Lien Sakiの掲載
Lien Sakiのプロフィール画像
Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン Lien Saki

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

Lien Sakiの口コミ

• Pochaさんの口コミ

遅くなったにも関わらず、丁寧に施術いただきました。
    初めてのマツパでしたが、お手入れ方法なども教えていただき、仕上がりにも満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

• sさんの口コミ

以前アイブロウスタイリングのみで伺い、とても仕上がりが良かったので、今回はまつ毛パーマとのセットメニューでリピートさせていただきました。

アイブロウが得意、と自己紹介に記載がある通り、他店でも複数回、アイブロウスタイリングをしていますが、こちらの細やかな施術と仕上がりは本当に満足度が高いです。

アイブロウスタイリングには保湿ジェル、冷却ジェルの塗布も含まれており、安心してお任せできます。
    まつ毛パーマはストレートorカールの二軸を基準に、好みに合わせてカール感を調整していただきました!

またぜひ、お願いしたいです。

• 萌々華さんの口コミ

ありがとうございました。初めてでわからなかったのですが丁寧に教えてもらいました。

• hさんの口コミ

丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました!

• せいなさんの口コミ

新しい自分になれて自信がつきました!
    ありがとうございました!!!
    サロンも綺麗で快適でした!

仕上がりが理想的で、居心地も良かったです!!
    ケアの仕方も教えていただきました🙏✨

• yuuさんの口コミ

初めてで不安でしたが素敵な仕上がりでした。
    メイクの仕方なども教えてくれて助かりました、ありがとうございます^ ^

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのにめっちゃ理想の眉毛になって感動です🥹🤍
    カラーのこととかメイクの仕方とかも色々細かく教えていただけてうれしかったです!!
    また行きます!

• はちさんの口コミ

めっちゃまつ毛理想にな感じになりました!
    店員さんが面白くて、
    ずっと爆笑してました
    とても楽しかったです!

• 。さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。眉毛の形が何が似合うか分かりませんでしたが、ちゃんと似合う形を提案していただけたので助かりました。

• きーさんの口コミ

当日急遽予約させて頂いたのですが、対応も施術も丁寧でとても助かりました!前回別のサロンで施術が満足いかなかったところも綺麗にカバーしてもらって化粧もしやすくなりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました✨

リピート訪問です💐
    毎回楽しくて勉強になります!
    完璧に整えていただきありがとうございます!

• るるるんさんの口コミ

母と来店させて頂きました🧸
    とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    凄く喜んでいました😆

施術も丁寧で接客もとてもよかったです。もちも非常に良いのでまたお願いしたいです。

• るるるんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    安心できる時間でした😊
    マツパが初めてで、どういう形がベストか分からなかった所を、おすすめの形を提案して下さったお陰で、大満足の仕上がりでした🦩✨

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました🙌仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

ほんっとに綺麗な眉毛になりました!濃さが気になっていることを伝えたら間引きでとても綺麗に整えてくださいました!またお願いします!

初めてのワックス脱毛でしたが
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした^ ^
    施術中も眉毛やまつ毛のことについて
    沢山教えて下さって嬉しかったです!
    出身地が同じということもあり、
    とても話しやすくて楽しかったです◎
    ありがとうございました!!!

施術中も、お話しながら楽しくリラックスしながら出来ました。メイクの仕方も細かく教えてもらい良かったです!

• 7さんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心することができました!また、仕上がりにもとても満足しています!!!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す