メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの掲載
メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの口コミ

優さんの口コミ

波巻きパーマを依頼して大正解でした✨
    眉も素敵にカットしてくださり、イメージしていた以上に素敵な仕上がりになりました🤩
    また行きたいと思える素敵なお店です✂️
    また行きます🫡✨

• はたさんの口コミ

自分の髪質にあった、パーマとカットをしていただけました!
    周りからも、髪型かっこいいねとたくさん言ってもらえるようになりました。
    大満足です!

• つよしさんの口コミ

傷んだ髪を少ないダメージでパーマを落としてもらいました。
    とてもいい感じになったので満足です。
    また利用したいと思います!

• パーマンさんの口コミ

いつも理想的な髪型にしてくれるのでありがたいです!

• 栄多郎さんの口コミ

素敵な色に染め頂きました。
    男性のカット、カラーがとても上手です。
    また通おうと思いました。

• 大輝さんの口コミ

大学生スタートの前に行かせて頂きました。
    今まで美容院行ったこと無かったのでどうなるか分からなかったのですが、満足する出来にして頂きました!

• kinaさんの口コミ

日時変更なども迅速に対応して下りありがとうございました!
    理想のカラーカットにしていただけて、大満足です!!!

• ひかさんさんの口コミ

今回カットでの予約でいかせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、カット中の会話も楽しくすごく楽しかったです!!
    希望通りの出来で満足してます😊是非また宜しくお願いします!!

• Fさんの口コミ

対応完璧でした!
    また利用します!

• あーとさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、非常に満足度が高かったです。ブリーチしてカラーを入れていただきましたが、カラーも美容室の雰囲気も全部よかったです。また利用したいです。

• がくさんの口コミ

真摯になって相談にのって助かりました。強いて言うならカラー入れる時も小橋さんにやってもらいたいです。少しムラがあるのが気になりました。また来ます。

• りりさんの口コミ

めっちゃブリーチ痛かったけど色はめちゃくちゃ良かったです!

• 汰冬さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    ブリーチの色も思い描いていた色に染められたので嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。

• そうたさんの口コミ

文句一つないです!!セルフブリーチでムラだらけの髪をめちゃめちゃ綺麗に染め直してくれました!ほんとに感謝しかないです、、これからも通います!ありがとうございました!

• 洋子さんの口コミ

息子が行くのに私がミニモで予約を入れました
    帰って来て息子に値段を聞いたらミニモで予約を入れた値段と元々の値段が異なっておりまして…
    5500円で予約を入れそのお金を渡したのですが元々の値段が2000円も高い7000円と言われたらしくそこには一つ上のコースの方が良いよ…と言われてプラス2000円合計9000円も払って来たらしく…
    元々その値段で予約を入れていたならば納得もいきますが予約を入れた値段から4000円も高い…と言うのはちょっと納得いきませんでしたが本人は気に入っていた様でした…
    値段設定をハッキリとして欲しいと親としては思いました。

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

元々の値段が高いのではなくご本人様が希望の状態にするにはお薬をプラス2000円でハイブリーチにする必要があったのでそのようにお伝えさせて頂きました!前もってカウンセリングの際に値段上乗せの了承は頂いております。

そしてもうプラスの料金は説明欄にも記入させていただいておりますが、ワンカラーが3センチ以上でプラス1000円となっており、今回ダブルカラーなのでプラス2000円という値段設定となっております!

上記二点ふまえご予約の基本料金からプラス4000円での施術です。申し訳ないのですが、こちらに関しては説明欄に記入させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いします。

返信日:2022年3月9日
  • Yuzuさんの口コミ

2回目のカラーをして頂きました!
    はじめての寒色系カラーでしたが、たくさん相談に乗って頂き
    とても理想の髪色に近づきました(^^)

• はるさんの口コミ

前のブリーチを活かして、すごくいい色を入れてくださったので満足すぎます!お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします^ ^

• Yuzuさんの口コミ

緊急で前日の夜中に予約したにも関わらず、迅速に対応して下さりました…。
    インナーのブリーチ部分と全頭合わせたカラーをお願いしたのですが、髪色に差がなく自然な茶髪でとても満足です!
    皆さん気さくに話しかけてくださるので居心地も良く、仕上がりに信頼感があったので、是非またお願いしたいと思います(o^^o)

• yoheeeeeiさんの口コミ

最高です!今回は初めてメッシュを入れてもらったのですがめちゃくちゃ気に入ってます!

• ぺーさんの口コミ

またやりたいカラーにして頂きました!
    カラーもカットも最高です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す