Lien Sakiの掲載
Lien Sakiのプロフィール画像

Lien Nail & eyelash salon【リアン】 リアン ネイル アイラッシュ サロン Lien Saki

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

Lien Sakiのメニュー

Lien Sakiのフォト

Lien Sakiの口コミ

• カレンさんの口コミ

眉毛の癖を考慮した上で丁寧に細かく説明や提案をして頂けて安心して施術を受けることができました。仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はにいさんの口コミ

私の目の形に合う施術をしてくれた。カウンセリング面も技術面もとっても大満足です!今日やって頂いたため、落ちかたがもし綺麗だったら、ぜひまたお願いしたいです!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とっても綺麗でした(❁´ω`❁)*✲゚*
    ありがとうございます♪

Lien Sakiのアピールポイント

本日4/24.25.27.28.30.5/1.2.3.5.6空きあります🍀当日予約🙆🏻‍♀️4月はまつ毛パーマとアイブロウセットがお得✨アイブロウが得意です!一度是非お任せください😊

ご覧いただきありがとうございます😊

眉の形やメイクをどうしたらいいかわからない、
マツパであまり上がらなかった、
などなど一度お気軽にご相談くださいませ👀💓

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🥰

ホットペッパーからのご予約が優先のため、すぐ予約でもご予約をお断りさせていただく場合やお時間の変更をお願いする場合がございます。特に前日〜当日の夜間にご予約をいただくと重複の可能性がございます。
ご了承の上、ご予約いただくようお願い致します。
11:00〜20:00の営業時間でのご案内です。リピーター様のみ時間外も相談承ります!

サロンの場所🍀
渋谷駅からの場合、109を正面に見て左側の通り、道玄坂を登って頂き、牛カツ勝牛さんを過ぎ、大阪ホルモンふたごが入ったビルの5階になります🌟
※同じ名前の美容室と間違える方が多いのでご注意ください!

まつ毛エクステ、マツエク、まつ毛パーマ、まつパ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリング、眉WAX、フェイスWAX、アイブロウカラー

Lien Sakiのプロフィール

こんにちは!
渋谷でまつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングなどご案内してます😊

お目元のお悩みなどお気軽にご相談ください☺️

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉、垢抜け
舞台やLIVEが好きです🥰
アイリスト、美容師免許

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の詳細情報

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観1

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観2

Lien Nail & eyelash salon【リアン】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-19-10 J-1ビル5階 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

渋谷駅からの場合、109を正面に見て左側の通り、道玄坂を上って頂き、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。 マークシティの4階にある道玄坂上の出口から出て左の交差点を渡り、牛かつ勝牛さんを通り過ぎ、大阪ホルモンふたごが1階に入ったビルの5階になります。

神泉駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lien Nail & eyelash salon【リアン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す