Lien Sakiの掲載
Lien Sakiのプロフィール画像
Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン Lien Saki

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

Lien Sakiの口コミ

• カレンさんの口コミ

眉毛の癖を考慮した上で丁寧に細かく説明や提案をして頂けて安心して施術を受けることができました。仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はにいさんの口コミ

私の目の形に合う施術をしてくれた。カウンセリング面も技術面もとっても大満足です!今日やって頂いたため、落ちかたがもし綺麗だったら、ぜひまたお願いしたいです!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とっても綺麗でした(❁´ω`❁)*✲゚*
    ありがとうございます♪

• sさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    奥二重の私でも綺麗に上がってよかったです!

• はりんさんの口コミ

この度は素敵な施術をありがとうございました。
    仕上がりは今までで一番満足できるもので、施術中もとても楽しいひと時を過ごすことができました。
    根元の立ち上げ具合だけでなく、目尻のデザインも分けていただき、左右差が出てしまうという悩みも素敵なデザインで解決して頂きました。
    またエチュードの前に伺いたいと思います😊
    改めてありがとうございました。

• AKARIさんの口コミ

自分の目の形にあった施術を選んでいただいて、とても満足しています。

• まこさんの口コミ

久しぶりの施術で不安もありましたが、しっかり説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも過去一綺麗でした。満足です。
    マツパする時またお願いしたいです。

• 青木さんの口コミ

自分に合う提案をしてくださったり相談にものってくださるのでいつもありがたいです‪( . .)"‬またよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりに大満足です。パリジェンヌにしようと思って行きましたが、カウンセリングをしながらがっつり根元を立ち上げつつ、カールも付けつつと細かい要望にも応えていただきありがとうございました。

• Arisaさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました❣️
    まつ毛も左右差なく理想通りきれいに上がっていて満足です😊

• しいたけさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、とても話しやすくて、すごく居心地が良かったです!!仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です!!また行こうと思います!!!

とても丁寧な対応と施術で、大満足です。
    今後もまた通わせていただきたいです。

• waterさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。
    また利用したいと思います。

• キホさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。

• ねんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行っていただき、まぶたが重い私でもしっかりとまつげを上げていただきとっても嬉しかったです✨ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきました♪

• チョコさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、時間より少し早く行きましたがそのまま施術してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、目が沁みることも無く、痛みもなく、左右とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    ありがとうございました✨

• 匿名さんの口コミ

奥二重でまぶた重めの私でも、めちゃ良きです!!

• ykさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ヒアリングを元に大満足の仕上がりにしてくださいました!まつぱはこれまでどこが良いのか分からずジプシーだったのですが、また行きたいです!

• Lisa17さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした!
    またいきます!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す