mai ROCCOの掲載
ROCCO ロッコ mai ROCCO

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

mai ROCCOの口コミ

こっちゃんさんの口コミ

初めて伺う美容室で緊張しておりましたが、カフェ風の内装がとても可愛く360度どこを見ても(かわい〜♡)とルンルン気分になれます。(毎日行きたいくらい笑)施術ですがシャンプーがとてもお上手で感動しました!!!ピンクヘアーはピーチっぽいオレンジ味も感じる優しいお色になり、最後の巻き髪もこのまま帰るだけじゃ勿体ないなー誰かに会いたいなぁーと思えるスタイルに仕上げて下さり大満足でした。またお願いしたいと思います。素敵な1日になりました♡ありがとうございました♡

• まっぴさんの口コミ

可愛く巻いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-夜中まで崩れなかったですꔛ🤍🎀.*・゚

• SSさんの口コミ

思った通りにしてもらえました。ありがとうございました。

• fmnさんの口コミ

中学生ぶりに髪の毛を短く切ったのですが、可愛く仕上げて頂き不安だった気持ちが一気に無くなりました☺️
    丁寧にカットして頂きありがとうございました🙌

• maさんの口コミ

今回は前髪の縮毛矯正をやっていただきました。私が弱めを希望したこともありクセが残っている箇所があると感じたのですが、サロン自体とても居心地が良く、施術してくださったのもとても優しい素敵な方だったので満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました♡

• 直輝さんの口コミ

雰囲気の良いお店で過ごしやすかったです!

カットも要望通りにしてもらえましたありがとうございました! またお願いします!

• Kさんの口コミ

カラーもカットも理想通りの仕上がりにしていただきました!お話も楽しかったです!
    また是非伺いたいです😌♡

• SSさんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです。

• nb1667さんの口コミ

可愛いカラーにしていただき満足です。対応もすごく良く次回も楽しみです。

• あゆさんの口コミ

カットもカラーも理想的な仕上がりでとても満足です!

あゆ 様

本日はご来店いただき有難うございました☺️
    カットもカラーも気に入っていただいてとても嬉しいです🥰とてもお似合いでした🫶🏻🫶🏻
    お顔まわりなど、巻き方がわからなかったりしたらご連絡ください^ ^
    またお待ちしてます😇

有難うございました🌻

返信日:2023年8月7日
  • 千遥さんの口コミ

ちょーー大満足です!!初めての明るいカラーなので似合うかとても不安でしたが想像の何百倍も可愛い色にしてもらい、最後に巻いてくださってさらに可愛く仕上げてもらえました💕友達からもたくさん褒めて貰えました😻雰囲気からとても優しい方で今回お任せして良かったなと思います!こんな可愛い色にしていただきありがとうございました🩷🩷

千遥 様

本日はご来店いただき有難うございました😊
    初の全頭ダブルカラーお任せいただき、有難うございます❤︎柔らかいピンクベージュとてもお似合いでした💓
    暗い色でも、千遥様にお似合いのカラーをお作りしたいのでぜひ相談していただけたらと思います^ ^

また何かございましたらご連絡ください💌
    本日は有難うございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • まつさんの口コミ

ピンク系のカラーでお願いしました!
    理想通りのカラーに仕上がってとても良かったです!またカラーする際はお願いしたいと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍

まつ 様

先日はご来店いただき有難うございます😊
    カラーとてもお似合いだったので、気に入っていただき嬉しいです💓
    また暖色系のカラーでも、気分を変えるカラーでも似合うカラーにできるよう頑張ります😇

有難うございました♪またお待ちしております💌

返信日:2023年8月8日
  • kさんの口コミ

こちらからメッセージで質問した内容にも丁寧に対応していただけて、とても有難かったです。カフェの様なおしゃれで落ち着いた雰囲気で、仕上がりも、希望のピンクカラーと、しっとり艶髪にしていただけて、スタイリング方法の相談にも優しく対応してくださいました💗また是非他のメニューもお願いしたいです💕ありがとうございました☺️

• maiさんの口コミ

今回も綺麗なピンクブラウンにしていただき嬉しいです♡

• midamaさんの口コミ

色味を決める時に色々と相談に乗ってくださって、とても気に入りました。

• maiさんの口コミ

理想通りの綺麗な大人なピンクブラウンにしていただき大満足です!髪の毛もサラサラになり気分も上がりました。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)♪

• ももちゃんさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったので伺いました。かわいいピンク系カラーにして頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

カラー気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆきぽんさんの口コミ

色々注文しましたが、かわいい色にしていただきました!ありがとうございました。

• 優花さんの口コミ

シャンプーも気持ちよく素敵な色にしてくださいました!ありがとうございます✊🏼💕

• 雨さんの口コミ

凄く優しい雰囲気の方でした
    理想のカラーが特になくてふわっとお伝えしたのに、とてもかわいいカラーにして頂きました
    最後のコテ巻もかわいくて家で練習しようと思います
    有難う御座いました

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO付近の駅の美容室・美容院を探す