emu&🦢emu&🫧 maiko

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/6 (日)
- 9/13 (日)
動画
- 掲載者がピックアップ

綾華さんの口コミ
長時間ありがとうございました!! 細かいところまでとっても丁寧に施術してくださって、私のわがままを全て叶えて下さいました( ; ; ) 超可愛い爪で明日からまた頑張れそうです!!またお願いします🙇🏻🤍
来店日:2023年3月25日
🦢emu&🫧 maikoさんからの返信
本日はありがとうございました🥰 とてもかわいいデザインをさせていただき、嬉しい限りでした♡長時間ありがとうございました🥺🙏 またぜひお待ちしております🌷
返信日:2023年3月25日
あやさんの口コミ
すごくよかったです☺️通いたいと思いました😅
来店日:2023年4月21日
hさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました🌷 お話も尽きず、本当に楽しい時間でした⭐️ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です! またお願いします🙏❤︎
来店日:2023年3月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
プレオープン🤍撮影用ネイルモデル様募集中❣️山の街駅徒歩1分🫶白を基調とした韓国風インテリア🦢でゆったりとお過ごしください✨
🟡注意事項と合わせて必ず最後までお読みください🟡 ※他経路からのご予約がはいってしまっている場合、お時間変更もしくは日にち変更をさせていただく可能性がございます。 完全private salonとなっております🦢🤍 準備や換気などがありますため、5分以上前のご来店はお控えください。 駐車場ご利用のお客様へ🚗ただいま駐車場準備中のため、近くのコインパーキングへおとめください。 ※ご予約時間より遅れられる場合は必ずご連絡お願い致します 10分以上遅れられる場合は、ご希望に添えない場合がございます。 また、駅に近いこともあり、電車の騒音がある場合がございます。あらかじめご了承ご理解よろしくお願いします。 ★施術について ◾️初めてご来店のお客様はカルテ/同意書ご記入いただきます ◾️お困りごと、アレルギーなどカウンセリングの際にご遠慮なくご申告くださいませ ◾️当店はフィルイン対応となります。初めてご来店のお客様は、他店様のジェルをオフし、次回以降からフィルイン施術をさせていただきます ★ご変更、キャンセルについて なるべくお早めにご連絡お願いいたします。 当日キャンセル、無断キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。(コース料金100%) 体調不良や、天候により、やむを得ない場合はその限りではございません。ご遠慮なくお申し付けくださいませ ★デザインについて ◾️デザインをご希望のお客様は、メッセージにて デザイン送信よろしくお願いします🤲 3Dアート、キャラクター、特殊アートは除外になりま す ・パーツ5個まで無料 ・ビジュー、大きめパーツは別料金となります 表示時間よりお時間がかかる場合がございますので、お時間に余裕が無い方は御遠慮ください。 ◎オフのみのご予約も大歓迎です🫶🤍
プロフィール
はじめまして‧⁺ ⊹˚.emu&エムアンドのmaikoです.⋆𝜗𝜚大切なのは思いやる気持ち。お客様の美容Dayに素敵な時間を過ごしていただきたいです✨日々追求し、お客様が爪先を見て、ときめいていただけるように精一杯頑張ります🤍 よろしくお願い致します🦢
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、フェミニン、ガーリー、エレガント、スウィート、夢かわ
- ネイル、美容、音楽、K-pop、韓国ドラマ
emu&の詳細情報