メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの掲載
メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチの口コミ

• よねたさんの口コミ

結構雰囲気を変えたかったので
    不安でしたが
    いい感じになってよかったです!
    かわいいです!!!

普段のドライヤーの仕方なども
    教えてもらい、とても満足です!

最後のワックスの匂いが
    とても気に入りました!

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年6月11日
  • たそさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • IBUKI KUSAKAWAさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足しています。
    丁寧なカットありがとうございます!!!
    今までで一番良かったです。
    次はカラーもお願いします!

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    夏に向けてカッコよくして行きましょう!!
    またお待ちしてます(・∀・)

返信日:2018年5月21日
  • しゅーとさんの口コミ

ヘアースタイルもカラーも理想通りになりました!

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年5月16日
  • みなみさんさんの口コミ

なりたいイメージの通り夏らしくさっぱり切ってくださって大満足です。たくさん話しかけてくださったので緊張せずお願いすることができました。預けた傘を受け取り損ねましたが、それについてもすぐお返事下さったので安心することができました。

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

ありがとうございました!乾かし方などもぜひ参考にしてみてくださいね!
    お忘れ物には気付けず大変申し訳ありませんでした。
    以後無いように徹底させて頂きます。

返信日:2018年5月14日
  • 安藤 万輝さんの口コミ

カウンセリングでは、わかりやすく丁寧なカラーの説明をしてくれて理想の色になることが出来ました!カラーの仕上がりもブリーチしたにも関わらず、あまり痛む事もなく艶のある色でとても満足しています♪

お店の雰囲気も凄く落ち着けて居心地がよくリラックス出来ます!接客もとても丁寧で安心して技術を任せる事が出来るのでこれからもまたお願いしたいと思いました♪

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

ぬるめのお湯で洗ってあげてね!笑

返信日:2018年5月2日

色々と丁寧に対応して下さいました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    ポニーテールができる長さで、毛先が内側にクルッと入るようになり、とても気に入っています。
    居心地が良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非行きたいです。

• 花さんの口コミ

時間変更させて頂いた上にバッサリ切るのではなく整える程度だったのに凄く丁寧に対応して下さり有り難かったです。無料というのがとても申し訳なかったくらい仕上がりも満足しました。本当に有難う御座いました!

• 理香子さんの口コミ

初めて来店しましたが、細かい点まで気の利いている美容室でした。
    スタイリストさんにも確認しながらとても丁寧にやっていただき仕上がりも良かったです。

• まなみさんの口コミ

カットとパーマで予約しました。
    とても素敵な髪型にして頂き嬉しいです!

• Ryoさんの口コミ

細かい要望に応えていただき、理想の髪型していただきました!
    また、ヘアセットのしやすさを考えた上で整えていただいたため大変満足しています!
    対応も非常に丁寧で楽しい時間になりました!
    またお願いしたいです!

メンズ特化サロン店長 小橋パーマ/ブリーチさんからの返信

本日はありがとうこざいました!気に入っていただけて幸いです!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す