧に要望聞いてくださって親切でしたが技術的に見ると微妙過ぎました!

• N.Rさんの口コミ

パサパサに傷んでいた髪の毛を綺麗にしていただいて良かったです。クシが通らないしパサパサだったのに、今はツヤツヤサラサラです( ; ; )
    カットもカラーもトリートメントもとても満足です!!

• 百さんの口コミ

私の髪は乾燥しやすく広がりやすいのですが、きちんと悩みにあったトリートメントや乾かし方などを教えていただきました。
    カラーもとても素敵で、評判もよかったです!

• しさんの口コミ

以前かけたパーマを活かした髪型にしてくださったおかげで、髪が伸ばしやすくなりました!ありがとうございました!

• あささんの口コミ

髪がとてもさらさらになりました。以前は絡まって櫛が通らないことが多々ありましたが、一日外出した夜でもさらさらです。コンディショナーを使う量も減って、手入れもとても楽になりました。
    朝も髪を梳かしただけで結構いい感じになるので、朝が弱いわたしは大変助かっています。
    上手く伝えられなかったのですが、そこからわたしの希望をくみ取り、カラーも調度いい色合いで透明感のある仕上がりにしていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• わいさんの口コミ

しっかり切って頂きました!(笑)
    お安く前髪カットして頂けて大満足です🐸

• りょうさんの口コミ

自分の漠然としたイメージを丁寧に聞いていただき、
    それを形にしていただけて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

スタイリング剤の使い分けぜひ試してみて下さい!!

返信日:2018年6月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す