serentia所属・根津 葵の掲載

serentia所属・根津 葵のメニュー

serentia所属・根津 葵のフォト

serentia所属・根津 葵の口コミ

• ナツミさんの口コミ

とっても素敵なガラスフレンチにしてくださりありがとうございます!施術中も楽しくリラックスして過ごせて大満足です💕またご縁があればぜひよろしくお願いします💕

根津 葵さんからの返信

本日はモデル様でのご来店誠にありがとうございました!☺️

とても気さくにお話ししてくださり、私自身、とても楽しい時間を過ごしました😳
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2022年5月28日
  • にのみつさんの口コミ

デザインの種類が多く、どれも可愛くて迷いました´ω`*

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でしたー!

終わった後にお礼のご連絡をいただいたのも好印象でした!(今までminimoで行ったサロンではなかったことなので…)

共通の趣味があってお話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします🤝

根津 葵さんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました😳

とても楽しい時間でニュアンスのデザインも新鮮でとてもお似合いでした☺️

またお会いできるの楽しみにしております!!

返信日:2022年5月28日

先日はありがとうございました☺︎
    とても対応がよく丁寧で、気持ちよく時間を過ごすことができました!
    また来月予約します☺︎

根津 葵さんからの返信

先日はモデル様ありがとうございました😳
    とても楽しい時間になりました!!
    またお会いできるの楽しみにしています!☺️

serentia所属・根津 葵のアピールポイント

10月1日にNEWOPEN💖/渋谷駅徒歩5分/当日予約歓迎🌻メンズも⭕️パラジェル使用サロン💅持ち込み画像OK💖

ご覧頂きありがとうございます🕊️
*お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

この度は、数多くのお客様に当店や私のネイル技術💅をご体感していただきたくminimo特別価格として期間限定ではありますが、予約を解放/掲載致します✨

デザインに迷われている方はサンプルのご用意もありますのでご来店いただいてからのお選びも可能です。

・SNS人気パーツも豊富に揃えております✨✨

・ワンカラー、フレンチ、ガラスフレンチ、ベイビーブーマー、ミラー、持ち込み画像、マグネット、フラッシュ、フット、ニュアンス、など全て対応可能💗(3D、スカルプ、痛ネイルを除く)ワンホン/マグフラ/デザインカラー/トレンド/ミラー/オーロラ/チークマグフレンチ/ニュアンスネイル/パラジェル/ブレンドカラー/Y2K/フットネイル等....

様々なデザインの種類がお好みによってあると思ます。他サロンに通われお仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだ未体験の方は必見です‼︎

自分史上1番素敵な指先に仕上げます❗️

男性も含めまだ未体感の方是非お越し下さい!
必ず感動させます✨

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

何なりとお悩みご相談下さい!

プライベート空間で、一人一人に合わせたカウンセリング、マンツーマンで施術♪ 滞在中、映画・ドラマが見放題✨

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶える施術内容、ケア方法も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後の状態も見越し持ちがいいご希望の形に導きますので、是非お任せ下さい!

🌼ネイル付け替えオフ料金🌼

マットコート・・・1本100円
カラー混ぜ、カラー1色追加・・・500円
ピクシー、キルティング、埋め尽くし・・・1本800円
ラメがけ、ラメライン・・・1本100円
アート追加・・・1本300円〜
パーツ追加2粒100円〜

serentia所属・根津 葵のプロフィール

この度渋谷でプライベートサロンをオープン致しました🥀
たくさんのお客様と出逢えますように🕊️

Instagram→【@nrnr009】

韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、ブライダル、パーティ、ガーリー、派手系、ゆるふわ
お爪に優しいパラジェル使用サロン💅 ジェルネイルが初めての方もメンズの方も大歓迎です🥀 オフィスネイルやちゅるんカラーのシンプルデザインからパーツゴテゴテ韓国ネイル、ニュアンスネイルも可能です💅 デザイン、お色味のご相談等お気軽にお申し付けください!メッセージでもお待ちしてます🌻
instagram、Netflix、YouTube、Disney、愛犬、Live concert❤️
ジェル検定上級

serentiaの詳細情報

serentiaの内観・外観1

serentiaの内観・外観2

serentia

東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス607 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

JR渋谷駅ハチ公口を出ていただきセンター街を抜け宇田川交番を目指します。そのまま井の頭通りを進んでいただきすぐ右に見えるクレープ屋さんの道を右に曲がります。坂を上るとすぐ左手にshakeshackが入ったビルがあります。そこを左に曲がり少し進んでいただくと青と白の建物がありそちらのエレベーターで6階までお願いします。

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (ID/交通系電子マネー/QUICPay/QR決済)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

serentia付近の駅のネイルサロンを探す