きむら かずきの掲載
きむら かずきのプロフィール画像

蕨駅3分

きむら かずきの口コミ

• みづきさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって可愛いボブカットになりました!
    またお願いしたいです。
    とても丁寧でした

• 源さんの口コミ

何でも気軽に相談に寄り添ってくれ、仕上がりまでの工程をわかり易い説明でした。 施術途中少しでも気になる所があれば相談に応じて頂き満足度は完璧です!

• sさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです🩷遅い時間まで対応してくださりありがとうございましたっ!

• るぱんさんの口コミ

今回も納得のいく仕上がりでした😊
    いつもありがとうございます。
    また次回も相談させて下さい🍀

とても丁寧な接客です安心出来ました。髪色も触り心地も満足です♪♪

• Lilyさんの口コミ

髪の毛の明るさやカラーの残留、ヘアセットについてなど様々な話をして頂き、とっても丁寧なカウンセリングでした✨

仕上がりもとっっっても可愛いウルフカットにして貰えて、インナーも初緑だったのですが本当に綺麗にして貰えました⋆⸜💚⸝‍⋆

また行きます🥰🥰🥰

• sさんの口コミ

初めてのカラーで不安になりながらも色々と教えていただき安心して施術を受けることができました。
    私は一年半前に縮毛矯正をかけていてブリーチをするとさらに髪が痛くなりますと聞いたのですが丁寧施術してもらえたので髪の傷みもそこまでわかりにくく、1週間ほど経ってもアフターケアをすることで先週よりも良くなっていく感じがしました。
    ブリーチの回数によって色の入り方が変わるのでたくさん聞いたほうがいいと思います◎丁寧にわかりやすくて説明してくださるのでぜひ行ってみてください。

• annaさんの口コミ

何度もリピートしてますが、毎回ほんとに可愛く染めていただいて嬉しいです ⸝⸝今回もアリエルっぽいかわいい色に染まって大満足です🧜‍♀️🩵🐚!家に帰宅して娘が大興奮でした!!

• 🌲さんの口コミ

お時間変更などお手数おかけしてすみませんでした 😭😭 いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします ‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• うめこさんの口コミ

急な予約で訪問し、丁寧な対応で、迎えていただけました。
    カラーや、カットで色々相談を聞いてくれました。
    今回はカットでしたが、とても気に入りました
    次回、カラーを決めて、また訪問したいです。
    ありがとうございました

• miさんの口コミ

今回前髪だけでしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術して頂き、縮毛もカットも希望通りにしていただけました。お店の雰囲気も良かったです。

• さーにゃんさんの口コミ

リピートです。本日もご丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊ケア用品の相談に乗っていただき嬉しかったです。次回も是非伺わせてください⭐️

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

• keiさんの口コミ

初めてなのですが、何か困った事ありますか?と聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。素敵なカラーにして頂きとても気に入りました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• annaさんの口コミ

前回に引き続き今回も綺麗にしていただきありがとうございました♩また次もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• るぱんさんの口コミ

今回も大変満足な仕上がりでした。
    次回もまた相談させてください。

• 美咲稀さんの口コミ

今回も色んなお話をして、施術していただきました!
    悩みとかも聞いてもらえて、助かります!

色落ちも楽しんでます‪(*ˊᵕˋ* )

• わたさんの口コミ

当日予約で対応していただきありがとうございました✨
    他のサロンでは担当の方が仕上げだけの場合が多く残念に思っていましたが、こちらでは最初から最後まで担当していただけて嬉しかったです☺︎
    トリートメントとカットも追加していただきました。毛量が多くよくすかれすぎて毛先が軽くなってしまうのが悩みでしたが丁寧にカットしていただき満足でした💐前髪も細かい指定に対応してもらい嬉しかったです。

• さーにゃんさんの口コミ

ご丁寧な、施術、ご対応ありがとうございました。思ったより施術も早く終わり、髪の毛を巻いていただいて可愛かったです!トリートメント選びも相談に乗っていただいたり、急遽娘の前髪も切っていただき柔軟な対応に感謝いたします。ぜひ、また伺わせてください。

• まぁさんの口コミ

リピートしてます!
    カラーだけでなく、トリートメント、カット仕上がり満足してます!
    カウンセリングもしっかりとしていただけて、大満足です!
    また行きます!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す