きむら かずきの掲載
きむら かずきのプロフィール画像

蕨駅3分

きむら かずきの口コミ

とても優しく声をかけてくださり、丁寧に対応してくれました。あまりこだわりがなかったので、こっちのほうがいいですよとオススメしてもらえて助かりました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• annaさんの口コミ

色々と丁寧にカウンセリングして頂いて素敵な色に染まって大満足です ⸝⸝主人にも娘にも『かわいい!』と褒めてもらえました♩ありがとうございました!

• 美咲稀さんの口コミ

色々迷ってる中で提案していただけたり、
    こうした方がいいですよ。とアドバイスもいただけてよかったです!

またお願いしたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、長さや毛量などを聞いてくださり納得のいく髪型にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• RKさんの口コミ

いつも納得のいくスタイルにしてもらえてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

2回カラー、カット、TOKIOトリートメントを施術していただきました。前回がだいぶ前だったにも関わらず前回の施術内容をきちんと把握しておいてくださり、カウンセリングを丁寧に行ってくださいました。施術中も各タイミングで確認してくださりとても安心感がありました。カスタマーだけでなく、他のヘルプしてくださるスタッフの方への言葉遣いもとても優しく聞いていて温かい気持ちになりました。
    また、次もお願いしたいと思います。

• ちさんの口コミ

可愛くやってくれましたありがとうございます🥹💞

• かずちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪色にはとてもうるさい娘がミニモで見つけて行った時に、とても良かったとその後もトリートメントやカット等と通うようになり、とても良いとの事だったので私も行ってみました。

店内はとても清潔感がありスタッフの方の対応もとても良く店内用のマスクの用意もあり細かい事への配慮のあるお店だと思います。

カウンセリングもとても丁寧で初めてなのに希望以上の仕上がりにとても嬉しかったです。
    今回は髪の痛みを減らす為カラーとカットにしましたが来週カラーの予約をして帰りました。
    白髪染めはこれ以上明るく出来ないと言われてましたがこちらでは可能との事でしたので来週が楽しみです。

是非これからもお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

• しょーとさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    美容院が初めてで結構どうなるのか不安だったのですが、優しく相談に乗って下さったり、とても親切に対応して下さったおかげで、とても居心地がよかったです!
    髪型もものすごく気に入っています!朝早くからでしたが本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

傘を忘れちゃいました笑

• たろうさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、
    施術も大変満足しています!
    またお願いしたいです!

• まぁさんの口コミ

丁寧に施術も行っていただき、気になることなど聞いていただけてすごく助かりました。またリピします!

• あきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術、仕上がり全て満足です。有難うございました。

• ちゃまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!すみません!16:30からと勘違いしていました(;≧д≦)そのうえメニュー変更したりバタバタしてさせてしまいました…次は時間に余裕をもって行きます✧︎*。スタッフさんとお店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*またお願いします!

• るさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    またお願いします!!

• 将也さんの口コミ

マッシュもセンターパートもできるようなオーダーをしてしまいましたが、2wayで使える完璧な仕上がりをしていただき大満足です!
    いつもありがとうございます‼︎

いつも満足の髪色です!ありがとうございます!
    いつも悩みを相談しながら決めていけるのでとてもありがたいと思っています!カットもお上手です!
    また次回もよろしくお願いします!

当日の予約にも関わらず親身にアドバイス頂き本当に満足行く髪型になりました🎵またお願いしたいとおもいます😃

• はなさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧です。

伝えるのがあまり上手な方では無いのですが、しっかりと聞いてくれ、とても的確なアドバイスを下さり、いつも理想の仕上がりになっています!

また次もお願いしたいです(* 'ᵕ' )

• ちさんの口コミ

予約の日程間違えしまったのに丁寧な対応していただきありがたかったです😓
    ツヤツヤサラサラにして貰えました💇🏻‍♀️💞また行きます😁

• ♡きゅあ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、丁寧な接客でした(♡˙︶˙♡)

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す