銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/の掲載
銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のメニュー

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のフォト

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/の口コミ

• ナオトさんの口コミ

仕上がり最高です!

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/さんからの返信

ナオト様

またのご来店お待ちしております!

海野

返信日:2024年1月5日
  • サトルさんの口コミ

オーダーに矛盾や、うまく伝えられない部分があった中でも、徹底的にヒアリングしていただけたことで、理想的な髪型にしていただけました

• PNZさんの口コミ

凄く丁寧でカット💇していただけました。シャンプーされる時も優しくしていただき癒されました。人に合わせてカットしてくれるため、相談しながらカットできることもとても良かったです。これからずっとお願いしたいと思います。

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/さんからの返信

PNZ様
    ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。お客様に心地よく過ごしていただけて、嬉しい限りです。これからもお客様に満足いただけるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

海野

返信日:2023年12月2日

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のアピールポイント

当日予約OK❗️年齢不問お悩み改善カット❗️細かい事でも結構です!ご相談下さい!💺完全個室💺メンズカット/メンズパーマ/マッシュ/フェードカット/ビジネスヘア/銀座/理容室/顔剃り/💈

⚠️平日と休日でメニューが分かれてますので、お間違い無いようにお願い致します⚠️

⚠️営業中の為、返信が遅れる場合があります。予めご了承下さい🙇‍♂️
前日夜までに返信が無い方、当日ご予約で1時間前までに返信が無い方、トラブル防止の為キャンセルとさせて頂きます。⚠️

ご予約後、メッセージにて希望のスタイル画像やイメージを送信して頂くとよりスムーズにさせて頂けます!

もちろんカウンセリングもしっかりとさせて頂きますので当日ご来店頂いてからスタイルを決めて頂いても結構です😄

【東銀座駅A2出口45秒】
【マンツーマン接客】
【完全予約制】
【全部屋個室】

はじめましてLIBERTY SHARE BARBER 海野です!

店名
【😎LIBERTY SHARE BARBER😎】

☆カット特性☆

剛毛、多毛、軟毛、クセ毛
ここはこうしたい、こうはしたくない。
細かい事でも結構です。
ご相談下さい!

都内高級サロンにて7年勤務。

若い方はもちろんの事、社長、会社役員、30代〜70代のお客様も多数経験有り。

旦那様、お父様、お子様のお悩み、是非お任せ下さい✂️

⚠️メンズのお客様のみとなっております⚠️

※注意事項
メニューの時間は目安です。

万が一遅れる場合は必ずご連絡ください。

マンツーマンで施術をしています。
大型店のようにスタッフが代わる代わるやる落ち着かない雰囲気ではなく、最初から最後まで担当させていただきます。
シャンプーやリンス剤もお肌に優しい荒れないシャンプーを使用しており、安心しておくつろぎいただけます。

お休みになりたい方、お話しされたい方
どちらも大歓迎でお待ちしております!

#メンズカット#メンズパーマ#メンズセット#メンズヘアカタログ#メンズヘアスタイル#メンズスパイラル#メンズミディアム#メンズマッシュ#フェード#スキンフェード#ツイストスパイラル#スパイラルパーマ#スパイラルパーマメンズ#スパイラルウェーブ#波巻きパーマ#前下がりマッシュ#センターパート#メンズ眉毛#メンズ眉毛カット#メンズヒゲ#ビジネスヘア#銀座#理容室

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のプロフィール

初めまして。
海野と申します。

銀座メンズカット/フェード/スキンフェード/銀座メンズパーマ/銀座ビジネスヘア/メンズカット/パーマ
💈幅広い年齢層、多数経験有り💈
パーマは特殊パーマ(スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル、波巻き、濡れパン)の追加料金無し。
是非一度お試し下さい🔥

カット、パーマ、スタイル提案、ツーブロック、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
髪の毛のお悩みご相談下さい。 剛毛、多毛、クセ毛、おさまりが悪い、パーマをしてみたい。などなど。 マンツーマン施術の為、技術にムラ無し🔥 完全個室になっております💈
漫画・散歩
スタイリスト

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
営業優先の為お待たせする事がございます。
予めご了承ください。

スケジュール確認次第ご返信致します。
無断キャンセルはくれぐれも無いよう、一声ご連絡ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す