EARTH/E 吉祥寺店所属・今井香菜子

高級セーブル 新規 ミニモ特別価格★

新規ミニモ 限定価格でのご案内です。
モデルではなくお客様として、
丁寧にカウンセリングと施術をさせて頂き、アフターケアもしっかりご説明致します。
美容室内の半個室での施術なので周りを気にせず、ゆったりしていただけます。
キッズルームも完備しております。

*エクステ:高級セーブル
*カール :J・C・D
*長さ: 7​〜​14mm
*太さ: 0.1・0.15・0.2mm

アイリストからの注意事項

・募集日時を見て頂きご希望日時をご連絡下さい

・初めてご来店頂いた方限定です

・ご予約にあたり、カタカナで御名前、電号、エクステのオフ有無をご連絡お願い致します

・お支払いは現金のみとなっております
(記載の金額は税抜価格です。記載から税込の
料金を当日お支払いお願い致します。)

・アイメイク(マスカラ、ビューラー)はせずにご来店をお願い致します

※・コンタクトをしている場合 事故防止の為、
ソフト、ハードとも必ず外して頂きますのでコンタクト液とケースをお持ちください
お忘れの場合、別途200円ケース代を頂いておりますのでご了承下さい

・遅れる場合はご連絡をお願い致します。
ご希望の本数が出来ない場合または施術が出来ない場合がございますのでご了承お願い致します。

以下の内容に当てはまる方は施術を致しかねますのでご了承お願い致します
*まつ毛パーマを1ヶ月以内に行った方
*1年以内にレーシック手術を行った方
*1年以内に目元の外科的手術を行っている方
* ブライダル等イベント前の方
*妊娠されている方

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

EARTH/E 吉祥寺店 今井香菜子

EARTH/E吉祥寺店アイリストの今井と申します。
美容室内の半個室のお部屋で施術をさせて頂きますので、ゆったりとくつろいで頂けます。
丁寧な接客と施術を心がけております。
是非、ご来店心よりお待ち申し上げます。
宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

9:00​〜​18:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI 1F
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺 三鷹 西荻窪

アイリストの口コミ・評判

• 菊地 ひなの

2017年04月21日

カウンセリング、前後の説明、接客、全体的にとても丁寧で笑顔で親しみやすくよかったです。
    元々乾燥で荒れていたこともあり施術中少し目元がしみたので伝えしたところ直ぐにお水をつけたりと十分に対応して下さりその後も様子を見て下さったので迅速な改善と共に快適に過ごせました。

• ayaka♥

2017年04月05日

当日予約にも関わらずとても良くしていただき本当にありがたかったです!
    人柄がとても良くて施術も安心してられました♥
    また帰り際雨が降っていて傘を探してくれるなど小さなところでも気遣っていただき本当に嬉しかったです!

• にょろちゃん

2017年03月25日

とっても満足です。
    仕上がりも綺麗でしたし接客も丁寧にしていただけました。
    笑顔が素敵な感じの良い方でした(^_^)
    サロンの内装もカーテンで個室の様になっているので
    かなりリラックスできました。

• さき

2017年03月19日

細かく私の要望を聞いていただき、理想通りにしていただきました(⍢︎)とても満足です!ありがとうございました!!

• miy

2017年02月22日

説明は丁寧だし対応も優しくてとても落ち着いて受けることができました!気配りというか心遣いがすごく良かったです出来上がりも満足〜!また担当して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• ak

2016年12月12日

とても丁寧につけていただきました!
    久しぶりのマツエクでちょっと緊張していましたが、1時間半とてもリラックス出来て、途中寝てしまったくらい。笑
    またよろしくお願いします!

• ふくふく

2016年12月08日

はじめてのまつげエクステということで、最初のカウンセリングと施術後の注意事項の説明まで、とても丁寧にしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• maki

2016年12月05日

接客もすごくよくて、安心して施術できました!
    今井さんの人柄の良さにも惹かれ、ほんとにありがとうございました♩

• Emi

2016年12月04日

急いで行ったため汗だくになってしまったのですが、笑
    冷たい飲み物を持って来ていただいたりと気にかけていただき、大変助かりました。

施術後のケアについても、丁寧に説明いただき終始安心してお願いできました。
    また次回伺おうと思っています。ありがとうございました!

• 手塚美咲

2016年12月02日

すごく感じが良い方で、マツエクもとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした(((^-^)))様々なことに気遣ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

吉祥寺 で他におすすめの マツエクサロン