caress  nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいの掲載

東北沢駅4分 / 池ノ上駅7分 / 代々木上原駅7分 / 下北沢駅15分 / 駒場東大前駅13分

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

至れり尽くせりのサービスで、仕上がりも大満足です!遅く待って対応いただき感謝いたします。またお伺いいたします。

カレスネイル さいさんからの返信

ひーちゃん様 この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。大満足とお褒めの言葉を頂戴し、とても安心いたしました。また是非、お会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2022年6月4日
  • りささんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がり、また利用したいです。

場所の説明も写真を送ってくださり、わかりやすかったです。

りさ様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。早速口コミをご投稿いただき、とても安心いたしました。お忙しい中、ご対応ありがとうございます。
    引き続き、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。また是非、お会いできたら嬉しいです!不安定な気候が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2022年5月14日
  • るみさんの口コミ

初めてネイルサロンで施術していただくので、不安でしたが、とても可愛くしてくださいました。お話ししやすくて、2時間があっという間で、またお願いしたいです。

カレスネイル さいさんからの返信

るみ様 本日は、数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます!お褒めの言葉を頂戴し、とても安心しております。
    柔らかく明るいるみ様に、とても救われました。気さくに接してくださり、素敵な時間をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月27日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

caress nail カレスネイル 代々木上原付近の駅のネイルサロンを探す