EME hair brands所属・EME_UCHIDAの口コミ

• はるか さんの口コミ

大満足です星五つです🙌🏻

• ミズキ さんの口コミ

初めて予約させていただきましたが
    とても気遣ってくださり、満足できる前髪にしていただきました!とても話しやすくとっても楽しかったです!
    髪も巻いてくださりとっても満足でした☺︎
    次もぜひお願いしたいです!

• さや さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    どんなカラーにしようか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、スムーズに決めることができました!髪の悩みについて、対処法なども教えてくださったり、施術、対応ともにとても丁寧でした☺️
    カットしながら何度も後ろから鏡で見せてくださって様子を見ながら切ってくださったので安心できました!また、仕上がりもとても満足しています💇🏻‍♀️
    お店の内装もお洒落で落ち着く空間でした!
    ありがとうございました🌷

• マックス さんの口コミ

声かけてくれたり、自分の希望通りにしてくれたので大満足です

• のぞみ さんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えれなかったのに、いい色に染めていただきました😊
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

• ゆうか さんの口コミ

すごくサラサラになったし、扱いやすさも抜群です!
    聞きながら切ってくれたので安心でした!
    癖が強いのを考慮してくれて、次の日の朝ヘアセットがすごく楽になりました!
    特に前髪お気に入りです!

• 沙央莉 さんの口コミ

2か月ぶりの美容室で10センチカットしていただきすっきりしました!
    カラーの好みもすぐ汲み取って下さり、
    提案も無駄がなくスムーズで良かったです(^^)

• りぉ さんの口コミ

ありがとうございました♪髪もスッキリして、楽しい一時でした☆また機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)

• まー さんの口コミ

凄く丁寧にしていただき楽しくお話も出来ました。ありがとうございます。
    マッサージが気持ちよくて寝そうでした。
    とても気にいったのでしばらくしたらまたお願いしようと思います!

• くま さんの口コミ

お話も楽しかったですし、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました⍢⃝︎

• かな さんの口コミ

行ってよかった、また行きたい!!!
    と思いました🕺
    すごく楽しかったです🕺

• ナナコ さんの口コミ

とても満足です^ ^

• だまお さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです〜\(^^)/

• マイマイ さんの口コミ

私が持っているイメージを話をしながら形にして下さり、私の髪のポテンシャルを最大限に引き出してイメージ以上にオシャレに仕上げていただけました!
    センスが良いと感じる美容師さんでした。
    カラーと前髪カットをお願いしましたが、説明や確認を事前にして下さいました。
    私の雰囲気や年齢に合わせた落ち着いたコミュニケーションで居心地が良かったです。

• まな さんの口コミ

もう全部が完璧すぎて大満足です!!!
    また来ます!お話楽しかったです🤩
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 夏芽 さんの口コミ

今回は前髪カットだけだったので、ほんの短い時間でしたが、落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。職場から近いのでタイミングさえ合えば次もまた行きたいです。

• さあ さんの口コミ

思いきって髪型を変えようと思い、初めは不安もありましたが、丁寧にカウンセリング&施術してくださったお陰でパーマもいい感じでかかりました!
    さっき友達と家族にも誉められたのでとても満足です!!

• 彩佳 さんの口コミ

仕上がり大満足です☺︎
    ありがとうございました♫
    今度はカットカラーおねがいします☺︎

かわいい髪色にしてくれてありがとうございました♡😳☺️すごく気に入りました♡😊😊😊
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• あやの氏 さんの口コミ

こちらが伝えたい色合いや質感、求めていることをとてもよく理解してくださり、こだわりをもって施術していただいて心から満足しました。立地もいいし、oggiotto取り扱ってるってところも◎!ぜひ、リピートさせてもらいますね😽